Страница 84 из 1425 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »
    Старожил Аватар для shushuk

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    у вас гражданскии брак? Если брак зарегистрирован, то ничего не надо.
    У нас давний брак, все оформлено. но я дочку без него в прошлый раз не смогла зарегистрировать. и сейчас звонила, сказали "ДА! Бланк уполномочия нужен", ладно заскочу в ЗАГС около работы..надеюсь там не только свадьбы.
    Там что-то типа Я (.......), согласен назвать дитя рожденное ......, таким-то именем. в общем хрень.
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

2. ответ для shushuk , на сообщение « У нас давний брак, все оформлено. но я... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    У нас давний брак, все оформлено. но я дочку без него в прошлый раз не смогла зарегистрировать. и сейчас звонила, сказали "ДА! Бланк уполномочия нужен", ладно заскочу в ЗАГС около работы..надеюсь там не только свадьбы.
    Там что-то типа Я (.......), согласен назвать дитя рожденное ......, таким-то именем. в общем хрень.
    В марте мои муж один ходил оформлять и ничего не надо было. Опять от раиона все зависит что ли? Штамп о гражданстве не во всех раионах ставят.
    Мне везет!

В марте мои муж один ходил оформлять и ничего не надо было. Опять от раиона все зависит что ли? Штамп о гражданстве не во всех раионах ставят.
    Гражданство без оригинала паспорта обоих супругов нам не поставят, сказали по возвращении мужа впишут. Нотариально заверенная копия их не устроит.
    ладно - прорвемся
    Я - Света, ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для BOGA

Тут все нормально. У меня ровно 10 кг, чтоб их. А вот Даше надо бы отвес 63 кг убрать
    Да ладно, пусть будет )) потом отчитается - уберу ))
    Я, наоборот, думаю, не спамить вас кучей табличек )) если только прям ошибку найдете ужасную ))
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

5. ответ для shushuk , на сообщение « У нас давний брак, все оформлено. но я... »
    Частый гость Аватар для anna_fisher

его в интернете можно скачать, поищи!
    А вы с девочками из топа не встречаетесь? Гуляи с подружками, с кем еще получится. Мы ходили на экспресс-курс по уходу за ребенком- мне очень понравилось http://vdoh-spb.ru/uslugi/podgotovka...vstvuj_malysh/
    И в жк скоро надо будет чаще ходить, а если роды по договору, то еще и в рд как на работу.
    Саша, мы тоже туда ходили на этот же экспресс-курс)))))
    я все никак Марии не отпишусь о родах...

Зоя (ко мне на "ты")

Частый гость Аватар для anna_fisher

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает к каким проблемам заранее готовиться, если брак не оформлен, да еще и прописки в городе нет? Может ребенок жить без прописки год? (Потом у родителей зарегистрирую, когда поеду к ним)
    тебе нужна ребенкина прописка будет для оформления пособий, насколько я понимаю... вроде больше нигде не спрашивали форму 9...

Зоя (ко мне на "ты")

Девочки, а кто знает к каким проблемам заранее готовиться, если брак не оформлен, да еще и прописки в городе нет? Может ребенок жить без прописки год? (Потом у родителей зарегистрирую, когда поеду к ним)
    Временную регистрацию можно как-то сделать? А то как документы получать? Полис, например. Все документы, делаются после свидетельства о рождении и прописки. Без прописки ты ничего не сделаешь. Я бы позвонила в мфц и спросила, что делать или как узнать, что делать.

То, что брак неоформлен, тут вопроса 2:
    1. муж признает отцовство или ты будешь матерью-одиночкои?
    2. Если он признает, то свидетельство о рождении и прописку вы оформляете только вместе, по-одиночке не получится. Хотя прописку и если штамп есть, все равно вместе.

К мужу вообще никак нельзя прописать? Объясни ему (его родителям), что прописка не дает никаких прав на квартиру, если проблема в этом.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Bizoнька Посмотреть сообщение
    его в интернете можно скачать, поищи!

Саша, мы тоже туда ходили на этот же экспресс-курс)))))
    я все никак Марии не отпишусь о родах...
    так я поискала..не могу найти. везде пишут , что если родители в браке то нужно только 4докум
    1. выписка из РД
    2. паспорт мамы
    3. паспорт отца
    4. свид о браке.

об этой бумажке ничего не найду. по тел. сказали на ГОСУСЛУГАХ есть образец - не нашла...я конечно криворукая..т.ч. придется экстренно бежать.
    Я - Света, ко мне на ты!

9. ответ для shushuk , на сообщение « ага СФ - поэтому было вдвойне страшно.... »

У нас просто так больничный не дают - сразу в стационар предлагают. Поэтому я лишний раз не жаловалась ни на что пока работала, а сейчас в декрете и подавно неохота )))
    у нас тоже..но я не против - походить покапаться и на декомпрессию пойду - если пошлют.
    Я - Света, ко мне на ты!

10. ответ для shushuk , на сообщение « так я поискала..не могу найти. везде... »

так я поискала..не могу найти. везде пишут , что если родители в браке то нужно только 4докум
    1. выписка из РД
    2. паспорт мамы
    3. паспорт отца
    4. свид о браке.

об этой бумажке ничего не найду. по тел. сказали на ГОСУСЛУГАХ есть образец - не нашла...я конечно криворукая..т.ч. придется экстренно бежать.
    Да вот бред какои-то. У нас в раионе ничего такое не требуется. Наверное, если бы муж сказал, что он хочет назвать ребенка "Представитель человеческого рода Петровых-Ворониных №5", попросили бы (есть такое имя), а заодно и справку из психдиспансера.
    Мне везет!

Страница 84 из 1425 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »