|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
девочки, а похвалите прессы свои для кнопок и люверсов.
-
Сообщение от Lulu666
Это надо смотреть по факту) отпорите сначала рукава.
Да нет, я выкройку думаю как переделать))
-
Ветеран
Сообщение от Lulu666
у меня тоже ковер Джуки..а куда вы прикрутили и как окантовыватель.... тоже хочу))) фотку скиньте,плиз)
Попробую завтра фотографию скинуть, у меня правда очень медленный интернет сейчас, но надеюсь получится. Окантовыватель - чудесная вещь! Прикручен с помощью детского металлического конструктора Сейчас крепится на один короткий шуруп к съемной пластине-столику (для распошивальных швов). Хочу еще его понадежнее закрепить на двухсторонний скотч, но для этого надо купить еще один "столик", чтобы уже окантовыватель не снимать. А лучше мне два "столика" купить, потому что у меня два окантовывателя: на 36 мм. и на 28 мм.
Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)
-
А мы решили,что готовую куртку переделываешь.Какая выкройка?
-
с Марса
ааа ..я тоже думала, что куртку переделываете))))
Так тоже...кроите как есть....можно просто без припусков... а на примерке уже посмотрите
-
с Марса
Сообщение от По жизни легко
Попробую завтра фотографию скинуть, у меня правда очень медленный интернет сейчас, но надеюсь получится. Окантовыватель - чудесная вещь! Прикручен с помощью детского металлического конструктора Сейчас крепится на один короткий шуруп к съемной пластине-столику (для распошивальных швов). Хочу еще его понадежнее закрепить на двухсторонний скотч, но для этого надо купить еще один "столик", чтобы уже окантовыватель не снимать. А лучше мне два "столика" купить, потому что у меня два окантовывателя: на 36 мм. и на 28 мм.
))))))))))) да уж)))) Кулибины)))))) без фото не понять)))
-
Старожил
Сообщение от ИPA
девочки, а похвалите прессы свои для кнопок и люверсов.
Тер-1 !!!
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Тане4ка
Тер-1 !!!
Сообщение от Первая ласточка
[
спс.
-
Ветеран
Сообщение от Lulu666
))))))))))) да уж)))) Кулибины)))))) без фото не понять)))
А что делать
На первой фотографии видно деталь детского конструктора. Я относила ее в мастерскую, где делают ключи, и мастер за 100 рублей соединил две маленькие круглые дырочки в одну большую овальную (за которую и крепится к правому отверстию "столика"), чтобы можно было подвинуть окантовыватель, если надо. Про два "столика" я, конечно, загнула, хватит и одного дополнительного, потому что окантовыватель на 28 мм. я покупала для швейной машины, для работы с тонкими тканями. Если этот "столик" непомерно дорог или его не купить, то, по большому счету, и на одном шурупе все неплохо держится. В крайнем случае, можно просверлить дырку и в самом столике Пока я так строчу.
Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)