Страница 350 из 417 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400 Последняя »

Тема: Программа "Безвозмездные субсидии". Где взять инфу?

Ветеран Аватар для Tarot

Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    Дают, как появляются деньги. К месяцам не привязаны.
    Горжилобмен выдает другую информацию Вводят граждан в заблуждение зачем-то

2. ответ для Tarot , на сообщение « Горжилобмен выдает другую... »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от Tarot Посмотреть сообщение
    Горжилобмен выдает другую информацию Вводят граждан в заблуждение зачем-то
    Может они имели в виду федеральные деньги? у нас городские были. Получили в ноябре, в жилотделе сразу предупредили, что дадут в первое же финансирование, как появятся деньги, могут через две недели, а могут и через несколько месяцев. Мои бывшие соседи получали в мае. Так что привязки к вышеуказанным месяцам не вижу. Или за год что-то изменилось
    ps/Но совершенно точно, в январе-феврале денег не дают, т.к. они ждут принятия бюджета, готовят списки неохваченных на год, поэтому первые выплаты получаются к марту-в марте.

3. ответ для Tarot , на сообщение « спасибо! ну если б Вам не дали в этом... »
    Элита Аватар для Letuniya

Цитата Сообщение от Tarot Посмотреть сообщение
    спасибо! ну если б Вам не дали в этом году с таким ранним годом,было б вообще удивительно)
    Нам говорили в Горжилобмене,что дают раз в году,в марте. И в случае доп.финансирования-в июле или августе,а на деле-то...
    1 раз в год дают федеральную. Её в этом году ещё не давали на сколько я знаю. А городскую в течении года выдают.

Я- Таня!

4. ответ для IRILLIKA , на сообщение « Может они имели в виду федеральные... »
    Ветеран Аватар для Tarot

Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    Может они имели в виду федеральные деньги? у нас городские были. Получили в ноябре, в жилотделе сразу предупредили, что дадут в первое же финансирование, как появятся деньги, могут через две недели, а могут и через несколько месяцев. Мои бывшие соседи получали в мае. Так что привязки к вышеуказанным месяцам не вижу. Или за год что-то изменилось
    ps/Но совершенно точно, в январе-феврале денег не дают, т.к. они ждут принятия бюджета, готовят списки неохваченных на год, поэтому первые выплаты получаются к марту-в марте.
    Не могли они иметь в виду федеральный бюджет,т.к. разговор был тогда,когда мы подавали документы на субсидию из городского бюджета,льготников у нас нет,так что перепутать вряд ли могли...
    В любом случае ,чувствую, в этом году не дождемся,хоть и год постановки у нас 1988. Хотя говорили,что "такой ранний год,получите в 2014".

Ветеран Аватар для Tarot

Цитата Сообщение от Letuniya Посмотреть сообщение
    1 раз в год дают федеральную. Её в этом году ещё не давали на сколько я знаю. А городскую в течении года выдают.
    Вы правы,я тоже знаю,что из федерального бюджета люди еще не получали в этом году.

Элита Аватар для Letuniya

Кто ждёт в этом году из федерального бюджета появилась информация - деньги из бюджета перевели, в конце месяца начнут раздавать, просили никуда не уезжать в конце июля, начале августа.

7. ответ для Letuniya , на сообщение « Кто ждёт в этом году из федерального... »
    Частый гость Аватар для Farandol

В 20-х числах июля Минстрой РФ должен своим приказом переутвердить ст-ть 1 кв.м. по субъектам РФ на III-й квартал - только после этого начнётся оформление Свидетельств.

Ветеран Аватар для Бинг

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, кто стоит на получение субсидии из ФЕДЕРАЛЬНОГО бюджета. Правильно я поняла, что давать деньги планируют в конце лета и в этом году раздачи ещё не было? Может есть тут знающие люди. Если у них пока план, то мне немного странно видеть цифры в их таблице. (на сайте ГОРЖИЛОБМЕНА), с одной стороны они планируют обеспечить 588 семей включая по 16.04.92, но согласно списку по 92 год (весь год включительно) у них подало заявлений 233 семей. А как же быть с субсидией остальным 355 семьям? Что-то не сходится. Просто я думала, что у них устаревшие данные, а потом смотрю - всё обновлено. Просто мой папа инвалид стоит на очереди с 97 г., в программу эту подал документы в прошлом году, ездил в ГОРЖИЛОБМЕН в начале этого года, ему сказали, что уже все деньги распределены (что больше в этом году денег не будет) и ему теперь только если в след. году 2015, а то и позже дадут. Получается, что ему неверную информацию сказали? Ну согласно их списку - он, конечно, не попадает в этом году, но ведь деньги-то ещё, оказывается, не пришли!!!
    Ничего не понимаю

Частый гость Аватар для Farandol

Вы путаете ПОЛУЧАТЕЛЕЙ и ПРЕТЕНДЕНТОВ. Получатели федералки – те самые 588 семей – ИХ НЕТ В ЭТОЙ ТАБЛИЦЕ: http://obmencity.ru/state/362/).
    Эти 588 семей уже в «Списке граждан-получателей на 2014 год», который ЖК утвердил 21.01.2014. Деньги на получателей из Списка распределены, , и они начнут получать Свидетельства (при условии вынесения положительного решения) где-то с конца июля и далее. А в таблице на сайте- ПРЕТЕНДЕНТЫ, подавшие заявления , ожидающие следующего распределения средств.
    Они (претенденты) не вошли в «Список получателей на 2014 » или из-за своей «поздней» даты постановки на жил. учёт ( позже апреля 1992) , или из-за позднего обращения с заявлением (после декабря 2013), уже после того, как Список получателей был сформирован и утверждён.
    Следующее распределение средств – в декабре 2014. Список получателей на 2015 г. будет формироваться путём выборки из такой таблицы, начиная с самой ранней даты постановки на жил. учёт ( 1979) и насколько хватит средств. Какое количество заявлений наберётся к декабрю – увидим. Насколько продвинется очередь дальше апреля 1992 - зависит как от кол-ва «накопившихся» заявлений к моменту распределения, так и от выделенного бюджета.

Частый гость

Интересно, а если в ожидании субсидии вписаться в долевое участие в рассрочку, в расчете, что субсидией закрыть последний платеж, это возможно? М. б. кто-то в курсе?

Страница 350 из 417 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400 Последняя »