|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
.
[QUOTE=Until17;114208971]Не хочу расстраивать, но Тоня в начале лета писала, что у нее все лето уже расписано.. Но может что-то освободилось..
Видела у нее в группе сообщение, что лето у нее уже закрыто. Но свадьба у нас осенью - 12 сентября. Поэтому надежда была. Но Тоня занята... Лена Богучарская (от которой все девчонки в восторге) тоже...
Девочки, помогите!!! Посоветуйте стилиста, которому можно доверять на 150%!
-
Наш человек
 Сообщение от Vikulya.2605
Видела у нее в группе сообщение, что лето у нее уже закрыто. Но свадьба у нас осенью - 12 сентября. Поэтому надежда была. Но Тоня занята... Лена Богучарская (от которой все девчонки в восторге) тоже...
Я в октябре на декабрь пыталась записаться, так почти всё занято было. Хотя не думаю что в декабре так же много желающих пожениться. А сентябрь ещё сезон свадебный, поэтому и не попасть к ней.
Катя))))))
-
Наш человек
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Вот я каким платьем из befree хвастала
Спинка шикарна)))
-
Мега-элита
[QUOTE=Vikulya.2605;114246416].
 Сообщение от Until17
Не хочу расстраивать, но Тоня в начале лета писала, что у нее все лето уже расписано.. Но может что-то освободилось..
попробуйте написать Даше Шишкиной или Марусе Савиной. Их как раз Тоня и рекомендует, если я правильно помню. Только стоят они соответственно
-
Хранитель
 Сообщение от Kontorina
Девочки, всем спасибо за контакты видеографов!! Добавлю в списочек, может кому то пригодится)
Поделки у всех суперские, я тоже почти доделала чемоданчик, ручку где бы купить красивую?)
и пока в процессе рассадочные карточки и подставки под них)

Ах какое все красивое! Мне так нравится такой стиль...винный[emoji7]
-
 Сообщение от Kontorina
Девочки, всем спасибо за контакты видеографов!! Добавлю в списочек, может кому то пригодится)
Поделки у всех суперские, я тоже почти доделала чемоданчик, ручку где бы купить красивую?)

Красота неописуемая!!! Гости в восторге будут! А свадьба где у тебя?
-
Хранитель
[QUOTE=Vikulya.2605;114246416].
 Сообщение от Until17
Не хочу расстраивать, но Тоня в начале лета писала, что у нее все лето уже расписано.. Но может что-то освободилось..
Попробуй Алену Зятикову, Александру Клименко, Марусю Савину, Дашу Шишкину.
-
Старожил
 Сообщение от Kontorina
Классная коробочка)И карточки рассадки оригинальные))
-
 Сообщение от Vikulya.2605
Чемоданчик получился прелестнейший!!! Очаровательный!) поделитесь, как его сделали?
 Сообщение от Lavanna
Ах какое все красивое! Мне так нравится такой стиль...винный[emoji7]
 Сообщение от KatSergeevna
Красота неописуемая!!! Гости в восторге будут! А свадьба где у тебя?
 Сообщение от PolinaVi
Классная коробочка)И карточки рассадки оригинальные))
Спасибо девочки) у меня еще все свечи готовы. Сегодня буду пробовать бутылки делать. я весь декор для зала, приглашения сама делала)
По поводу чемоданчика, я заказывала по своим размерам у мальчика, краску покупала акриловую в леонардо и чипборд с датой свадьбы тоже делала на заказ. Кому интересно, могу поделиться контактами.
Тема на самом деле не винная, просто думали, думали как карточки расположить и декоратор предложила сделать такие и даже пробки мне дала)
Это фото на примерке в нашем зале

Отмечаем в гостевом доме в Гатчине, в большом зале)
Девочки, а вот семейный очаг, бокалы и папку я делала на заказ