ой, а фотка то не загрузилась
а можно несколько?))))))))
Сообщение от FUTUREmammy а можно несколько?)))))))) Очень красивые фотографии!
Сообщение от FUTUREmammy а можно несколько?)))))))) Фотки очень здоровские.Особенно мне понравилась первая
Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.
Сообщение от FUTUREmammy а можно несколько?)))))))) не буду исключением - первая супер прикольная фотка!))
FUTUREmammy супер фотки, я что за фотограф? +1 первая фотка
Сообщение от Тамтамчик Очень красивые фотографии! Сообщение от Анютинка Фотки очень здоровские.Особенно мне понравилась первая Сообщение от iambyaka не буду исключением - первая супер прикольная фотка!)) спасибо!!!!! про первую фотку - МЕНЯ ТАК РУГАЛИ ПОСЛЕ ЗАГСА ЗА НЕЕ!!!! ТИПА ЭТО СЕРЬЕЗНОЕ СОБЫТИЕ, А ТЫ И ТУТ ВЫПЕНДРИВАЕШЬСЯ)))))))))))))))))))))))))
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
Сообщение от Lyalechka FUTUREmammy супер фотки, я что за фотограф? +1 первая фотка СПАСИБО) ФОТОГРАФ Константин Голицын!
Сообщение от FUTUREmammy а можно несколько?)))))))) вот так должна себя вести каждая девушка в ЗАГСЕ!!! Эмоции - просто супер! Очень красивые фото.
Похвастайтесь еще такой красотой !!! Очень поднимает настроение !!! Сплошной позитиффффффффф!!!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки