|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ABV
тогда нужна еще справка 079 из школы или по месту жительства - ее в школе брали многие
эти справки можно забрать из лагеря просто чистенькими, я так поняла лагерь не дает справку именно об отсутствии карантина
-
У кого-нибудь дети отдыхают сейчас в младших отрядах лагеря "Адмиралтеец" в п.Сиверский? Сын поехал туда уже 3 год подряд и если предыдущие годы были на ура (я писала), то сейчас впечатление резко изменилось. Новые молоденькие воспитательницы и вожатые, по-видимому не понимают, что дети приехали отдыхать: отряд ходит вечно наказанный, то в сончас запретили читать (ха-ха, это в нашей-то стране, радоваться надо, что дети жаждут читать!), то игрушки на прогулку не дали. Кружки, лагерные мероприятия - все по прежнему замечательно. А вот отрядная муштра и очень жесткая дисциплина с 8-летними детьми крайне настораживает. Очень хочется услышать мнение других родителей, чьи дети сейчас отдыхают в этом лагере.
-
Хранитель
Сообщение от O&U
эти справки можно забрать из лагеря просто чистенькими, я так поняла лагерь не дает справку именно об отсутствии карантина
у нас на справке 079 после первой смены на обратной стороне стоит штамп Связиста, что на последний день пребывания ребенка карантина нет, ребенок здоров и еще что-то... планирую на 4-ю смену (другой лагерь) ехать с этой же справкой.
----------------------
ВСЕ ИМХО!
----------------------
забираю на Киришской Спасибо за склад на Гражданке!
---------------------
Женщина всегда права, если же она не права, сделай ее правой, зачем тебе левая женщина.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от O&U
тады ой очередная подстава со стороны Связиста
я это и имела ввиду, что новую придется брать, если будет отметка о карантине, а вам еще куда ехать. Мы тоже завтра забираемся из Связиста, но уже в свободное пребывание
И это не подстава, это, к сожалению, так положено
-
Наш человек
Сообщение от ABV
я это и имела ввиду, что новую придется брать, если будет отметка о карантине, а вам еще куда ехать. Мы тоже завтра забираемся из Связиста, но уже в свободное пребывание
И это не подстава, это, к сожалению, так положено
что положено я знаю (((
а что такое свободное пребывание?
-
Хранитель
Сообщение от O&U
что положено я знаю (((
а что такое свободное пребывание?
Да у нас просто смена заканчивается Забираю дочку (уже не могу как соскучилась, с 29.06 не видела, не слышала!!) и едем на дачу в мой отпуск
-
Элита
Сообщение от 777
А мы в 3 отряде
По уму сейчас надо закрыть базу и провести полную сан.обработку территории и помещений, иначе заехавшие в воскресенье на 3 смену сразу поедут в изолятор медпункта
Только что звонили из офиса Очень Каникулы с инфой по воскресному выезду в лагерь. На мой вопрос о карантине и обстановке в лагере, девушка бодро ответила что все хорошо, проблем нет Отправила её на ЛВ просвещаться .
Обожаю Рафаэлки и собираю слоников
-
Наш человек
Сообщение от lotrando
Я тоже хотела в Дружных ,но уже в начале марта,ыли только через агенство дороже (((((и стала искать другой ,сейчас в ШВолшебникоа ,поехали первый раз очень переживала ,но ребенок ни разу не скзал ,мама забери меня ,,,,много занятий ,правда вот вчера стал подкашливать ,но в субботу уже домой ,а рада что сделала именно этот выбор ,,
Ну и отлично, что ребенку понравилось!) А то столько в этом году негативных отзывов.((((А в Дружных наученные прошлогодним опытом записывались 13 января!
Катёночек 1999
-
Элита
Сообщение от dubik
Только что звонили из офиса Очень Каникулы с инфой по воскресному выезду в лагерь. На мой вопрос о карантине и обстановке в лагере, девушка бодро ответила что все хорошо, проблем нет Отправила её на ЛВ просвещаться .
Кто ж признается, что там карантин - Вы же ребенка не повезете и деньги назад заберете...
У меня сын возвращается с больным горлом кашлем и насморком