Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »

Тема: ох уж эти подружки!

1. ответ для peroni , на сообщение « именно. Она в шоке была, мы не привыкли... »
    Хранитель Аватар для Люцида

Цитата Сообщение от peroni Посмотреть сообщение
    да, мы в городе до августа, потом уедем на море. Остается, практически, месяц времени.
    Месяц - это немого . Обойдется без таких подруг.

именно. Она в шоке была, мы не привыкли к таким выражениям. телефон был всего-то день выключен. А там такой спектакль за спиной состоялся, что ребенок опешил. Она извиняться собиралась. Тут муж и встрял.
    Одна из девок, самая вредная и любительница комментариев по поводу и без, вероятнее всего будет с нами в школе. Я сказала ребенку, что если сейчас ты вернешься, то по каждому поводу они будут напоминать тебе о том, что произошло и подкалывать. Она не может грубо послать или нахамить, а вредная девка обязательно начнет работу в калссе против нее. Другое дело, будет ли новый калсс слушать. тут уж все зависит от народа и того как мой ребенок себя поставит.
    А если просто перестать с ними общаться. Взять и забыть про их существование. Если дочь никак не будет реагировать на выпадки, то та девка успокоится- не сразу, но это будет. Главное, чтобы дочка в руках себя держала. Ответить один раз : " Я с тобой не хочу общаться" и все.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.

2. ответ для alisto , на сообщение « Послать лесом таких "подружек". Я... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Послать лесом таких "подружек". Такие "подружки" никогда не исправятся.
    я с вами согласна. И про поддержку тоже. дети должны знать, что у них всегда есть защита. У нас был просто очень неважный класс, мало девчонок. Сложились 2 группки, к первой примкнуть было нельзя - там одни стервочки, в нашей собрался народ от отчаяния. сейхас, когда времени много, общаются плотнее, вылезло на поверхность то, что должно было. Я тоже против того, чтобы встречаться с ними, тем более речь идет о месяце времени.

3. ответ для Люцида , на сообщение « Месяц - это немого . Обойдется без... »
    Активный участник

Люцида, я тоже так думаю. Девки с комментариями успокоились, когда им отвестил смс-кой муж. Я уверена, что без его вмешательства эпопея продолжалась бы. нам легко с ними не пересекаться, потому что не живут рядом.

4. ответ для peroni , на сообщение « ох уж эти подружки! »
    Активный участник

как нам сразу нейтрализовать вредную девку, с которй придется быть в одном классе и ездить по утрам на автобусе в школу вместе?

5. ответ для peroni , на сообщение « муж не вытерпел, ситуация была как вы... »
    Ветеран Аватар для Философиня

муж не вытерпел, ситуация была как вы описали. Нам с ними, в общем, только месяц перекантоваться, потом их не увидим - перейдут в другую школу.
    Ну тогда уж лучше лето без таких подруг провести А та, которая останется в классе, сама без нынешней компании станет нормально общаться - не с кем просто будет дальше "гнобить"

6. ответ для peroni , на сообщение « ох уж эти подружки! »
    Хранитель

Мне вот, например, не нравится слово "девка" в данной теме. т.к. оно имеет вполне определенное значение. Если девочка даже очень неприятная, почему Вы отвечаете оскорблением?

7. ответ для babariha , на сообщение « Мне вот, например, не нравится слово... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
    Мне вот, например, не нравится слово "девка" в данной теме. т.к. оно имеет вполне определенное значение. Если девочка даже очень неприятная, почему Вы отвечаете оскорблением?
    хорошо. вредная девчонка.

8. ответ для babariha , на сообщение « Мне вот, например, не нравится слово... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
    Вещи надо называть своими именами. Почему дочь автора должна подставлять другую щеку? Знаю, что говорю. На этих "из стаи" добрые вежливые слова НЕ действуют. Автор, не обольщайтесь, пожалуйста. Я себя вспоминаю в этом возрасте. Могла орать и ругаться с подругами, но всегда была какая-то грань, которую нельзя было переступать. Не били "ниже пояса".

9. ответ для peroni , на сообщение « как нам сразу нейтрализовать вредную... »
    Наш человек

как нам сразу нейтрализовать вредную девку, с которй придется быть в одном классе и ездить по утрам на автобусе в школу вместе?
    А в разные классы не получится?

10. ответ для peroni , на сообщение « как нам сразу нейтрализовать вредную... »

Для начала не общаться, т.е не пытаться мириться, но и войну не вести, в игнор ее... а дальше по обстоятельствам...

Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »