|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
София,если тебе нужна вторая колясаа для коротких дистанций возми трость макларен. В ней сможешь катать до трех лет она и по легче.В люльках автокреслах дети будут помещаться максимум до 8-10месяцев,потом тебе нужно будет сложить в багажник всю эту конструкцию,которая весит 18кг.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
Оля,с пятерочкой!!!здоровья и прекрасного настроения!
-
Наш человек
Сообщение от сашок
Тяжело уже даются поездки в город за рулем, эти вставания из машины, концентрация внимания. И интересно, именно когда сажусь за руль - дочка кренделя ногами выписывать начинает. И так все 30-40 мин дороги. Пересаживаюсь на пассажирское - если муж везет - затихает.
Кстати она перевернулась. Лежит над мальчиком в поперечном. Голова была справа, щас слева, как умудрилась? Теперь ее судя по всему братец ногами по голове бьет. Хотя он вообще мужчина серьезный. Не толкается так хаотично, как она. Может поикать деловито, может поворочаться вальяжно, толкнуть раз-другой и дальше спать. А сестра - егоза, все ей не сидится.
Это еще что,у меня есть фото с УЗИ где Сава Марфушу за нос держит))))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Verusya-Lollipop
Оля,с пятерочкой!!!здоровья и прекрасного настроения!
Спасибо,Верочка!
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Девочки доброе утро!
Всем легкого дня!
3) шезлонги/стульчики/качели. Почитала отзывы про Татамию, в том числе ваши - одну точно надо брать. Про вторую думаю - очень нравится шезлонг Mamaroo 4 moms. Что скажете? Есть смысл брать две Татамии или стоит сочетать с качельками, вдруг хоть кому-то из парней понравится качаться? А если обоим?! В общем, в сомнениях.
4) конверты/комбинезоны на зиму. Смотрю Tigloo, Combizip и Kerry. Не понимаю что удобнее для ноябрьских детей - конвертом или трансформером. Но важно, чтобы были прорези под ремни в автокресла.
В Татамии тоже есть качели и опять же стульчи на долго,а шезлонг месяцев до 8
Мы в саоих Керри конвертах ходили с февраля по май,даже когда в июне холодно было я им одевала на слип. Приче руки в рукава я не засовывала-лучше спали, )) На мой взгляд лучше купить конверт,а весной комбинезон с ножками подегче. Потому что если взять конверт сильно на вырост,они в нем утонут.
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Здорово
Я Наталья, ко мне на ты
-
Небожитель
Саша, осталось немного! Хорошо, что претензий нет, это главное, так держать!
-
Небожитель
А я пыталась записаться к маммологу, оказалось, что он только на фонтанке принимает по вторник в 16.30, так что смогу попасть туда гипотетически только 15 июля, мама в этот день прилетает и возможно я успею на прием. получается еще откладывается наше гв, а тем временем со здоровой груди по 100 мл идет, а больная подкапывать начала, разрез затягивается потихонечку.
-
Элита
Сообщение от Chuma
София,если тебе нужна вторая колясаа для коротких дистанций возми трость макларен. В ней сможешь катать до трех лет она и по легче.В люльках автокреслах дети будут помещаться максимум до 8-10месяцев,потом тебе нужно будет сложить в багажник всю эту конструкцию,которая весит 18кг.
вообще да, логично. Тоже думала о ней. Тогда можно к первому путешествию купить, не раньше.
А вообще нужна вторая коляска на первые полгода для визитов на машине в гости-поликлинику?
Я рассуждала, что припарковаться можно далеко и переть с двумя люльками-креслами в руках тяжело... Хотя по нашим дорогам/поребрикам/сугробам и коляска не вариант...
Может удобнее сочетание слинг + переноска?
-
Мега-элита
Сообщение от Chuma
Ого, я такого даже представить не могу))) это получается они в одном пузыре без перегородок всяких?