|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от 777
больше всего убил рассказ о том, как дети тушили костер по пионерски - встали вокруг костра и пописали сначала мальчики, а потом девочки... Я может от жизни отстала, но это как нормально?
я видать тоже отстала, потому что это как-то
а вожатые тоже им помогали?
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Элита
[QUOTE]О-о-о я в шоке Я тогда тоже отстала.
-
читатель
Сегодня вернулись из Ленинградца. Все бы ничего, но ни разу! за смену не мылись, даже ноги... грязный, как чертик. Вот как так?
-
Элита
Сообщение от A1A
Сегодня вернулись из Ленинградца. Все бы ничего, но ни разу! за смену не мылись, даже ноги... грязный, как чертик. Вот как так?
Мой тоже грязный как не знаю кто, мылся 1 раз за всю смену, в ледяной воде!!!
Вожатые говорит заставили мыться с мылом и мочалкой, говорит еле залез под ледяной душ.
Одежду привез такую, что не отстирать наверное будет, так как за всю смену штаны не переодевал, носки сносил две пары, одну майку и одну футболку...
ужас в общем...
-
Хранитель
Сообщение от esi
Встретила свою абсолютно счастливую звезду из лужского Меридиана. Собираемся туда и на 4 смену. Ребенок хочет на зимние каникулы, что для меня является шоком - я не представляю НГ без детей...
+1
У меня сын сегодня весь вечер слезы лил - хотел вернуться в лагерь.
Летом не едем, а вот зимой возможно отправим.
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
-
Активный участник
Всем добрый вечер!
Дочка вернулась из ДОЛ Восход (Оранж) довольная и с новыми знаниями английского и славянской мифологии.
После спектакля в конце смены попросилась остаться на "королевскую ночь",мы с папиком не против. Оставляли с младшего отряда не всех, обнимались ...прощались. Сумку с вещами забрали ,оставили рюкзак с мыльно-рыльными и пижаму. Сегодня приехала как индеец))) раскрашенная вся в пожеланиях и счастливая ! Не успели дойти до парковки и сесть в машину...дочка начала "Мамочка ..ну пожалуйста ,можно я еще поеду в этот лагерь". Ездила первый раз и мы с папой рады ,что у малой только положительные эмоции не смотря на ушиб руки.
Вечером разбирала сумку,приятно была удивлена,доча у меня хозяйственная перед отъездом все вещи видно в стирку сдавала))) только трусишки и носки маме ославила ,ну и конечно вещи с "королевской ночи"))))
Концерт понравился,интересные костюмы ,программа разбита на небольшие сказки.На мой взгляд все детки поучаствовали.В конце выдали рабочие тетради вместе с доками.
Сегодня смс известили во сколько и куда подъедет колонна автобусов.
Пару минусов на мой взгляд :Первый - у дочки пару дней на той недели были сопли ,в выходные купила леденцы от горла и капли ,отдала вожатой и попросила проследить прием лекарств. (но это не удивительно,погода с дождями была)
Второй больше для меня(очень переживала) - малая упала и ушибла руку(писала уже об этом),хорошо все обошлось ушибом.
Планируем на 4 смену туда же. Я малой объяснила, что будут другие детки и другие вожатые могут быть. На это она ответила "Вожатые все добрые ,а эти ребята были тоже новые"
-
Хранитель
Сообщение от kydich
Всем добрый вечер! Дочка вернулась из ДОЛ Восход (Оранж) довольная и с новыми знаниями английского и славянской мифологии.
После спектакля в конце смены попросилась остаться на "королевскую ночь",мы с папиком не против. Оставляли с младшего отряда не всех, обнимались ...прощались. Сумку с вещами забрали ,оставили рюкзак с мыльно-рыльными и пижаму. Сегодня приехала как индеец))) раскрашенная вся в пожеланиях и счастливая ! Не успели дойти до парковки и сесть в машину...дочка начала "Мамочка ..ну пожалуйста ,можно я еще поеду в этот лагерь". Ездила первый раз и мы с папой рады ,что у малой только положительные эмоции не смотря на ушиб руки.
Вечером разбирала сумку,приятно была удивлена ,доча у меня хозяйственная перед отъездом все вещи видно в стирку сдавала))) только трусишки и носки маме ославила ,ну и конечно вещи с "королевской ночи"))))
Концерт понравился,интересные костюмы ,программа разбита на небольшие сказки.На мой взгляд все детки поучаствовали.В конце выдали рабочие тетради вместе с доками.
Сегодня смс известили во сколько и куда подъедет колонна автобусов.
Пару минусов на мой взгляд :Первый - у дочки пару дней на той недели были сопли ,в выходные купила леденцы от горла и капли ,отдала вожатой и попросила проследить прием лекарств. (но это не удивительно,погода с дождями была)
Второй больше для меня(очень переживала) - малая упала и ушибла руку(писала уже об этом),хорошо все обошлось ушибом.
Планируем на 4 смену туда же. Я малой объяснила, что будут другие детки и другие вожатые могут быть. На это она ответила "Вожатые все добрые ,а эти ребята были тоже новые"
Здорово! рада, что все так у вас замечательно
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Хранитель
Сообщение от Polar Cat
я видать тоже отстала, потому что это как-то
а вожатые тоже им помогали?
Ужас...а вожатые впще трезвые были? На нормальную голову такое не придет
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Активный участник
Сообщение от Tusik
Здорово! рада, что все так у вас замечательно
Я думаю большую роль сыграло то ,что мы с папой и близкие максимально концентрировали ее внимание на ярких и интересных моментах жизни в лагере до отъезда. И созваниваясь уже в лагере всегда ее подбадривали "Как здорово...как интересно,какая ты молодец...Жаль ,что мы выросли....тоже хочу)))." Не поднимали с ней тему носа и ушиба руки.( на эту тему общались с вожатыми)
-
Наш человек
Сообщение от Olggaa
В Каравелле есть душ в отдельно стоящем помещении, есть стиральные машины, насчет сушильных комнат не интересовалась, но дочка где-то сушила вещи.
спасибо! душ в помещении бани? доступ в душ свободный или в определенные часы?