|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от hecke
А у нас оказалась все-таки контактная аллергия!
Спустя больше, чем 2 месяца, аллерген выявлен!
Это такие мягкие воротнички в финских комбезах
Кто-нибудь знает, что это за материал?
И что теперь: обшить все воротники флисом, наверное?
Почему флисом? Мягким хлопком, желательно из старой пеленки, чтобы не жёстко было.
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Почему флисом? Мягким хлопком, желательно из старой пеленки, чтобы не жёстко было.
Ой, я имела в виду фланелью )))
Флис-то как раз и нельзя получается
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Ветеран
Девочки, привет! А почему нельзя флис, знает кто-нибудь? Я весь флис на хб заменила ребенку конечно, даже теплый комбезик летний в нексте купила хлопчатобумажный, но флис так нравится, он тепленький и приятный, очень жаль что нельзя.
-
Старожил
Сообщение от Loca
Девочки, привет! А почему нельзя флис, знает кто-нибудь? Я весь флис на хб заменила ребенку конечно, даже теплый комбезик летний в нексте купила хлопчатобумажный, но флис так нравится, он тепленький и приятный, очень жаль что нельзя.
Это кому как. Моим вот флис (ттт) пошел, а шерсть ни в каком виде, даже где чуть-чуть. Тут все индивидуально конечно.
-
Частый гость
Девчонки, подскажите, пожалуйста, где почитать или сразу может врача подскажите. У нас проблема не у малыша, а у меня самой хронический атопический. Через 5 месяцев после родов обсыпало тАааак, что мама не горюй, ни разу такого не было, всегда было только в отопительный сезон и то вяло текущая, а сейчас и экзема на ладонях и руки и ноги, все чешется и болит педиатр разрешила выпить, то что раньше помогало. Выпила телфаст, хоть бы хны, нарастает и увеличивается. ходила в первый мед сдала панель на аллергены, показало, что все отрицательно и врач сразу сказала, это из-за гормонального сдвига, что надо сдавать анализы на гормоны и на консультацию к гинекологу-эндокринологу. Подскажите, куда пойти, кого-то из врачей можете ли порекомендовать? Буду благодарна любой информации
-
Мега-элита
Сообщение от hecke
А у нас оказалась все-таки контактная аллергия!
Спустя больше, чем 2 месяца, аллерген выявлен!
Это такие мягкие воротнички в финских комбезах
Кто-нибудь знает, что это за материал?
И что теперь: обшить все воротники флисом, наверное?
У нас тоже самое было - на зимнем комбезе воротничок высокий и флисовый - щеки после него пунцовые были((
Сообщение от kateonka
Девчонки, подскажите, пожалуйста, где почитать или сразу может врача подскажите. У нас проблема не у малыша, а у меня самой хронический атопический. Через 5 месяцев после родов обсыпало тАааак, что мама не горюй, ни разу такого не было, всегда было только в отопительный сезон и то вяло текущая, а сейчас и экзема на ладонях и руки и ноги, все чешется и болит педиатр разрешила выпить, то что раньше помогало. Выпила телфаст, хоть бы хны, нарастает и увеличивается. ходила в первый мед сдала панель на аллергены, показало, что все отрицательно и врач сразу сказала, это из-за гормонального сдвига, что надо сдавать анализы на гормоны и на консультацию к гинекологу-эндокринологу. Подскажите, куда пойти, кого-то из врачей можете ли порекомендовать? Буду благодарна любой информации
Если попробовать почиститься? Курсом энтеросгель пропить? Вроде сорбент безвредный.
У меня самой сейчас аллергия обострилась - чихаю и слезы рекой(( но это до конца ГВ. После сворачивания легче будет. У меня так в первый раз было.
-
Мега-элита
Девочки, мы мясо ввели. Баночную индейку Агуша. В отпуск готовлюсь, поэтому пока банки.
Надо успеть еще одно мясо. Думаю, что лучше. Свинину? Кроля?
-
Ветеран
Сообщение от Елена и Викуля
Это кому как. Моим вот флис (ттт) пошел, а шерсть ни в каком виде, даже где чуть-чуть. Тут все индивидуально конечно.
У нас на шерстяную шапку была реакция, я тогда еще не знала что нельзя. На флис вроде бы не было, но рисковать не хочется. Кстати, одевала носочки шерстяные на носочки хб, вроде все нормально. А может качество шерсти разное.
-
Ветеран
Сообщение от Alya-lya
Девочки, мы мясо ввели. Баночную индейку Агуша. В отпуск готовлюсь, поэтому пока банки.
Нам О.В. говорила начинать с кроля и конины, но вот некоторым лошадок жалко и они ее не кушают.
В ближайшем ЗМ я смогла купить индейку и кроля только с рисом в банках, чистого не нашла, но все равно ребенок не ест, плюется, пробовала подмешивать в его любимую гречку, бесполезно, чувствует даже самые малые концентрации, отказывается в категорической форме.
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Поздравляю!!! Как шея? Все ок?
Я бы кролика следующим вводила