Страница 2419 из 3706 « Первая 1419191923192369240924152416241724182419242024212422242324292469251929193419 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Ksanochka , на сообщение « Ага))) только я как "суперумный... »

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Ага))) только я как "суперумный человек" заплатила за доставку еще 300)))) потому как я не на машине, а находятся они в самой жопе, простите))) (для меня)))
    Да уж...))
    Не, мы оба на машинах, поэтому можем сами забрать
    Я прям подзависла на этом сайте, спасибо

Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Да уж...))
    Не, мы оба на машинах, поэтому можем сами забрать
    Я прям подзависла на этом сайте, спасибо
    Рада, что помогла))

3. ответ для Vinogradova.Alena , на сообщение « можно, конечно. У них достаточно... »
    Элита Аватар для Настенька86

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    можно, конечно.
    У них достаточно гибкая ценовая политика. Вот что они мне написали:

Елена, здравствуйте! 2 августа стоимость свадебной видеосъёмки 2100 руб/час, минимальный заказ 6 часов. В стоимость входит работа видеооператора, монтаж клипа на 3-4 минуты (музыку выбираем вместе с вами), монтаж полного фильма (60-90 минут, в зависимости от насыщенности программы и ваших пожеланий), дизайнерское оформление диска. Весь материал проходит цветокрррекцию, вы можете выбрать музыку, которую бы хотели слышать в вашем фильме. Возможна съёмка интервью с гостями, если в плане дня есть какие-то паузы и нужно чем-то занять гостей.

Оплата производится в 3 этапа: при заключении договора, в день свадьбы, при получении диска. Сроки готовности видео - 6-7 недель.

Бонусы при заказе от 8 часов.

Так же есть пакеты без монтажа (1000 р./час), с монтажом только клипа на 3-4 минуты (1200 руб./час) и с монтажом ролика на 15 минут (1500/час), в этих случаях минимальный заказ 8 часов.

Мы выбрали 8 часов съемки и фильм на 20-30 минут. У нас спросили, что мы хотим на видео заснять, какой по настроению и т.п.фильм, я накидала им ссылок на видео, которые нам нравятся. В общем, надеюсь, все у нас получится
    Это Оскар да????????????

Живет на свете девочка, похожая на нас..

4. ответ для Shumca , на сообщение « девочки, мы видео как то не хотели, а... »

Цитата Сообщение от Kontorina Посмотреть сообщение
    девочки, мы видео как то не хотели, а родители настаивают, либо говорят будем сами весь вечер снимать)
    в спешном порядке ищем, тк свадьбу уже почти через неделю)
    вот то что нашла, пролистав немного страниц, напишите еще фамилии
    Павел Сидоров
    Даниил Руденко
    Алексей Приплад
    Евгений Колесников
    Юрий Суслов
    Сергей Йегрес
    Владислав Дорогин
    Алексей Тальзин
    Вильдан Рейнов
    Влад Лопылев
    Алексей Гуров
    Александр Оскаров
    Сергей Захаров
    Максим Березкин
    Михаил Созонов
    Александр Любимов
    Виктор Демидов - занят
    Инна Гадасик - занята
    Артем Коржавин - занят
    могу посоветовать объединение нескольких операторов и фотографов Wedemotions. Берут дорого, но это абсолютно стоит своих денег. Ребята активные, веселые, работают в две-четыре камеры. помогают спланировать день, советуют, успокаивают. Единственный минус - большой срок ожидания.

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Частый гость Аватар для elffille

Девушки, а кто алко в мини-бутылках для призов брал, где их можно купить?

если пойдешь на пробник - покажись потом, поделись впечатлениями)) цены у нее и вправду приемлемые и по фотографиям прически красивые. Если вдруг деньги с неба упадут на меня, может, и к ней на пробник схожу )
    Обязательно отпишусь. Катя мне написала про даты на пробник, я хочу совместить с лав стори, чтобы везде красоткой быть ))) Сегодня встреча с фотографом, надеемся, что согласуем все. Но пробник у меня на конец июля, не раньше.
    я кому-то обещала посмотреть цену на Боска. Не знаю, то это или нет, но вот фото из каталога, предложение действует до 9 июля
    Это мне-мне! Спасибочки Мы вот теперь задумались, а не прикупить ли часть розового, часть белого...
    Белую Боску я вчера в Окее видела, 224 рубля. У меня у сестры ДР вчера был, в Окее же скидку дают, я хочу вместе с сестрой закупиться )))
    Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Ой, нет конечно)) это было бы слишком)) Вот здесь заказывала http://upak78.ru/g2789812-kraft-pakety (единственное место, где продают от 100 шт. а не от 1000 например) ну по 92 коп. почему бы не взять 100)) так что у меня лежат оставшиеся)
    Супер! Я по работе закупала такие пакетики - у нас оптом, но дороже даже были...
    Кстати, покажу пример наклеечек, как пример, на
    чай http://gifts.ramrk.ru/component/content/article/44
    Мед http://gifts.ramrk.ru/component/content/article/57
    Рукастые могут попробовать что-то связать, чехлы на бутылки, например http://gifts.ramrk.ru/component/content/article/46
    Еще вяжут шарики новогодние, тем у кого свадьба зимой, может быть актуально, как раз связать успеется...
    http://gifts.ru/id/46980?hash=470185 - в проекте среди картинок они последние
    Цитата Сообщение от elffille Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто алко в мини-бутылках для призов брал, где их можно купить?
    Я не брала, но видела и в Окее, и в Ленте Мартини Асти 4 бутылочки в единой упаковке, там еще скидка какая-то была
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

И на чай, кстати, можно использовать не клип-ленты, которые загибаются, а заворачивать край несколько раз и прокалывать дыроколом, вставлять ленточку и завязывать бантик.

Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    И на чай, кстати, можно использовать не клип-ленты, которые загибаются, а заворачивать край несколько раз и прокалывать дыроколом, вставлять ленточку и завязывать бантик.
    отличная идея)) а я двусторонним скотчем пользовалась)

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Частый гость Аватар для smadar

Всем привет! Я новенькая
    Свадьба аж в октябре, в золотую осень (надеюсь))))))
    Поэтому подготовку только начинаем. Пока только фотограф есть, ЗАГС и торт)

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    у меня была такая мысль, кстати
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Страница 2419 из 3706 « Первая 1419191923192369240924152416241724182419242024212422242324292469251929193419 Последняя »