Страница 2567 из 5758 « Первая 1567206724672517255725632564256525662567256825692570257125772617266730673567 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Элита Аватар для Chudobelochka

Здорово! Умница! Удачи ей и Вам! А одно произведение играли?
    Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от shmanderpusen Посмотреть сообщение
    Вот это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю Вас!
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Все равно трогательно и трепетно. И очень выдержанно играет. Она вообще волнуется?
    Волнуется, когда не уверена. А тут все было выучено до жеста, поэтому она была спокойна как в танке. Вообще у нее поразительная самооценка, она всегда знает сама заранее, какой будет результат. На первом конкурсе, когда ей было 6 лет, она со сцены вышла и сказала, что у нее будет первое место, так и случилось. На втором и третьем конкурсах она себя поставила на второе место, так и получилось. В этот раз она была довольна своим выступлением очень
    Цитата Сообщение от Chudobelochka Посмотреть сообщение
    Здорово! Умница! Удачи ей и Вам! А одно произведение играли?
    Выбрали одно, время поджимало, видимо, посылала еще Вариации Бетховена по видео. Старшие дети играли 2-3 произведения, а до 12 лет по одному.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Хранитель Аватар для Lioness

А знаете, что такое счастье? Это когда с утра дикая мегрень, из рук всё падает, ни фига не пишется, муж задерживается, у дочки сегодня последний день в школе и замерев ждёшь оценки, а тут раздаётся звонок телефона и тебе говорят, что дочь эта самая приглашается на прослушивание... В общем, Сласька поступила на скрипку в консерву!!! Я реально прыгала по комнате и кричала!!!

4. ответ для Lioness , на сообщение « А знаете, что такое счастье? Это когда... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    А знаете, что такое счастье? Это когда с утра дикая мегрень, из рук всё падает, ни фига не пишется, муж задерживается, у дочки сегодня последний день в школе и замерев ждёшь оценки, а тут раздаётся звонок телефона и тебе говорят, что дочь эта самая приглашается на прослушивание... В общем, Сласька поступила на скрипку в консерву!!! Я реально прыгала по комнате и кричала!!!
    Здорово! Поздравляю!

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

5. ответ для Lioness , на сообщение « А знаете, что такое счастье? Это когда... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Вот здорово! Поздравляю!
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

6. ответ для Lioness , на сообщение « А знаете, что такое счастье? Это когда... »
    Мега-элита Аватар для Chaika

Поздравляю вас! А дочка рада? Теперь будете на двух инструментах учиться?

7. ответ для Chaika , на сообщение « Поздравляю вас! :flower:А дочка рада?... »

Спасибо, девочки!!!
    Цитата Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас! А дочка рада? Теперь будете на двух инструментах учиться?
    Дочка счастлива, и мы вместе с ней, поскольку у неё эта скрипка - идея фикс уже не первый год. Это на флейту нас случайно занесло, да зацепило. Да, будет продолжать оба инструмента, одно другому не во вред, даже, скорее, на пользу, потому что со скрипкой у неё как-то очень ловко получается, хотя, она два месяца всего занималась, и первый месяцони скрипку только гладили .

С прослушиванием очень повезло, у учительницы переехал ученик, освободилось неожиданно место. Сласька у неё уже была на предварительном, год назад, и она её вспомнила, и пригласила, а когда я сказала, что у нас есть инструмент и нужно ли его принести, скзала, что лишним не будет Собственно, мы были первые и сразу подписали контракт, там кто-то ещё сидел, когда мы вышли, но по какому поводу - не знаю. Правда, мы на радостях забыли ноты, но ей предложили с листа (ну уж, раз с инструментом ребёнок пришёл) сыграть на открытых струнках, она с перепугу так чисто сыграла, дома так не получается Учительница это оценила, даже задание на лето дала, но больше всего ей приглянулось именно вот это Славкино желание (у неё глаза искры мечут, как скрипку увидит), говорит, ребёнка с такой мотивацией учить одно удовольствие, а когда ещё и данные есть... В общем, мы все жуть какие счастливые... Я даже решила снова болгарским заняться

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Не могу не похвастаться, прям распирает от гордости Моя дщерь получила сертификат наивысшего соответствия ( это я так перевела с англицкого) на международном концертном фестивале, базирующемся в Нью-Йорке, кучу подарков (значок, медаль и плюшевого мишку с надписью Победитель), и приглашена на участие в концерте лауреатов в Карнеги-холл
    Только прочитала. Ничего себе!!! Поздравляю вас!!

Блин, ещё один идиотский вопрос: Как примерно рассчитать длительность исполнения произведения?

Частый гость Аватар для Drunk Pencil

Посчитать такты, прикинуть, один такт исполяется примерно столько-то, умножаем на общее количество…

Страница 2567 из 5758 « Первая 1567206724672517255725632564256525662567256825692570257125772617266730673567 Последняя »