|
|
Местная реакция на прививку! Помогите!
| |
|
|
|
-
с Марса
у нас после второго пентаксима была такая реакция. прошло примерно через неделю покраснение, а уплотнение долго держалось
-
с Луны
 Сообщение от Левая пятка
Вы без паники пока, все же третий день всего
А так к хирургу, к ХОРОШЕМУ хирургу, которому доверяете, а то нас один до этого смотрел... "Нету у вас ничего". И через пару дней второй хирург сразу вскрывал уже. Она пальпировала просто и сразу сказала - гнойник, вскрываем.
Спасибо. Будем надеяться, чтобы все было хорошо.
 Сообщение от Masha
у нас после второго пентаксима была такая реакция. прошло примерно через неделю покраснение, а уплотнение долго держалось
]
О у нас тоже также не вокруг укола, а именно снизу.. Менее красное и чуть поменьше размером.
А какие действие делали, чтобы красноту снять?
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Небожитель
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Спасибо. Будем надеяться, чтобы все было хорошо.
Я тоже надеюсь, что у Вас все будет хорошо, наш случай - это, к счастью, явление не массового порядка
-
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Меня очень сильно напрягает, что пошел третий день, а покраснение увеличивается....
Уж не помню, прогрессировал ли отек на третий день, но появлялся он не раньше второго дня.
-
с Луны
 Сообщение от alligator
Уж не помню, прогрессировал ли отек на третий день, но появлялся он не раньше второго дня.
Ну вот и у нас стал появляться на второй день..
Умница-красавица Лилиана
-
с Луны
 Сообщение от Левая пятка
Я тоже надеюсь, что у Вас все будет хорошо, наш случай - это, к счастью, явление не массового порядка
Спасибо.
Умница-красавица Лилиана
-
Активный участник
Был жуткий отек и краснота на третий гепатит (делали позже,только гепатит без пентаксима). Помог траумель с мазь. Глазной мазали,траксивазином-ни хрена. Эффект заметен сразу-на ночь намазала,а утром намного меньше был.
-
с Луны
 Сообщение от Агусик
Был жуткий отек и краснота на третий гепатит (делали позже,только гепатит без пентаксима). Помог траумель с мазь. Глазной мазали,траксивазином-ни хрена. Эффект заметен сразу-на ночь намазала,а утром намного меньше был.
спасибо. сказала мужу купить
Умница-красавица Лилиана
-
Хранитель
Мне как-то советовал педиатр в таком случае йодную сетку нарисовать.
-
с Луны
Намазала на ночь траумелем. Утром пятно было менее горячее и более бледное.
Но после 2-часовой активной прогулки пятно стало поярче...
Короче, даже и не знаю.... Смотрю еще..ребенка не беспокоит. Но зато меня жуть как напрягает!!!