Страница 2176 из 4614 « Первая 1176167620762126216621722173217421752176217721782179218021862226227626763176 Последняя »
  1. ответ для hecke , на сообщение « А у нас оказалась все-таки контактная... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    А у нас оказалась все-таки контактная аллергия!
    Спустя больше, чем 2 месяца, аллерген выявлен!
    Это такие мягкие воротнички в финских комбезах

Кто-нибудь знает, что это за материал?
    И что теперь: обшить все воротники флисом, наверное?
    Почему флисом? Мягким хлопком, желательно из старой пеленки, чтобы не жёстко было.

2. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Почему флисом? Мягким хлопком,... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Почему флисом? Мягким хлопком, желательно из старой пеленки, чтобы не жёстко было.
    Ой, я имела в виду фланелью )))
    Флис-то как раз и нельзя получается
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Loca

Девочки, привет! А почему нельзя флис, знает кто-нибудь? Я весь флис на хб заменила ребенку конечно, даже теплый комбезик летний в нексте купила хлопчатобумажный, но флис так нравится, он тепленький и приятный, очень жаль что нельзя.

4. ответ для Loca , на сообщение « Девочки, привет! А почему нельзя флис,... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от Loca Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А почему нельзя флис, знает кто-нибудь? Я весь флис на хб заменила ребенку конечно, даже теплый комбезик летний в нексте купила хлопчатобумажный, но флис так нравится, он тепленький и приятный, очень жаль что нельзя.
    Это кому как. Моим вот флис (ттт) пошел, а шерсть ни в каком виде, даже где чуть-чуть. Тут все индивидуально конечно.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Частый гость Аватар для kateonka

Девчонки, подскажите, пожалуйста, где почитать или сразу может врача подскажите. У нас проблема не у малыша, а у меня самой хронический атопический. Через 5 месяцев после родов обсыпало тАааак, что мама не горюй, ни разу такого не было, всегда было только в отопительный сезон и то вяло текущая, а сейчас и экзема на ладонях и руки и ноги, все чешется и болит педиатр разрешила выпить, то что раньше помогало. Выпила телфаст, хоть бы хны, нарастает и увеличивается. ходила в первый мед сдала панель на аллергены, показало, что все отрицательно и врач сразу сказала, это из-за гормонального сдвига, что надо сдавать анализы на гормоны и на консультацию к гинекологу-эндокринологу. Подскажите, куда пойти, кого-то из врачей можете ли порекомендовать? Буду благодарна любой информации

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    А у нас оказалась все-таки контактная аллергия!
    Спустя больше, чем 2 месяца, аллерген выявлен!
    Это такие мягкие воротнички в финских комбезах
    Кто-нибудь знает, что это за материал?
    И что теперь: обшить все воротники флисом, наверное?
    У нас тоже самое было - на зимнем комбезе воротничок высокий и флисовый - щеки после него пунцовые были((

Цитата Сообщение от kateonka Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, пожалуйста, где почитать или сразу может врача подскажите. У нас проблема не у малыша, а у меня самой хронический атопический. Через 5 месяцев после родов обсыпало тАааак, что мама не горюй, ни разу такого не было, всегда было только в отопительный сезон и то вяло текущая, а сейчас и экзема на ладонях и руки и ноги, все чешется и болит педиатр разрешила выпить, то что раньше помогало. Выпила телфаст, хоть бы хны, нарастает и увеличивается. ходила в первый мед сдала панель на аллергены, показало, что все отрицательно и врач сразу сказала, это из-за гормонального сдвига, что надо сдавать анализы на гормоны и на консультацию к гинекологу-эндокринологу. Подскажите, куда пойти, кого-то из врачей можете ли порекомендовать? Буду благодарна любой информации
    Если попробовать почиститься? Курсом энтеросгель пропить? Вроде сорбент безвредный.
    У меня самой сейчас аллергия обострилась - чихаю и слезы рекой(( но это до конца ГВ. После сворачивания легче будет. У меня так в первый раз было.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Девочки, мы мясо ввели. Баночную индейку Агуша. В отпуск готовлюсь, поэтому пока банки.
    Надо успеть еще одно мясо. Думаю, что лучше. Свинину? Кроля?

Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    Это кому как. Моим вот флис (ттт) пошел, а шерсть ни в каком виде, даже где чуть-чуть. Тут все индивидуально конечно.
    У нас на шерстяную шапку была реакция, я тогда еще не знала что нельзя. На флис вроде бы не было, но рисковать не хочется. Кстати, одевала носочки шерстяные на носочки хб, вроде все нормально. А может качество шерсти разное.

9. ответ для Alya-lya , на сообщение « Девочки, мы мясо ввели. Баночную... »
    Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Девочки, мы мясо ввели. Баночную индейку Агуша. В отпуск готовлюсь, поэтому пока банки.
    Нам О.В. говорила начинать с кроля и конины, но вот некоторым лошадок жалко и они ее не кушают.
    В ближайшем ЗМ я смогла купить индейку и кроля только с рисом в банках, чистого не нашла, но все равно ребенок не ест, плюется, пробовала подмешивать в его любимую гречку, бесполезно, чувствует даже самые малые концентрации, отказывается в категорической форме.

10. ответ для Alya-lya , на сообщение « Девочки, мы мясо ввели. Баночную... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Как шея? Все ок?
    Я бы кролика следующим вводила

Страница 2176 из 4614 « Первая 1176167620762126216621722173217421752176217721782179218021862226227626763176 Последняя »