Страница 49 из 220 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »

Тема: Новая фамилия - новые документы

1. ответ для Lavanna , на сообщение « Ток просидела уде 1.5 часа))) »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Ток просидела уде 1.5 часа)))
    это мелочи, как мне кажется ))

2. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Хранитель Аватар для Lavanna

За возможность получить документ уже завтра,я согласна уже

3. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »

Получила![emoji111]
    Сразу в банк заехали,карточки поменяли,неделю ждать.

4. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Активный участник Аватар для lufu

Расскажу и свою финальную ноту:

Напомню, что с 1 числа была отправлена на 10 дней ожидания. В понедельник грядущий мне нужен будет паспорт, соответственно в пятницу пошла хоть за какой-то справкой, о том, что документы меняются. Заодно спросила мол, а какой тогда смысл через госуслуги подавать, если столько же делаете? Она говорит, так вы через госуслуги? А мы вам уже отказ в онлайне отправили. Я говорю, как так, я ж была у вас ровно в назначенное время? Она стушевалась, говорит, разница в том, что если через госуслуги, то приходите один раз и в этот же день должны получать, но передайте там всем, чтобы обязательно предупреждали, что подавались онлайн. В итоге, сказала мне приходить в неприёмную по идее субботу за паспортом, т.к. по сути это их недочёт, да и женщина просто пошла навстречу, я так понимаю. Очередей у нас за все три раза, когда приходила, не было. ТП№13

Сегодня паспорт у меня

5. ответ для KatenKa_ , на сообщение « Даю подсказку, мало ли, кто не в... »
    Banned

Цитата Сообщение от VaninKa Посмотреть сообщение
    Даю подсказку, мало ли, кто не в курсе... Если есть регистрация на госуслугах, записываетесь в коммерческое МРЭО и все обмены делаете по цене пошлины, но с комфортом и без стояния в очередях, за полчаса.
    Если регистрации на госуслугах по какой-то причине нет, то все равно, идете в коммерческое МРЭО, заполняете заявление самостоятельно и экономите "коммерческую" стоимость, оплачивая только пошлину. Отказать в государственной услуге они не могут, не имеют права. А отказаться от их услуги по заполнению единственной бумаги -- можете Вы. Эта услуга опциональна в любом "коммерческом" МРЭО.

И я таки настоятельно не рекомендую идти на ш.Революции. Ну разве что, оно у Вас рядом с домом, а в другие Вам добираться неудобно. )) Тогда идти туда с раннего утра или за час-полтора до закрытия. В это время народу поменьше, чем белым днем.
    Очень ценная информация на самом деле!!! Предлагаю в первый пост вынести. а то так когда приходишь, то в ком. МРЭО предлагают сделать поменять за 2800...
    Ещё стоит добавить, что мед. комиссии теперь 1800-1900 руб.

6. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Banned

Девочки, подскажите. Про подтверждение личности на сайте.гос.услуг. На замену ВУ не даёт подавать заявку ( я так поняла, что личное подтверждение нужно) Про ближайшие Ростелекомовские ЦПОК написано, что временно не выдают коды активации. На карте нашла ещё инфоматы - через них личность можно как-то подтвердить?
    Сама позвонила уже узнала..... коды активации либо всего в двух центрах Ростелекома можно получить... либо по почте до двух недель ждать...

7. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »

Подала доки на смену снилс. Не так страшно,как думала)) искала дольше,чем сдавала. Электронная очередь,все дела,15 минут и я свободна на 3 недели. Сама ничего не заполняла,только автограф поставила
    Кстати,огромное спасибо топикстартеру за исключительно полезную инфлрмацию[emoji106][emoji122]

8. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »

УРА!!! Я сегодня со свеженьким новеньким паспортом!
    Если бы сразу знала, что у меня его на 10 дней забирать не будут, то отправила бы заявление на следующий же день после свадьбы и уже давным-давно бы получила.
    А так как боялась остаться без паспорта в нужный момент, то тянула (я в области через погранзону езжу, паспорт надо предъявлять).

В общем, действительно, полтора часа погуляла и вуаля новый паспорт

Счастье-то какое! Спасибо сайту Госуслуг

9. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »

Девочки, вопрос по полису ОМС.
    У кого-нибудь есть полис на карточке, а не на бумажном бланке?
    Если есть, дайте знать, где такие делают
    Мне пофигу какая страховая и где его делать, но хотелось бы карточку, которая не мнётся, как эта хлипкая бумажка.

Старожил Аватар для speccity

Регистрация на едином портале госуслуг упрощена

В Минкомсвязи сообщили, что был введен упрощенный порядок регистрации на едином портале госуслуг. Теперь пользоваться порталом можно сразу после регистрации с помощью мобильного телефона или электронной почты.

На первом этапе регистрации пользователь получает код подтверждения в виде sms или электронного письма, а затем система предлагает ему придумать безопасный пароль. После этого можно получить необходимую справочную информацию, подтвердить подлинность сертификата электронной подписи и воспользоваться другими услугами.

Сейчас пилотные проекты по подтверждению учетной записи на портале проводятся в МФЦ практически по всей Российской Федерации. Планируется увеличение количества мест, куда можно будет прийти с паспортом и подтвердить свою личность для доступа ко всем услугам портала. Также новый порядок регистрации позволит реализовать еще одну инициативу – с его помощью можно будет получить подписку на sms-уведомления о новых событиях на портале и изменении статусов заявлений

Страница 49 из 220 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »