Страница 1531 из 2503 « Первая 53110311431148115211527152815291530153115321533153415351541158116312031 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Девчонки, у меня прямо горе-Лекарева, у которой я наблюдалась, ушла в отпуск ло сентября! Из проблем-гормоны под вопросом (сдпла анализы), но вроде ничего криминального. Эрозия. Хочу беременеть. Посоветуйте врача. Очень важно, чтобы был аккуратный, спокойный, отвечал на все вопросы. Ну, конечно, грамотный специалист. У меня со здоровьем в целом не очень, поэтому нужно, чтобв был врач, который и при сложных беременностях и сопутствующих заболеваниях смог адекватно и грамотно вести меня.

Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Malvinchik Посмотреть сообщение
    Девчонки, у меня прямо горе-Лекарева, у которой я наблюдалась, ушла в отпуск ло сентября! Из проблем-гормоны под вопросом (сдпла анализы), но вроде ничего криминального. Эрозия. Хочу беременеть. Посоветуйте врача. Очень важно, чтобы был аккуратный, спокойный, отвечал на все вопросы. Ну, конечно, грамотный специалист. У меня со здоровьем в целом не очень, поэтому нужно, чтобв был врач, который и при сложных беременностях и сопутствующих заболеваниях смог адекватно и грамотно вести меня.
    я наблюдаюсь у Корнюшеной Е.А., рекомендую

3. ответ для HALINA , на сообщение « я наблюдаюсь у Корнюшеной Е.А.,... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    я наблюдаюсь у Корнюшеной Е.А., рекомендую
    Спасибо! А чем нравится?

4. ответ для Lepestochek , на сообщение « Спасибо! А чем нравится? »
    Наш человек Аватар для HALINA

Спасибо! А чем нравится?
    грамотный врач, кмк не назначает лишнего.
    после моих долгих поисков, наконец нашелся врач,который не делает круглые глаза читая мой анамнез) и который я надеюсь приведет меня к долгожданной Б, и рождению ребенка)
    очень приятна, как человек. пока это все что могу сказать. кроме нее больше никого из врачей в отта лично не знаю, мне еще рекомендовали Зайнулину, но у нее была большая запись, и я попала к Корнюшеной.
    Знаю, что Зайнулину тоже очень хвалят.

5. ответ для HALINA , на сообщение « грамотный врач, кмк не назначает... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    грамотный врач, кмк не назначает лишнего.
    после моих долгих поисков, наконец нашелся врач,который не делает круглые глаза читая мой анамнез) и который я надеюсь приведет меня к долгожданной Б, и рождению ребенка)
    очень приятна, как человек. пока это все что могу сказать. кроме нее больше никого из врачей в отта лично не знаю, мне еще рекомендовали Зайнулину, но у нее была большая запись, и я попала к Корнюшеной.
    Знаю, что Зайнулину тоже очень хвалят.
    Спасибо! Да, отзывы о вашем враче очень хорошие. К ней тоже сложновато попасть, но она открыла доп. прием, так что я к ней записалась. Я тоже планирую детку, желаю и вам поскорее заполосатиться [emoji6]

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для Fufa

Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего узиста в отта для первого скрининга. Советовала знакомая Литвинову, но я у нее была на узи малого таза, она мне показалась немного грубой и не приветливой.

7. ответ для Fufa , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста... »

Шелаева, Нагорнева.
    не надо Литвинову, имхо....
    Шелаева конечно тоже как человек весьма неприветлива бывает, но зато хоть спец хороший.

8. ответ для Lepestochek , на сообщение « Спасибо! Да, отзывы о вашем враче... »

Спасибо! Да, отзывы о вашем враче очень хорошие. К ней тоже сложновато попасть, но она открыла доп. прием, так что я к ней записалась. Я тоже планирую детку, желаю и вам поскорее заполосатиться [emoji6]
    Корнюшина - хороший спец по гематологии. Также оч удобно, что у неё можно вести Б., в случае проблем она уложит к себе на 2 ДО (она там часть палат ведет), контракт на роды с ней можно заключить + она ещё и ПКС делает (ну и ЭКС тоже, разумеется).

9. ответ для Angry Lory , на сообщение « Корнюшина - хороший спец по... »

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Корнюшина - хороший спец по гематологии. Также оч удобно, что у неё можно вести Б., в случае проблем она уложит к себе на 2 ДО (она там часть палат ведет), контракт на роды с ней можно заключить + она ещё и ПКС делает (ну и ЭКС тоже, разумеется).
    А у меня как раз с гематологией все ок. Больше смущает слабый иммунитет, проблемы с урологией, герпетические проявления,ну и пара хронических бяк типа болезни Крона, что на беременность, конечно, повлияет. Может быть, к кому-то другому податься, если Корнюшина больше гематолог? У меня Лекарева вообще, но она надолго в отпуске.

Так Лекарева же роды не принимает и до конца Б. не ведет, разве нет?

Страница 1531 из 2503 « Первая 53110311431148115211527152815291530153115321533153415351541158116312031 Последняя »