|
|
Как полезно провести время на даче?
| |
|
|
|
-
Здравствуйте все)) Три недели пробыли мы на даче. .. Потом пришлось вернуться, но поедем исчо.
Только три вида деятельности у нас имели успех. ..
1) Краски. Старый пластиковый стол ставлю на улицу и выдаю краски и воду. На стол кладу пеленки одноразовые (уже местами использованные...), чтобы совсем уж моря не было. Потом отмываю наскальную живопись с телес. Зато в доме чистота))
2) Вода. Бассейн пришлрсь слить, т.к.младшая из него пила воду неизбежно. Остались бочки, лейки и разбрызгиватель для полива газонов. Если нет проблемы сменить мокрую одежду, то можно даже не следить особо.
3) Живность)) Охотились на улиток, собирали кучку улиток на ладошке, дочь дооолго гуляла, просто наблюдая, как они выпускают рожки и ползают. Еще божьи коровки и кузнечики. Стрекозу я поймать не смогла) Младшая выучила слово "бабочка". Наши коты приносят то мышь, то ящерицу в дом. У соседей шикарная собака. Еще кошка к нам повадилась ходить (ага, свекр сосиской накормил), тоже восторг.
4) Да, не три, а четыре - песок. У соседей куча песка перед домом. Вот по ней ползали с восторгом.
Все мои высокоинтеллектуальные))))) задумки потерпели полный крах. Из поделок сообразили только одного зайца, и то исключительно ради подарка папе. Магнитная азбука валяется по всему дому. Наклейки это круто, но еще круче их наклеить маме на волосы, а мама пусть выкручивается))) Ну и вообще старшая все время сама надевала резиновые сапоги (другую обувь не умеет) и шла гулять. И не поймаешь. Пролезает под воротами..., выходит на дорогу и идет в гости к соседям...
-
Небожитель
 Сообщение от Cathy New
Все мои высокоинтеллектуальные))))) задумки потерпели полный крах.
гыг
А ругались то, а сердились.
Я ж говорю, что на природе рулит сама природа и свобода.
Сама все детство в деревнях отдыхала и сын 5 год так же.
погода, правда, в этом году для природы уж совсем удавиться можно...
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
-
с Луны
 Сообщение от Bstr
Огромный респект родителям!!!!!!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса