|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ЦаревнаЛ
девочки, подскажите, а если у меня лишней кожи внизу нет, а есть синяки под глазами, то все равно блефаро?
С этим Вас, скорее всего, почки проверять погонят. Есть вариант осветления кругов, сейчас lady_rose пишет в теме процедур для тех кому за 30, вот она же когда-то писала про то, что ей мазали чем-то круги. Поищите по истории сообщений, я точно помню что было. Еще есть вариант, что проколят что-то типа биоревитализации, но это опять же для освежения кожи.
-
Гость
вчера сняли швы-просто дышать стало легче! Было всё утянуто,а теперь красотень!Синяки ещё цветут,но отёки реально почти спали! Писала я тут про панику и про какой-то непонятный отек,так это оказалась аллергия на банеоцил(им мне сказали присыпать швы). Стояли -ждали снятие швов мы втроем:друг другу глазки показали,у всех очень хорошо!Мы все разные,но когда есть что-то общее,нас это сразу сближает.
Я всё волновалась как швы-то снимать. Могу сказать,что терпимо! ниточка очень тоненькая и просто есть ощущение,что что-то протягивают,но не так,чтобы ой-ой...
Теперь опять позаклеили шовчик,снимать самой в понедельник. Надеюсь,что тогда и выставлю свои фото. Я хоть и каждый день фоталась,но такой ужас страшно выкладывать!
-
двоение
Девочки, я в панике.
Третий день после операции (верх и низ). Жуткое двоение в глазах. Картинка а одном глазу как-будто повернута на 20 градусов и сильно опущена по сравнению с картинкой в другом глазу. У кого-нибудь было такое??? Это восстановится? Сейчас только одна мысль в голове: "зачем я это сделала????"
-
Наш человек
Сообщение от Лиса-Алиса
Девочки, я в панике.
Третий день после операции (верх и низ). Жуткое двоение в глазах. Картинка а одном глазу как-будто повернута на 20 градусов и сильно опущена по сравнению с картинкой в другом глазу. У кого-нибудь было такое??? Это восстановится? Сейчас только одна мысль в голове: "зачем я это сделала????"
Позвоните в клинику, спросите.Мне хирург оставлял свой номер, чтоб звонила, если что.
-
хирург знает. Говорит, пройдет, но... как-то неуверенно, что ли... Я очень боюсь.
-
Гость
там швами затянуто,что глазное яблоко слегка поджато,потому и резкости нет,и вероятное двоение.имхо! я сама еле вытерпела,когда сняли бандажи ,стало сразу легче.сейчас опять вся в бандажах после снятия швов...они меня ооочень раздражают!Вот пошла искать инфу-можно ли самой снять уже..у меня 8 день...это если тот день,что была оп считать первым)))а главное ,психоэмоциональное состояние!надо не паниковать!я так себе и говорю-спокойствие,только спокойствие!
-
Гость
на зрение точно не влияет оп...я почему так точно говорю-у меня были операции по восстановлению зрения!на одном глазу дважды...сейчас все хорошо,только суховат.ещё выяснила,что плачет только один глаз..у второго слёз нет!успела таки поплакать))))но не по теме оп!
-
У меня швы снизу вчера сняли, никакого облегчения не случилоь :-(
-
Ветеран
Сообщение от Лиса-Алиса
У меня швы снизу вчера сняли, никакого облегчения не случилоь :-(
может, вам как то кожу подтянули и от этого задевается глазное яблоко? подождите еще. у меня тоже в первую неделю было ощущение что верхние веки не полностью закрывают глаза, когда я спать ложусь. Но сейчас две с половиной недели и все прошло. а то приходилось нижнее веко подтягивать к верхнему чтоб щели не было. Вероятно, так еще влияют и отеки. Думаю. у вас мало времени прошло. Понаблюдайте, если с каждым днем по чуть-чуть будет лучше, то значит все придет в норму.
-
Ветеран
Сообщение от juna
вчера сняли швы-просто дышать стало легче! Было всё утянуто,а теперь красотень!Синяки ещё цветут,но отёки реально почти спали! Писала я тут про панику и про какой-то непонятный отек,так это оказалась аллергия на банеоцил(им мне сказали присыпать швы). Стояли -ждали снятие швов мы втроем:друг другу глазки показали,у всех очень хорошо!Мы все разные,но когда есть что-то общее,нас это сразу сближает.
Я всё волновалась как швы-то снимать. Могу сказать,что терпимо! ниточка очень тоненькая и просто есть ощущение,что что-то протягивают,но не так,чтобы ой-ой...
Теперь опять позаклеили шовчик,снимать самой в понедельник. Надеюсь,что тогда и выставлю свои фото. Я хоть и каждый день фоталась,но такой ужас страшно выкладывать!
Ну вот видите)) поздравляю вас с красотенью) Скоро будете получать комплименты от непосвященных) я уже получаю)) от женщин причем)