Страница 4298 из 7484 « Первая 3298379841984248428842944295429642974298429943004301430243084348439847985298 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для МаМа Ла , на сообщение « http://bella-shmella.com/video-estee-lau... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    http://bella-shmella.com/video-estee...entom-na-guby/ макияж какой-то полный.... не знаю что, а губы слов нет
    А мне нравится.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

какие брови! я аж позеленела от зависти!

а макияж, безусловно, очень неудачный.

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Ветеран Аватар для КатяКатенька

Девушки, подскажите, пожалуйста, где найти пудру арт-визаж для нормальной и сухой кожи и маски для лица Банька агафьи васильковую и дегтярную?
    может кто сталкавался в ними в Кировском-Красносельском районах, или в сетевых магазинах.обошла сегодня УР наши и еще пару мест-ничего нет

4. ответ для МаМа Ла , на сообщение « http://bella-shmella.com/video-estee-lau... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

http://bella-shmella.com/video-estee...entom-na-guby/ макияж какой-то полный.... не знаю что, а губы слов нет
    Жесть какая

Теперь, определенно, консов EL буду сторониться

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Всем привет. осенью ждем новую тушь

Lancome Grandiose Mascara красивое оформление

" команда Lancome разработала аппликатор "лебединая шея" с искривленным, укороченным стержнем, который легко подстраивается под изгибы лица. Тушь Lancôme Grandiôse описывается как революционное новшество. Новый тип кисти вдохновлен пышными линиями шеи лебедя, и он намного короче, чем традиционный аппликатор. Кончик аппликатора имеет два типа щетинок, в разные стороны, которые предназначены для ровного нанесения интенсивно-пигментированной черной туши как на верхние, так и на нижние ресницы"

http://www.youtube.com/watch?v=Nhp2cegmA4g#t=29

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Девочки кто что слышал или знает про эту марку и конкретно про продукт -
    RMS Beauty "un" cover-up concealer

http://kosmetista.ru/blog/otzivi/51061.html

наткнулась на обзор "Известный визажист и бодипейнтер из Нью-Йорка Анастасия Дурасова", вот что она пишет про этот продукт - Он может показаться липковатым на ощупь из-за содержания натуральных масел. По этой же причине при соприкосновении с подушечкой пальца средство буквально тает, позволяя нанести его тонким слоем – пальцы работают здесь лучше всего. Лично у меня никуда ничего не забивается – в складочки, морщинки или куда там еще – но у меня просто их нет. Я предполагаю, что с этим может возникнуть проблема. Однако, друзья, я не нашла НИЧЕГО более подходящего для сухой и чувствительной кожи и для холодного времени года.

То же самое могу сказать о так называемом мейкап-старении (makeup aging). Так называется эффект проявления морщинок после нанесения макияжа. Происходит это по двум причинам – слишком плотный слой мейкапа и формула, подсушивающая кожу. В результате вместо маскировки кругов под глазами мы получаем сеточку морщин, которой вроде бы не было "до". Вот как раз анковерап ("un"cover-up) совершенно не создает того эффекта. Он подсвечивает кожу очень деликатно, маскирует хорошо, до средней укрывистости. То есть его можно нанести тонким слоем, а можно плотнее. Разумеется, я закрепляю его пудрой. Для профессионального использования он не прост. Ибо это f&b универсален – смешивай его с чем хочешь, поверх наноси что пожелаешь.
    РМС не так прост – его можно нанести поверх тона на водной основе, нельзя поверх тона или базы на силиконе (из-за масел ,которые размывают силиконы."

и где его можно затестить?)))

7. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Всем... »
    Мега-элита

Супер!!! Не успела распробовать новинку Диор, а тут такая красота ожидается......Пенелопа красотка

8. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Всем... »
    devil old women Аватар для Ася

" ]
    не. ну е-мое. там этой туши в ролике три секунды((( пошла гуглить. вообщем тушь с кривой палкой) http://thefashionistaobserver.blogsp...se-launch.html

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для *Lucky RabbiT*

Девочки, здравствуйте! Кто-ниб. подскажет, где у нас представлены ароматы Demeter? И есть ли декоративка Армани в ИДБ в Галерее? Заранее спасибо

10. ответ для *Lucky RabbiT* , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Кто-ниб.... »

Цитата Сообщение от *Lucky RabbiT* Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Кто-ниб. подскажет, где у нас представлены ароматы Demeter? И есть ли декоративка Армани в ИДБ в Галерее? Заранее спасибо
    Армани точно в ИДБ в Галерее, деметр, могу ошибаться конечно, мне кажется в Пассаже в РГ, но могу путать

Страница 4298 из 7484 « Первая 3298379841984248428842944295429642974298429943004301430243084348439847985298 Последняя »