Страница 98 из 8324 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

а еще нам вчера вПК переделали аудиотест - у Феди говорят не сышат ушки, сигнал не идет
    сказали что надо делать комп тест, записали на август
    вчера делали на 2 разных аппаратах 3 врача - итог один
    на громкие звуки Федя реагирует и в РД тест мы прошли...
    ессно я ревела на всю ПК а врачи успокаивали что тесты эти часто ошибочные бывают тк Федины уши оч маленькие...

блин как то я ...как то все у меня через попец...

2. ответ для Funny Bunny , на сообщение « девули привет! у кого даты -... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    девули привет!
    у кого даты - поздравляю очень очень! все читаю, но цитировать сейчас не получается, простите меня((((

у меня кризис. большой. глубокий.
    я уже сильно сомневаюсь что хочу ГВ.
    тк это невозможно так жить.
    вчера я была свиньей и сволочью, тк крикнула на детей - крикнула чтобы они замолчали хоть на минуту. Потом плакала вместе с ними от стыда...
    за последние 48 часов я спала 3-4 часа. вчера только после Персена смогла успокоиться и вернуть свои чувства к детям...это чудовищно...они едят КАЖДЫЙ ЧАС. РЕАЛЬНО РАЗ В ЧАС!
    я не понимаю что за хрень...и когда дою пустышку - они явно ждут что из нее польется молоко. оно не льется, они психуют и орут еще сильнее...
    с\купила НАН, на ночь дам, хрен с ним...с ГВ этим...не справилась я, не сомгла....
    мать, ты чо, какой финал?

Оглядись - тут многие девочки докармливают. Дай ты им НАН на ночь и успокойся. А днем спокойно корми грудью. Отоспишься, и выдыхай, бобер!
    я помню свое состояние после трех таких ночей. на четвертую они как миленькие у меня уже НАН ели. Я героиню из себя корчить не пыталась, у меня психика не купленная
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Funny Bunny , на сообщение « а еще нам вчера вПК переделали... »
    Элита Аватар для gorlowa

а еще нам вчера вПК переделали аудиотест - у Феди говорят не сышат ушки, сигнал не идет
    сказали что надо делать комп тест, записали на август
    вчера делали на 2 разных аппаратах 3 врача - итог один
    на громкие звуки Федя реагирует и в РД тест мы прошли...
    ессно я ревела на всю ПК а врачи успокаивали что тесты эти часто ошибочные бывают тк Федины уши оч маленькие...

блин как то я ...как то все у меня через попец...
    ну я бы тоже ревела...может в пк аппараты старенькие...тем более сама пишешь ушки маленькие...погремушки он слышит...всё установится...больше не плач..

а с гв если все так проблемно,то попробуй их кормить смесью полностью заменяя одно или два кормления...а может так легче тебе будет...и ты отдохнешь в тишине)

4. ответ для gorlowa , на сообщение « мне надооооо....у меня такие мелкие... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    мне надооооо....у меня такие мелкие капюшоны....что я замучила своих детей уже и сама тоже....пеленками прикрываю...ужас..ужас....
    http://milam.ru/product/xplorys-126700 Юля, здесь есть, но я думала может в финке дешевле)))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

про смесь - если вечером после купания дам им смесь 120 мл (как на банке написано) - это норм?
    вода должна быть всенепременно 37 градусов? у меня только чайник из таких гаджетов для воды, как отмерить температуру бы...
    а когда проснутся ночью - сисГу сунуть как обычно? сильно детей смущает такая разная еда?

чет как то...я в каком то коматозе, ничего не соображаю...

6. ответ для Chuma , на сообщение « http://milam.ru/product/xplorys-126700 ... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    http://milam.ru/product/xplorys-126700 Юля, здесь есть, но я думала может в финке дешевле)))
    ага..спасибо ! подождем что Полина ответит...может они там есть подешевле...если нет ,то я здесь и закажу)

7. ответ для gorlowa , на сообщение « ага..спасибо ! подождем что Полина... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    ага..спасибо ! подождем что Полина ответит...может они там есть подешевле...если нет ,то я здесь и закажу)
    Вот еще дешевле и с цветами по лучше))http://www.karapuzov.ru/detskie-kola...essuary/67110/

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

8. ответ для Chuma , на сообщение « Вот еще дешевле и с цветами по... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Вот еще дешевле и с цветами по лучше))http://www.karapuzov.ru/detskie-kola...essuary/67110/
    у меня уже руки чешутся... а вот насколько они универсальные? совсем к любым коляскам подойдут ?

Космонавт Аватар для Liniti

про смесь - если вечером после купания дам им смесь 120 мл (как на банке написано) - это норм?
    вода должна быть всенепременно 37 градусов? у меня только чайник из таких гаджетов для воды, как отмерить температуру бы...
    а когда проснутся ночью - сисГу сунуть как обычно? сильно детей смущает такая разная еда?

берешь кипяченую воду и разбавляешь холодной. вода Фрутоняня например
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Я купила рожки томми типи, у них анатомическая форма напоминающая грудь-спокойно кормила и пои чистогрудном и сцеживала и муж кормил из них, а потом спокойно грудь брали. Я никакие температуры не измеряю градусниками, просто лью из чайника кипятка грамм 30 и водички кипяченой комнатной темпы 90- получается тепленькая. Ты попробуй сама на руку на запястье или отхлебни.сейчас Злата у меня на ив, сиську берет с удовольствием, когда я ее балую. Даша на чистогрудном-ночью из стськи, днем или сиська или сцеживаю, ест из бутылок и потом берет грудь без проблем
    Я-Наташа.

Страница 98 из 8324 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »