|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Каримов не стал делать больше липо, потому что тогда бы клетка больше выпирала бы. Это еще с отеком
-
 Сообщение от ilsi
Очень впечатляет разница!!! И очень органично и естественно получилось!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Ира, супер! у меня тоже грудная клетка трындец как выпирать стала после похудалова , как не моя прямо
-
Участник
Была сегодня на консультации у Андреевского, обойдётся мне операция в 116 тыс, есть небольшой диастаз и небольшая пупочная грыжа.
-
 Сообщение от MALLinKA
И снова здравствуйте
Что бы не засорять другие темки - решила вынести тему об абдоминопластике (пластике живота) отдельно)
Для тех, кто ищет информацию о клиниках и хирургах (в это теме есть пациенты данных хирургов):
Бага Денис Константинович (Atribeaute Clinique) : сайт клиники и информация о хирурге
Шумило Александр Васильевич (ГрандМед) : сайт клиники и информация о хирурге
Швырев Сергей Павлович (ГрандМед) : сайт клиники и информация о хирурге
Витвицкий Баиш Александрович (Parada) : сайт клиники и информация о хирурге
Наталья Львовна Янковская (Medem) : сайт клиники
.... (будет пополняться)
Цены по городу: от 70 тыс до 130 тыс рублей (в зависимости от клиники и необходимого хирургического вмешательства)
И для форумчан в этой темке очень большая просьба обратить внимание на следующее:
1. о фотографиях: помните,чем больше критики - тем меньше желающих выложить свой результат. Чем меньше таких желающих - тем сложнее будущим пациентам выбрать себе хирурга.
2. если Вы считаете хирурга Васю лучшим, а хирурга Петю - худшим, просто обоснуйте это реальными фактами из собственной жизни, что бы не конфликтовать лишний раз)
3. давайте жить дружно 
Добавьте хирурга Древецкого из клиники на Крестовском пожалуйста. Я у него делала, попозже выложу фотки как заживет. Просто хирург очень хороший, и если бы он был в этой теме отмечен я бы гораздо раньше его нашла))) может кому то тоже это поможет.
-
Вот уж не знаю. Мне кажется это злостные инсинуации завистников. Да, может кому то не понравился результат но это очень маленький процент я думаю и такое есть у каждого хирурга. Каждому свое как говорится. Но судя по результатам моих знакомых девочек, в области груди, липосакции и абдоминопластики он просто клад. Да и мой собственный опыт об этом говорит. Я до этого делала в гранд меде, даже не хочу вспоминать...ужас. Лучше слушать отзывы реальных людей.
-
 Сообщение от OLK
Мне кажется, про всех хирургов есть плохие отзывы. Уж как Жолтикова хвалят за хорошие результаты по маммопластике, однако знаю 2-х девочек, которые очень недовольны. Все-таки хирургия - не механика, на 100% предсказать результат невозможно.
Я делала у Древецкого. Довольна. Очень вдумчивый дядечка, производит впечатление "некоммерческого", как и должно быть у врачей - главный принцип - не навреди.
Подписываюсь под каждым словом!
-
Активный участник
 Сообщение от ilsi
Как сказал один хирург-у каждого жирурга есть свое ....
Ведь хороший результат зависит не только от хирурга, но и от пациента
У тебя личка переполнена)
-
Элита
Делала сегодня лимфодреннаж и ультразвук. Животику ощутимо легче стало. И завтра пойду) Мне физиотерапевт посоветовала крем для шва Медикале, вроде называется. Кто-нибудь пользовался таким?
-
Хранитель
 Сообщение от katuk
Ира, супер! у меня тоже грудная клетка трындец как выпирать стала после похудалова , как не моя прямо
Как ваш животик? Помогла барокамера?
Отправлено из моего iPhone📱