Страница 29 из 53 « Первая 1925262728293031323339 Последняя »

Тема: Цветочек аленький

1. ответ для Darinna , на сообщение « Цветочек аленький »
    Старожил

И я не показывала еще, надеялась так убедить. Они считают, что мол отец если завтра придет и заберет - что делать будем? Мол мы жене знаем, по какой причине егонет, может он умер
    Мне нужно доказать им, что раз отец неизвестно где, то ребенок остался без попечения со всеми вытекающими. Но конкретно про случай, когда родитель освободился, но ребенка не забирает, никогда толком не нашла, так чтобы со ссылками. Умом понимаю, но я ж не юрист...

2. ответ для Darinna , на сообщение « Цветочек аленький »
    Частый гость

http://zharov.info/teoriya-i-nauka/a...zannosti-spory
    Вот здесь достаточно подробно разбирается ситуация с опекой, в т.ч. и при возврате родителей из МЛС. Ссылки на нормативные акты лучше проверить, много что менялось в последнее время, но общие принципы именно таковы, как изложено в статье.
    Что еще хочу сказать, раз ребенок находится в ДД, то его опекуном сейчас является директор ДД. Т.е. Ребенок и так находится под опекой, только государственной, и фактически Вы сейчас ставите вопрос всего лишь о смене опекуна с учетом интересов ребенка и его права воспитываться в семье.
    и в случае, если опека примет решение о возврате родителям, действия любого опекуна будут одинаковыми.

3. ответ для Darinna , на сообщение « И я не показывала еще, надеялась так... »

Цитата Сообщение от Darinna Посмотреть сообщение
    И я не показывала еще, надеялась так убедить. Они считают, что мол отец если завтра придет и заберет - что делать будем? Мол мы жене знаем, по какой причине егонет, может он умер
    Мне нужно доказать им, что раз отец неизвестно где, то ребенок остался без попечения со всеми вытекающими. Но конкретно про случай, когда родитель освободился, но ребенка не забирает, никогда толком не нашла, так чтобы со ссылками. Умом понимаю, но я ж не юрист...
    Полгода есть у папы для того, чтобы найти жильё и работу. Вам в Юридическую консультацию, всё расскажут со ссылками на adoptlaw.

http://forum.littleone.ru/showthread...66550&page=230
    Without, the frost, the blinding snow,
    The storm-wind’s moody madness;
    Within, the firelight’s ruddy glow,
    And childhood’s nest of gladness.

Annabel (Apr'09) Isabel (Oct'12) Daniel (Oct'15)

4. ответ для pollyanna , на сообщение « Полгода есть у папы для того, чтобы... »
    Старожил

Цитата Сообщение от pollyanna Посмотреть сообщение
    Полгода есть у папы для того, чтобы найти жильё и работу. Вам в Юридическую консультацию, всё расскажут со ссылками на adoptlaw.

http://forum.littleone.ru/showthread...66550&page=230
    Сама Ольга Митирева не консультирует до сентября, я уже писала.
    Спасибо. Если не разрешим все сами, напишу в консультацию.
    berrimorr

5. ответ для Darinna , на сообщение « Снова требуется коллективной разум!... »

Цитата Сообщение от Darinna Посмотреть сообщение
    Снова требуется коллективной разум! Хелп, товариСЧи!! Плиз!

РО и опека ребенка свято уверены, что раз папа освободился из МЛС, ребенок утратил статус настрой во в семью. Папа то освободился, еще 24.06, один раз пьяный появился в опеке (о чем составлен акт), с тех пор папу неслышно и не видно, телефон отключен. Вчера опекой снова состоавлен акт и они подают на ЛРП. Максимум, на что они готовы пойти, это может быть разрешить посещение ребенка.
    http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=121139

6. ответ для Darinna , на сообщение « Цветочек аленький »
    Старожил

Благодарю!!!!!! Пошла изучать распечатку с ручкой и маркером!

7. ответ для Darinna , на сообщение « Цветочек аленький »
    Старожил

Пока суть да дело и взрослые тети в опеках играют в свои чиновничьи игры решая, кому брать ответственность и оформлять ребенка в семью, жизнь домика и маленькой девочки в нем идет своим чередом. Мы были сегодня вместе почти полтора часа. Причем я сама даже не заметила, как пролетело время. Нас никто не торопил, и когда муж сказал, что пора ехать, пришло время прощаться. Она не рвалась на руки сестричке и продолжала сидеть в моих объятиях. Когда же решилась перебраться на ручки сотрудницы, снова хитрой улыбкой мельком глянула на мужа и тут же отвела глазки. Глянула на меня, и личико тоже озарила робкая улыбка...
    Может я тешу себя надеждой, но мне кажется, она немножко начинает мне доверять, укладывая на секундочку голову мне на плечо или расслабленно восседая у меня на коленях.
    Но это не все. Наша радость от взаимного общения ничто по сравнению с тем, что видели мы в отдельных палатах карантинного блока. Я не знаю, почему малыши до года живут там постоянно, не видя ничего, кроме стенок кроваток и белого потолка. У них нет больших манежей и общих площадок для игр. Пространство каждого - пол квадратного метра деревянной кроватки по 4 штуки в комнате. Иногда - прогулки... Дауненок Егорка - сосед нашей крошечки, друг и соратник по играм. Малыш с гидроцефалией и просто нереального размера головой... Другой отчаявшийся ребятенок, с потерянным взглядом, мечущийся в кроватке то ли от жары под теплым олеялом, то ли от боли и страха одиночества... Наверное я уже никогда не смогу забыть увиденное сегодня...

8. ответ для Darinna , на сообщение « Цветочек аленький »
    Хранитель Аватар для Гулечка

Ааааа какая классная деУшка! Красотка! И блондинка в придачу))))

Старожил

Цитата Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
    Ааааа какая классная деУшка! Красотка! И блондинка в придачу))))
    Спасибо)) она и правда чудо!
    berrimorr

10. ответ для Darinna , на сообщение « Цветочек аленький »
    Наш человек Аватар для Anastasial

куколка маленькая ))) Наташ, пусть все сложится!!!

да... ((( могу себе представить, каково повидать в лицо вот так - детское горе(((
    моя ж тоже год в больнице провела, и как, в каких условиях - ... (( может вот так и вот в одиночной камере и сидела(((((((((потому что лихо умеет играть с ножками и ручками, волосиками и...
    чем то же забавляют себя такие дети... как страшно, Наташ, как же страшно....

Страница 29 из 53 « Первая 1925262728293031323339 Последняя »