|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anutkina
В общем,для кого девишник растраты,а для кого все просто)))
Ну что поделать, видимо, я жмот и жлоб
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Нееет)) Не надо расстраиваться! Просто у всех финансовые возможности разные...кто-то может себе позволить девичник по расходам в плюс к свадьбе, кто-то нет, ничего срашного.
Я могу, но честно говоря, у меня прям такого желания, что "ХОЧУ,ХОЧУ" нет, главное, чтобы свадьба удалась!))
-
Элита
Тут дело как раз в том, что ладно бы она могла себе позволить по средствам устроить такой пафосный девичник (полностью за свой счет)... Так ведь в том и дело, что не может...
А ты как планировала свой девичник отметить? Чтобы девочки тоже какую-то лепту внесли?
-
Нина,я тебя не осуждаю,я тоже жлоб)))
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
А ты как планировала свой девичник отметить? Чтобы девочки тоже какую-то лепту внесли?
Я вообще не собиралась изначально. Меня мои девочки сами стали уговаривать куда-нибудь сходить, что каждый сам за себя заплатит... Но мне это как-то тоже не очень удобно
В общем-то, скорее всего, девичника у меня не будет)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
Тут дело как раз в том, что ладно бы она могла себе позволить по средствам устроить такой пафосный девичник (полностью за свой счет)... Так ведь в том и дело, что не может...
Нина, а что если так же сделать - сказать всем, что девичник хочется, а денег нет, поэтому скидываемся по 2000 и идем куда-нибудь в бар? У меня вот денег нет, но мои девочки сами что-то организовывать взялись. Не обязательно же пафосно отмечать, можно и дома пижамную вечиринку устроить )
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Ветеран
 Сообщение от Настенька86
ОЧень классное платье!!!!!!!!!!!!!!! мне нравится))
я тоже в свадебном салоне приглядела платьишко на отпуск..оно прям как свадебное а стоит 3900)))))))))
Спасибо )оно еще и бюджетное получилось -стоит всего 1000 руб. )

-
Ветеран
 Сообщение от Настенька86
Отлично получилось!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем добренькое утро))
 Сообщение от Anutkina
Анюта,очень красивые бокалы получились!!!
Ой, девочки, приятно, когда хвалят) спасибо! Воодушевляет так! )

-
Наш человек
 Сообщение от Until17
Нина, а что если так же сделать - сказать всем, что девичник хочется, а денег нет, поэтому скидываемся по 2000 и идем куда-нибудь в бар? У меня вот денег нет, но мои девочки сами что-то организовывать взялись. Не обязательно же пафосно отмечать, можно и дома пижамную вечиринку устроить )
Ну, пафос - это не для меня
Я вообще против всей этой показухи, что на свадьбах, что на девичниках...Я за уют и добрую семейную обстановку)
Мои девочки тоже зовут, но тут еще вопрос - когда? т.к. в последние выходные перед свадьбой не могу я, а в предпоследние эта подруга не вернется еще из свадебного путешествия.
-
Наш человек
 Сообщение от Until17
Спасибо )оно еще и бюджетное получилось -стоит всего 1000 руб. )
ГДЕ ТЫ ЕГО КУПИЛА всего за 1000??? Обалдеть, я правда думала, что намного дороже!