|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от tranzoid
вы меня видели, чтоб судить о моей запущенности?
ну да, рыхлые руки и живот теперь синоним женственности 
А я разве написала о вас конкретно? Я написала : вообще.
Вы нам тем более не доставили удовольствие лицезреть себя, дабы знать что было ДО и сейчас после занятий с тренером. Возможно, у вас он действительно очень хороший.
Но судя по агрессивным оскорблениям вы недалеко от приведенной Каллопой девушки уходите: кто меня не поддерживает, та жирная дряблая корова ага, читали.
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
с Марса
 Сообщение от Агаська
А я разве написала о вас конкретно? Я написала : вообще.
Вы нам тем более не доставили удовольствие лицезреть себя, дабы знать что было ДО и сейчас после занятий с тренером. Возможно, у вас он действительно очень хороший.
Но судя по агрессивным оскорблениям вы недалеко от приведенной Каллопой девушки уходите: кто меня не поддерживает, та жирная дряблая корова  ага, читали.
мои фотки только ленивый не видел, успокойтесь уже..... чего так нервничаете-то?
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
Мега-элита
 Сообщение от tranzoid
я немного в теме и скажу так, на то, что платят за фотосессии не то, что операции не сделать, в приличный салон не сходить.....
Ни чего подобного, в базе моделей, в кот. состоит Оксана, у нее не самый дешевый ценник! Что касается ОП, она, вроде, и не скрывает, что сделала ее бесплатно...
-
с Марса
 Сообщение от $4@(тлив@Я
Ни чего подобного, в базе моделей, в кот. состоит Оксана, у нее ни самый дешевый ценник!
и что? можно в любой базе состоять и не иметь никакого выхлопа, если спроса нет
-
 Сообщение от tranzoid
мои фотки только ленивый не видел, успокойтесь уже..... чего так нервничаете-то?
С чего вы взяли. что я нервничаю. Мне интересно посмотреть , не более того. Чувством зависит я не отягощена, поэтому будет время: выложите для ленивых.
И не нада мне ля-ля....
-
Мега-элита
 Сообщение от tranzoid
и что? можно в любой базе состоять и не иметь никакого выхлопа, если спроса нет 
Судя по количеству фотосессий, спрос, как раз-таки есть!
-
 Сообщение от $4@(тлив@Я
Ни чего подобного, в базе моделей, в кот. состоит Оксана, у нее не самый дешевый ценник! Что касается ОП, она, вроде, и не скрывает, что сделала ее бесплатно...
Знакомая моделью работала, доход низкий был. Фотографы если в выставках участие принимают, я так понимаю получают что-то. особенно за границей. Но вот насколько щедро они делятся с моделями, не думаю, что много.
речь не о съемке для каталогов)
И не нада мне ля-ля....
-
Давно я здесь
 Сообщение от tranzoid
я немного в теме и скажу так, на то, что платят за фотосессии не то, что операции не сделать, в приличный салон не сходить.....

Получается, что тамошние девушки просто эсгибиционистки. Ну, имеют право.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
с Марса
 Сообщение от $4@(тлив@Я
есть работа с фотографами ТФП - никто никому ничего не платит, фотограф имеет нужные фото для портфолио, модель - для себя
-
Давно я здесь
 Сообщение от $4@(тлив@Я
съемки могут быть и тфп.
Кму, идеальное тело между Автором и Миро, раз уж тут ее вспомнили. Физическая нагрузка, как ни крути, для красивого тела нужна, но и перегибы тоже могут быть лишними))
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.