Страница 698 из 2862 « Первая 19859864868869469569669769869970070170270874879811981698 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для ABV , на сообщение « тогда нужна еще справка 079 из школы... »
    Наш человек Аватар для O&U

Цитата Сообщение от ABV Посмотреть сообщение
    тогда нужна еще справка 079 из школы или по месту жительства - ее в школе брали многие
    эти справки можно забрать из лагеря просто чистенькими, я так поняла лагерь не дает справку именно об отсутствии карантина

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Участник

У кого-нибудь дети отдыхают сейчас в младших отрядах лагеря "Адмиралтеец" в п.Сиверский? Сын поехал туда уже 3 год подряд и если предыдущие годы были на ура (я писала), то сейчас впечатление резко изменилось. Новые молоденькие воспитательницы и вожатые, по-видимому не понимают, что дети приехали отдыхать: отряд ходит вечно наказанный, то в сончас запретили читать (ха-ха, это в нашей-то стране, радоваться надо, что дети жаждут читать!), то игрушки на прогулку не дали. Кружки, лагерные мероприятия - все по прежнему замечательно. А вот отрядная муштра и очень жесткая дисциплина с 8-летними детьми крайне настораживает. Очень хочется услышать мнение других родителей, чьи дети сейчас отдыхают в этом лагере.

3. ответ для O&U , на сообщение « эти справки можно забрать из лагеря... »
    Хранитель Аватар для yulia_spb
    м. Гражданский проспект, ул. Учительская 18

Цитата Сообщение от O&U Посмотреть сообщение
    эти справки можно забрать из лагеря просто чистенькими, я так поняла лагерь не дает справку именно об отсутствии карантина
    у нас на справке 079 после первой смены на обратной стороне стоит штамп Связиста, что на последний день пребывания ребенка карантина нет, ребенок здоров и еще что-то... планирую на 4-ю смену (другой лагерь) ехать с этой же справкой.
    ----------------------
    ВСЕ ИМХО!
    ----------------------
    забираю на Киришской Спасибо за склад на Гражданке!
    ---------------------
    Женщина всегда права, если же она не права, сделай ее правой, зачем тебе левая женщина.

Цитата Сообщение от yulia_spb Посмотреть сообщение
    у нас на справке 079 после первой смены на обратной стороне стоит штамп Связиста, что на последний день пребывания ребенка карантина нет, ребенок здоров и еще что-то... планирую на 4-ю смену (другой лагерь) ехать с этой же справкой.
    тады ой очередная подстава со стороны Связиста

5. ответ для O&U , на сообщение « тады ой :( :( :( очередная подстава со... »
    Хранитель Аватар для ABV

тады ой очередная подстава со стороны Связиста
    я это и имела ввиду, что новую придется брать, если будет отметка о карантине, а вам еще куда ехать. Мы тоже завтра забираемся из Связиста, но уже в свободное пребывание
    И это не подстава, это, к сожалению, так положено

6. ответ для ABV , на сообщение « я это и имела ввиду, что новую придется... »

Цитата Сообщение от ABV Посмотреть сообщение
    я это и имела ввиду, что новую придется брать, если будет отметка о карантине, а вам еще куда ехать. Мы тоже завтра забираемся из Связиста, но уже в свободное пребывание
    И это не подстава, это, к сожалению, так положено
    что положено я знаю (((
    а что такое свободное пребывание?

7. ответ для O&U , на сообщение « что положено я знаю ((( а что такое... »
    Хранитель Аватар для ABV

что положено я знаю (((
    а что такое свободное пребывание?
    Да у нас просто смена заканчивается Забираю дочку (уже не могу как соскучилась, с 29.06 не видела, не слышала!!) и едем на дачу в мой отпуск

8. ответ для 777 , на сообщение « А мы в 3 отряде По уму сейчас надо ... »
    Элита Аватар для dubik

Цитата Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
    А мы в 3 отряде
    По уму сейчас надо закрыть базу и провести полную сан.обработку территории и помещений, иначе заехавшие в воскресенье на 3 смену сразу поедут в изолятор медпункта
    Только что звонили из офиса Очень Каникулы с инфой по воскресному выезду в лагерь. На мой вопрос о карантине и обстановке в лагере, девушка бодро ответила что все хорошо, проблем нет Отправила её на ЛВ просвещаться .
    Обожаю Рафаэлки и собираю слоников

9. ответ для lotrando , на сообщение « Я тоже хотела в Дружных ,но уже в... »
    Наш человек Аватар для Pani Mouse

Цитата Сообщение от lotrando Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела в Дружных ,но уже в начале марта,ыли только через агенство дороже (((((и стала искать другой ,сейчас в ШВолшебникоа ,поехали первый раз очень переживала ,но ребенок ни разу не скзал ,мама забери меня ,,,,много занятий ,правда вот вчера стал подкашливать ,но в субботу уже домой ,а рада что сделала именно этот выбор ,,
    Ну и отлично, что ребенку понравилось!) А то столько в этом году негативных отзывов.((((А в Дружных наученные прошлогодним опытом записывались 13 января!
    Катёночек 1999

10. ответ для dubik , на сообщение « Только что звонили из офиса Очень... »

Цитата Сообщение от dubik Посмотреть сообщение
    Только что звонили из офиса Очень Каникулы с инфой по воскресному выезду в лагерь. На мой вопрос о карантине и обстановке в лагере, девушка бодро ответила что все хорошо, проблем нет Отправила её на ЛВ просвещаться .
    Кто ж признается, что там карантин - Вы же ребенка не повезете и деньги назад заберете...
    У меня сын возвращается с больным горлом кашлем и насморком
    Все будет хорошо

Страница 698 из 2862 « Первая 19859864868869469569669769869970070170270874879811981698 Последняя »