| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от white girl
ну вот и я тоже так думала...пока не столкнулась с обратным, 1 июля такой аншлаг был в 1 рд что людей просто отправляли в другие рд,деньги при этом возвращают естественно, была парочка с договором который за 55 тысяч, их не приняли....ну еще врачи что то говорили про ширму которую они могут поставить в родилке и принять двух рожениц
Скажите, а как вы именно таким столкнулись, при Вас сколько-то женщин отправили и Вы видели, что у них точно был договор и какой именно(за 55 или за 35)?
Они же как-то расчитывают, когда договора заключают кол-во рожениц на определённый день(ну понятно, что это все примерно).
 Сообщение от мамсик
Да не пугайтесь! Если договор с врачом- никого не отправят!!!! Только если сам врач откажется, но я про такое не слышала. Может, перепутали, и речь про 35-сервис? Таких могут запросто отправить, нам на курсах говорили!
 Сообщение от white girl
может и перепутали про 55....а вот про 35 интересно, т.е. они даже где то озвучивают такое???!!! серьезно????....звонила специально уточняла у них, на счет примут ли если переполнен будет при договоре с дежурной бригадой, по телефону клятвенно заверили что примут..... что же делать?...
Как-то по-моему это на ОБС смахивает... Мне тоже по телефону, сказали, что на мою дату они ещё договора заключают и никого не разворачивают.
Договор - это же не просто бумажка, там прописаны обязательства и т.д.
Девочки, у кого-то может есть договор на руках9ну наверняка уже кто-то заключил), есть ли там пункт, про право расторжения договора в одностороннем порядке со стороны исполнителя(или как там назван РД) и что именно там написанно? Кто-то сможет процитировать? Что прописано в обязательствах роддома?
-
Старожил
Может там конечно что-то и написано... но когда говорят на платных родах, чо ширму поставят для 2х рожениц при аврале... это перебор... за что платить тогда не понимаю???...
-
Наш человек
 Сообщение от Сашкина жена
Это я готовлюсь к появлению внука  У дочки резус отрицательный, врач в консультации сказала в 1-ом рожать или в Отто, но платно что-то дорого, а вот реально ли попасть бесплатно... ?
Так может она на ДО ей направление даст, вчера там была(правда домой отправили, сказали что не нужно мне просто там лежать, сделав экг и доплер на всякий случай)сказали в 41-42 приезжать или в родах, очень отношение понравилось
-
 Сообщение от zxcvbnm
Так может она на ДО ей направление даст, вчера там была(правда домой отправили, сказали что не нужно мне просто там лежать, сделав экг и доплер на всякий случай)сказали в 41-42 приезжать  или в родах, очень отношение понравилось
Я не совсем поняла, врач консультации должна дать направление на дородовое отделение? А в какой момент оно дается?
-
Элита
Я все читаю вас ... У меня еще кольцо. Кто мне его будет снимать??:/
-
Мега-элита
 Сообщение от Алисинья
Я все читаю вас ... У меня еще кольцо. Кто мне его будет снимать??:/
У вас кольцо, а у меня шов. Блин, не знаю тоже куда податься :/
-
Наш человек
Я не совсем поняла, врач консультации должна дать направление на дородовое отделение? А в какой момент оно дается?
ну вообще оно дается по показаниям либо если перенашиваете
-
Мега-элита
Это я готовлюсь к появлению внука  У дочки резус отрицательный, врач в консультации сказала в 1-ом рожать или в Отто, но платно что-то дорого, а вот реально ли попасть бесплатно... ?
попасть реально. если есть места))) рожала в 2012 году там. тоже резус-, у мужа +. в ЖК на 5 день после ПДР дали направление на ДО. меня там осмотрели, пересчитали срок по 1узи, т к по нему еще не было 40+3, отправили домой, сказав приезжать либо в родах, либо после Нной даты. +сказав, что третьи роды они любят)) вернулась к ним через пару дней. снова муж привез. через полтора часа родила. было много рожающих и родивших. первый день в коридоре, детка в детском отделении. (на это подписываешь согласие еще в приемном). основную работу проделали с акушеркой Кариной Владимировной. но и врач пригодился))) детки крупные рождались, поэтому было послеродовое кровотечение. обследовали под общим наркозом. ТТТ все хорошо. очень хочется и в этот раз попасть в этот роддом. или в ВМедА(я там тоже рожала).
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
 Сообщение от zxcvbnm
ну вообще оно дается по показаниям либо если перенашиваете
Спасибо. Поняла.
 Сообщение от mtv_83
попасть реально. если есть места))) рожала в 2012 году там. тоже резус-, у мужа +. в ЖК на 5 день после ПДР дали направление на ДО. меня там осмотрели, пересчитали срок по 1узи, т к по нему еще не было 40+3, отправили домой, сказав приезжать либо в родах, либо после Нной даты. +сказав, что третьи роды они любят)) вернулась к ним через пару дней. снова муж привез. через полтора часа родила. было много рожающих и родивших. первый день в коридоре, детка в детском отделении. (на это подписываешь согласие еще в приемном). основную работу проделали с акушеркой Кариной Владимировной. но и врач пригодился))) детки крупные рождались, поэтому было послеродовое кровотечение. обследовали под общим наркозом. ТТТ все хорошо. очень хочется и в этот раз попасть в этот роддом. или в ВМедА(я там тоже рожала).
Ой-ой. Не хочу чтобы моя дочь в коридоре лежала. А платную палату взять на сутки - двое, пока не освободится место можно? Мне казалось если есть показанию к спец клинике, то по ним должны брать в первую очередь, ибо могут возникнуть сложности при родах или в дальнейшем. Если сложностей нет, тогда очередь или еще как-то. Сама рожала не страшно было, а за дочь трясусь ужасно.
-
Мега-элита
Ой-ой. Не хочу чтобы моя дочь в коридоре лежала. А платную палату взять на сутки - двое, пока не освободится место можно? Мне казалось если есть показанию к спец клинике, то по ним должны брать в первую очередь, ибо могут возникнуть сложности при родах или в дальнейшем. Если сложностей нет, тогда очередь или еще как-то. Сама рожала не страшно было, а за дочь трясусь ужасно.
ну так и платные зачастую заняты. и как я поняла, если берешь платную, то на весь период нахождения в роддоме, но могу и ошибаться. про сложности при родах с отриц. резусом я не слышала. могут быть проблемы у ребенка, но, Дай Бог, чтоб никого не коснулось. если показания именно к этому роддому, по идее на ДО должны брать. просто резус "-" это не показание. мне предстоят на днях четвертые роды(первые 3 малыша положительные рождались), как-то никого это не беспокоит, и если приеду в роддом до срока или без показаний, никто оставлять не будет. а вот если б титр антител катастрофически нарастал, то и на ДО бы уложили, и поскорее родоразрешили, но Слава Богу этого нет.
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))