Ой, почитала и посмотрела, какой молодец котик и люди конечно тоже. Особенно поразила фотка где он лапкой из миски выгребает и подпись под фото про голодное детство, как жаль таких животных, аж слезы на глазах. Мой зайка тоже лапочкой сухарики из миски достает - хоть и взяла я его "из семьи", но кто знает что ждало его в будущем, ведь там была кучка котят и возможно что от части просто избавились бы.
Низкий поклон таким людям и счастья много-много.
Ой, почитала и посмотрела, какой молодец котик и люди конечно тоже. Особенно поразила фотка где он лапкой из миски выгребает и подпись под фото про голодное детство, как жаль таких животных, аж слезы на глазах. Мой зайка тоже лапочкой сухарики из миски достает - хоть и взяла я его "из семьи", но кто знает что ждало его в будущем, ведь там была кучка котят и возможно что от части просто избавились бы.
Низкий поклон таким людям и счастья много-много.
Большинство из них уже дома)) а так бы неизвестно, что с ними было бы.. Точнее, очень хорошо известно.
Кстати, приют существует на пожертвования - народ помогает финансово, привозят корм, лекарства, старые вещи-ковры на подстилки, приезжает в клетках убирать, гулять с собаками. Я считаю, это очень хорошее начинание!
Закладки