|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
А мне нравится.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
какие брови! я аж позеленела от зависти!
а макияж, безусловно, очень неудачный.
-
Ветеран
Девушки, подскажите, пожалуйста, где найти пудру арт-визаж для нормальной и сухой кожи и маски для лица Банька агафьи васильковую и дегтярную?
может кто сталкавался в ними в Кировском-Красносельском районах, или в сетевых магазинах.обошла сегодня УР наши и еще пару мест-ничего нет
-
с Луны
-
с Луны
-
с Луны
Девочки кто что слышал или знает про эту марку и конкретно про продукт -
RMS Beauty "un" cover-up concealer
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/51061.html
наткнулась на обзор "Известный визажист и бодипейнтер из Нью-Йорка Анастасия Дурасова", вот что она пишет про этот продукт - Он может показаться липковатым на ощупь из-за содержания натуральных масел. По этой же причине при соприкосновении с подушечкой пальца средство буквально тает, позволяя нанести его тонким слоем – пальцы работают здесь лучше всего. Лично у меня никуда ничего не забивается – в складочки, морщинки или куда там еще – но у меня просто их нет. Я предполагаю, что с этим может возникнуть проблема. Однако, друзья, я не нашла НИЧЕГО более подходящего для сухой и чувствительной кожи и для холодного времени года.
То же самое могу сказать о так называемом мейкап-старении (makeup aging). Так называется эффект проявления морщинок после нанесения макияжа. Происходит это по двум причинам – слишком плотный слой мейкапа и формула, подсушивающая кожу. В результате вместо маскировки кругов под глазами мы получаем сеточку морщин, которой вроде бы не было "до". Вот как раз анковерап ("un"cover-up) совершенно не создает того эффекта. Он подсвечивает кожу очень деликатно, маскирует хорошо, до средней укрывистости. То есть его можно нанести тонким слоем, а можно плотнее. Разумеется, я закрепляю его пудрой. Для профессионального использования он не прост. Ибо это f&b универсален – смешивай его с чем хочешь, поверх наноси что пожелаешь.
РМС не так прост – его можно нанести поверх тона на водной основе, нельзя поверх тона или базы на силиконе (из-за масел ,которые размывают силиконы."
и где его можно затестить?)))
-
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
Всем привет.       осенью ждем новую тушь
Lancome Grandiose Mascara  красивое оформление
" ]
не. ну е-мое. там этой туши в ролике три секунды((( пошла гуглить. вообщем тушь с кривой палкой) http://thefashionistaobserver.blogsp...se-launch.html
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте! Кто-ниб. подскажет, где у нас представлены ароматы Demeter? И есть ли декоративка Армани в ИДБ в Галерее? Заранее спасибо
-
с Луны
 Сообщение от *Lucky RabbiT*
Девочки, здравствуйте! Кто-ниб. подскажет, где у нас представлены ароматы Demeter? И есть ли декоративка Армани в ИДБ в Галерее? Заранее спасибо
Армани точно в ИДБ в Галерее, деметр, могу ошибаться конечно, мне кажется в Пассаже в РГ, но могу путать