Девочки, а нам капкейки и кейкпопсы в CAKE TIME совсем не понравились. Специально ездила на сладкую выставку в Пассаже и набрала у них кучу этих капкейков, от 80р. до 120р., цена зависела от исполнения украшения из мастики. Так вот по НАШЕМУ мнению эти капкейки сухие и когда я покупала мне сказали, что они с разной начинкой (клубника, черника, шоколад и т.п.) так вот там этой начинки по размеру с 10 копеек. Никого не хочу обидеть и повторюсь, что это наше мнение о капкейках.
Просто я изначально очень хотела не ярусный торт а порционно что-то. В итоге, еще не определилась где конкретно буду заказывать, но буду брать 1кг торта, который мы с БМкой разрежем и такие же как и торт порционные пирожные. Хочу приблизительно что-то такое
ожные. Хочу приблизительно что-то такое
Девочки, а нам капкейки и кейкпопсы в CAKE TIME совсем не понравились. Специально ездила на сладкую выставку в Пассаже и набрала у них кучу этих капкейков, от 80р. до 120р., цена зависела от исполнения украшения из мастики. Так вот по НАШЕМУ мнению эти капкейки сухие и когда я покупала мне сказали, что они с разной начинкой (клубника, черника, шоколад и т.п.) так вот там этой начинки по размеру с 10 копеек. Никого не хочу обидеть и повторюсь, что это наше мнение о капкейках.
Просто я изначально очень хотела не ярусный торт а порционно что-то. В итоге, еще не определилась где конкретно буду заказывать, но буду брать 1кг торта, который мы с БМкой разрежем и такие же как и торт порционные пирожные. Хочу приблизительно что-то такое
ожные. Хочу приблизительно что-то такое
Я видела похожие в Угольке на Московском.
А капкейки и есть сухие по идее, это же те же самые кексы обычные. Поэтому я считаю что надо пробовать всегда. У всех вкус разный как известно)
Ну просто вот сейчас смотрела...кольцо 48 бриллиантов 9 с копейками...ну как то уж очень дешево...
вы бы видели размер бриллиантов....смех. У них олл натурель, и проба и караты, но очень тонкие, легкие. На миниатюрных ручках смотрится хорошо. А изделия крупнее и тяжелее стоят, как везде
Девочки, нужен совет - может, кто-то знает/сталкивался/узнавал
У нас свадебного путешествия сразу после свадьбы не будет - по работе у обоих так получается, планируем только через 2 месяца в отпуск. Я меняю фамилию, соответственно, все документы нужно менять. Но если я буду менять загранпаспорт, то могу не успеть его получить - 2 недели российский + 1 месяц загран + виза 10 дней. Да и заранее, получается, на мой паспорт билеты или путевку купить не сможем. Я в раздумьях: паспорт действителен до 2020 года, шенген пятилетний, еще 4 года с лишним действует. Могу ли я уехать отдыхать со старым загранпаспортом в этом случае, или есть риск, что не выпустят из страны или не впустят?
Я знаю, что есть штраф (3000 руб. по-моему) за несвоевременную смену, но его я плачу, когда менять приду, если в течение месяца после смены фамилии это не сделала.
Кто-нибудь знает по этой теме что-нибудь?
Заранее благодарю
в вашей ситуации ничего не меняйте. Менять паспорт нужно, когда вам потребуется получить какую-либо визу, до тех пор можете не дергаться.
Я вчера вечером случайно увидела, что моя школьная любовь женился недавно. Лежала и думала, а вот если б я сама не выходила замуж через 2 месяца, смогла бы я за него так же порадоваться или нет?
А моя школьная 1 января предложение своей девушке сделал, пока не поженились) вот интересно все, когда же
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.
Закладки