|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
у вас гражданскии брак? Если брак зарегистрирован, то ничего не надо.
У нас давний брак, все оформлено. но я дочку без него в прошлый раз не смогла зарегистрировать. и сейчас звонила, сказали "ДА! Бланк уполномочия нужен", ладно заскочу в ЗАГС около работы..надеюсь там не только свадьбы.
Там что-то типа Я (.......), согласен назвать дитя рожденное ......, таким-то именем. в общем хрень.
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от shushuk
У нас давний брак, все оформлено. но я дочку без него в прошлый раз не смогла зарегистрировать. и сейчас звонила, сказали "ДА! Бланк уполномочия нужен", ладно заскочу в ЗАГС около работы..надеюсь там не только свадьбы.
Там что-то типа Я (.......), согласен назвать дитя рожденное ......, таким-то именем. в общем хрень.
В марте мои муж один ходил оформлять и ничего не надо было. Опять от раиона все зависит что ли? Штамп о гражданстве не во всех раионах ставят.
-
Старожил
В марте мои муж один ходил оформлять и ничего не надо было. Опять от раиона все зависит что ли? Штамп о гражданстве не во всех раионах ставят.
Гражданство без оригинала паспорта обоих супругов нам не поставят, сказали по возвращении мужа впишут. Нотариально заверенная копия их не устроит.
ладно - прорвемся
Я - Света, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Тут все нормально. У меня ровно 10 кг, чтоб их. А вот Даше надо бы отвес 63 кг убрать
Да ладно, пусть будет )) потом отчитается - уберу ))
Я, наоборот, думаю, не спамить вас кучей табличек )) если только прям ошибку найдете ужасную ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Частый гость
Сообщение от shushuk
его в интернете можно скачать, поищи!
А вы с девочками из топа не встречаетесь? Гуляи с подружками, с кем еще получится. Мы ходили на экспресс-курс по уходу за ребенком- мне очень понравилось http://vdoh-spb.ru/uslugi/podgotovka...vstvuj_malysh/
И в жк скоро надо будет чаще ходить, а если роды по договору, то еще и в рд как на работу.
Саша, мы тоже туда ходили на этот же экспресс-курс)))))
я все никак Марии не отпишусь о родах...
-
Частый гость
Сообщение от BOGA
Девочки, а кто знает к каким проблемам заранее готовиться, если брак не оформлен, да еще и прописки в городе нет? Может ребенок жить без прописки год? (Потом у родителей зарегистрирую, когда поеду к ним)
тебе нужна ребенкина прописка будет для оформления пособий, насколько я понимаю... вроде больше нигде не спрашивали форму 9...
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Девочки, а кто знает к каким проблемам заранее готовиться, если брак не оформлен, да еще и прописки в городе нет? Может ребенок жить без прописки год? (Потом у родителей зарегистрирую, когда поеду к ним)
Временную регистрацию можно как-то сделать? А то как документы получать? Полис, например. Все документы, делаются после свидетельства о рождении и прописки. Без прописки ты ничего не сделаешь. Я бы позвонила в мфц и спросила, что делать или как узнать, что делать.
То, что брак неоформлен, тут вопроса 2:
1. муж признает отцовство или ты будешь матерью-одиночкои?
2. Если он признает, то свидетельство о рождении и прописку вы оформляете только вместе, по-одиночке не получится. Хотя прописку и если штамп есть, все равно вместе.
К мужу вообще никак нельзя прописать? Объясни ему (его родителям), что прописка не дает никаких прав на квартиру, если проблема в этом.
-
Старожил
Сообщение от Bizoнька
его в интернете можно скачать, поищи!
Саша, мы тоже туда ходили на этот же экспресс-курс)))))
я все никак Марии не отпишусь о родах...
так я поискала..не могу найти. везде пишут , что если родители в браке то нужно только 4докум
1. выписка из РД
2. паспорт мамы
3. паспорт отца
4. свид о браке.
об этой бумажке ничего не найду. по тел. сказали на ГОСУСЛУГАХ есть образец - не нашла...я конечно криворукая..т.ч. придется экстренно бежать.
Я - Света, ко мне на ты!
-
Старожил
Сообщение от BOGA
У нас просто так больничный не дают - сразу в стационар предлагают. Поэтому я лишний раз не жаловалась ни на что пока работала, а сейчас в декрете и подавно неохота )))
у нас тоже..но я не против - походить покапаться и на декомпрессию пойду - если пошлют.
Я - Света, ко мне на ты!
-
Счастливый человек
Сообщение от shushuk
так я поискала..не могу найти. везде пишут , что если родители в браке то нужно только 4докум
1. выписка из РД
2. паспорт мамы
3. паспорт отца
4. свид о браке.
об этой бумажке ничего не найду. по тел. сказали на ГОСУСЛУГАХ есть образец - не нашла...я конечно криворукая..т.ч. придется экстренно бежать.
Да вот бред какои-то. У нас в раионе ничего такое не требуется. Наверное, если бы муж сказал, что он хочет назвать ребенка "Представитель человеческого рода Петровых-Ворониных №5", попросили бы (есть такое имя), а заодно и справку из психдиспансера.