|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
15-я страна- Турция
-
Наш человек
Сообщение от morpod
У нас много парков (Петровский, Летний, Советский...) И Кронштадт, в отличии от Питера очень зеленый город Вот вид сверху, сами увидите зеленый город или нет )
А что это за парки? Есть в них детская площадка? Дорожки? Насколько они облагорожены? Почему-то на википедии написано, что состояние неудовлетворительное. Какой лучший парк Кронштадта?
Кстати, а где ближайший гипермаркет находится?
Пс. Нам из Москвы ехать далеко, чтоб смотреть)
-
с Луны
Сообщение от Semicvetik
А что это за парки? Есть в них детская площадка? Дорожки? Насколько они облагорожены? Почему-то на википедии написано, что состояние неудовлетворительное. Какой лучший парк Кронштадта?
в вышеперечисленных парках детских площадок нет, но их полно по всему городу, в каждом дворе.
-
Наш человек
Сообщение от Inari
Адмиралтейские верфи скорее вообще прекратят свое существование, чем переедут в Кронштадт. Наш город прямо таки осадили в последние десять лет идиотскими грандиозными проектами, не воплотимыми в реальную жизнь. А почему вы спрашиваете про ночное время? Что вы имеете ввиду?
Имею ввиду то, что например с ВО нет круглосуточной возможности выехать. Помню случай на ВО, когда новорожденного нужно было срочно оперировать и оперировать такое могут только в больнице за пределами ВО. Состояние было очень тяжелое, а реанимационная скорая не могла проехать и вывезти его. Он просто ждал, пока сведут эти дурацкие мосты. И итог, был печален.
Вот, поэтому, я спрашиваю про ночь.
А что за проекты?
-
Хранитель
Я не знаю, разводится ли когда у нас мост на дамбе?
-
Наш человек
Сообщение от Семечка
Я не знаю, разводится ли когда у нас мост на дамбе?
нет
-
Небожитель
Сообщение от Semicvetik
Имею ввиду то, что например с ВО нет круглосуточной возможности выехать. Помню случай на ВО, когда новорожденного нужно было срочно оперировать и оперировать такое могут только в больнице за пределами ВО. Состояние было очень тяжелое, а реанимационная скорая не могла проехать и вывезти его. Он просто ждал, пока сведут эти дурацкие мосты. И итог, был печален.
Вот, поэтому, я спрашиваю про ночь.
А что за проекты?
У нас на ночь мосты не разводят, в этом нет необходимости.
Проекты, только те, что пришли на память (а сколько их еще было): Адмиралтейство, база ВМФ с намывными территориями, международный аэропорт для частных самолетов, гостинично-яхтенный комплекс, перенос памятника Петру 1 авторства Зураба Церители, музейно-развлекательный комплекс с кораблем в натуральную величину под стеклянным колпаком
Сообщение от Semicvetik
Парки у нас в основном исторические, детские площадки на них не предусмотрены. Детские площадки есть только рядом с Андреевским сквером и в сквере вокруг Музея истории Кронштадта, но они не слишком благоустроенные, не разваливаются, но не более того. Парки в порядке.
-
Старожил
Сообщение от Tchuda
А где у нас можно найти уток? хотим покормить сухариками и печеньками
голубей кормить не хотим
У нас, за 614 школой, очень много уток с утятами.Туда весь квартал ходит и кормит их)))
малявка Тимофей 20.04.2016
-
с Луны
Сообщение от соплястик
У нас, за 614 школой, очень много уток с утятами.Туда весь квартал ходит и кормит их)))
А еще они в канале вдоль советской плавают.
-
Старожил
Сообщение от =Белка=
А еще они в канале вдоль советской плавают.
Я тут мимо проходила( в среду ), так там всего 2 утки плавали.Они наверное все к нам перебрались)))
малявка Тимофей 20.04.2016