Страница 62 из 204 « Первая 125258596061626364656672112162 Последняя »

Тема: мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.

1. ответ для tranzoid , на сообщение « вы меня видели, чтоб судить о моей... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    вы меня видели, чтоб судить о моей запущенности?
    ну да, рыхлые руки и живот теперь синоним женственности
    А я разве написала о вас конкретно? Я написала : вообще.
    Вы нам тем более не доставили удовольствие лицезреть себя, дабы знать что было ДО и сейчас после занятий с тренером. Возможно, у вас он действительно очень хороший.
    Но судя по агрессивным оскорблениям вы недалеко от приведенной Каллопой девушки уходите: кто меня не поддерживает, та жирная дряблая корова ага, читали.
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    А я разве написала о вас конкретно? Я написала : вообще.
    Вы нам тем более не доставили удовольствие лицезреть себя, дабы знать что было ДО и сейчас после занятий с тренером. Возможно, у вас он действительно очень хороший.
    Но судя по агрессивным оскорблениям вы недалеко от приведенной Каллопой девушки уходите: кто меня не поддерживает, та жирная дряблая корова ага, читали.
    мои фотки только ленивый не видел, успокойтесь уже..... чего так нервничаете-то?
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

3. ответ для tranzoid , на сообщение « я немного в теме и скажу так, на то,... »
    Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

я немного в теме и скажу так, на то, что платят за фотосессии не то, что операции не сделать, в приличный салон не сходить.....
    Ни чего подобного, в базе моделей, в кот. состоит Оксана, у нее не самый дешевый ценник! Что касается ОП, она, вроде, и не скрывает, что сделала ее бесплатно...

Цитата Сообщение от $4@(тлив@Я Посмотреть сообщение
    Ни чего подобного, в базе моделей, в кот. состоит Оксана, у нее ни самый дешевый ценник!
    и что? можно в любой базе состоять и не иметь никакого выхлопа, если спроса нет

5. ответ для tranzoid , на сообщение « мои фотки только ленивый не видел,... »
    Хранитель

мои фотки только ленивый не видел, успокойтесь уже..... чего так нервничаете-то?
    С чего вы взяли. что я нервничаю. Мне интересно посмотреть , не более того. Чувством зависит я не отягощена, поэтому будет время: выложите для ленивых.
    И не нада мне ля-ля....

Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

и что? можно в любой базе состоять и не иметь никакого выхлопа, если спроса нет
    Судя по количеству фотосессий, спрос, как раз-таки есть!

Хранитель

Ни чего подобного, в базе моделей, в кот. состоит Оксана, у нее не самый дешевый ценник! Что касается ОП, она, вроде, и не скрывает, что сделала ее бесплатно...
    Знакомая моделью работала, доход низкий был. Фотографы если в выставках участие принимают, я так понимаю получают что-то. особенно за границей. Но вот насколько щедро они делятся с моделями, не думаю, что много.
    речь не о съемке для каталогов)
    И не нада мне ля-ля....

8. ответ для tranzoid , на сообщение « я немного в теме и скажу так, на то,... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

я немного в теме и скажу так, на то, что платят за фотосессии не то, что операции не сделать, в приличный салон не сходить.....

Получается, что тамошние девушки просто эсгибиционистки. Ну, имеют право.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

есть работа с фотографами ТФП - никто никому ничего не платит, фотограф имеет нужные фото для портфолио, модель - для себя

Давно я здесь Аватар для Коси

съемки могут быть и тфп.

Кму, идеальное тело между Автором и Миро, раз уж тут ее вспомнили. Физическая нагрузка, как ни крути, для красивого тела нужна, но и перегибы тоже могут быть лишними))
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

Страница 62 из 204 « Первая 125258596061626364656672112162 Последняя »