|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Вот на сайте написано:
· Дети проживают в кирпичных корпусах с горячей водой, с удобствами на этаже. В холодную погоду включается отопление. Душевые находятся в отдельно стоящем здании.
· Размещение по 4-6 человек в комнате.
http://www.3dol.ru/volna/prozhivanie.html
Про душ спрошу, так как доча что-то говорила про массовую помывку, а на этаже только два душа....
У нас 6 человек в комнате, 2 кровати двухъярусные.
-
Хранитель
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
В Каравелле,мне сказали, на отряде(любом) стоят три человека минимум.А не два,как в вышеупомянутом лагере.Три там да,только у мелких.
Малыши чистят зубы? Белье переодевают? Расскажите...У кого мелкие в Каравелле?
И еще ночная няня!!
Наташа
-
с орбиты
В Большой перемене цена как в Хагаларе и Оранже, базируются в этом году в Волне. Отзывы вроде хорошие слышала, но тут вроде нет никого оттуда.
-
Небожитель
Сообщение от ANatysik
И еще ночная няня!!
Ну ваще.... Здорово как.А вожатые высыпаются полноценно.Все для людей.))))Так,Каравельщики,молчите! А то создадим жуткий ажиотаж.Путевки за секунды сметут,а не за полчаса даже.))))
-
Сноб
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Да это во всех,хм,не знаю какой эпитет подобрать,обычных(традиционных) лагерях так. Да,там это тоже написано,на сайте Волны.
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Ну ваще.... Здорово как.А вожатые высыпаются полноценно.Все для людей.))))Так,Каравельщики,молчите! А то создадим жуткий ажиотаж.Путевки за секунды сметут,а не за полчаса даже.))))
так их и так сметают
Девы, а что со Звездным? Про него писали, что лучший в ЛО года 4 назад, а сейчас что-то не называют.
Елена , мама Сани и Мани
-
Наш человек
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
У меня ребенок сейчас в лагере стоимостью 30,000 уже с компенсацией.
а мы в Халгаре платили 26000 с компенсаций, но я готова заплатить 30000, если бы они обещеное выполняли за эти деньги )))
-
Наш человек
Сообщение от делете
А что такое тогда хаглар и оранж?
Хаглар тоже программа
а у оранжа на сколько я поняла, есть в луге своя площадка
-
Наш человек
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Именно так.
Вы просто Волной вроде тоже довольны? Вожатые хорошие?
В Связисте жизнь бьет ключом. Теперь авария и нет горячей воды. Дети с экскурсии приехали и даже не сполоснуться после беготни и жары.
Подгнило что то в Датском королевстве.Не проблема на самом деле,если не помоются,но завтра бассейн по-идее и моя так надеялась наконец туда попасть.
ну и что, что нет воды, наши дети на экскупсии купались, мой точно, правда вода была очень холодная и у него теперь сопли
Пы.Зы. это уже такие грустные шутки от бессилия что-то изменить
-
Наш человек
Сообщение от Polar Cat
В Большой перемене цена как в Хагаларе и Оранже, базируются в этом году в Волне. Отзывы вроде хорошие слышала, но тут вроде нет никого оттуда.
вот тут писали про БП http://forum.littleone.ru/showthread...6754412&page=4
-
Наш человек
Еще добавлю 5 копеек про "бизнес" Хаглара: детям весьма настойчиво предлагается их фирменная продукция: футболки, кепки, кофты и т.п. Те у кого этого нет, сразу начинают чувствовать себя ущербно (стадное чувство у детей очень сильно, все мы это знаем)
Цена, например, толстовки 1200р. (я молчу, что толстовки стоят рублей 600, а в ОЗ вообще можно купить приличную за 200-300 на рябзя), но качество это чудо-кофты - весь ее внутренний "ворс" оказался на футболке, которая носилась под толстовкой, причем не отстирывался и не счищался никак (я футболку от этого ворса мину 20 чистила руками и щеткой уже после стирки в машинке, все равно часть на ней осталась)