|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я который день хочу селедку под шубой, но таааак лень готовить!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Я теперь тоже за тусовками только в инстаграмме слежу))) в основном все сейчас в такао и в гэтсби.
-
Наш человек
И я хочу оливье и селедку под шубой. Готовить лень. Но салатик с краб.палочками наверное сделаю ))) ингридиенты для этого салата дома есть ))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Ну не я решаю) я так и делала, поели, поехали танцевать.
Я Настя, ко мне на ты
-
Ветеран
Привет из Ульяновской области! Осталось 100 км до цели.
Полина, поздравляю! Отличные новости! Ттт, легкой беременности!
Никто больше из подполья не выйдет? ))
Я мыслями и страхами по поводу детей полностью совпадаю с Олей. Но у меня катализатором сработал подруга. Я до ее сына малышей только издалека наблюдала. А с ним с рождения достаточно тесно общаюсь. И он такой клёвый, мой крестник!))
В общем, собрала волю в кулак и начала обход врачей. С гормонами точно куча проблем и спкя под вопросом( посмотрим, может правда все проблемы в голове?
-
Мега-элита
-
Ветеран
Назначили, назначили ) пол сумки таблеток с собой везу. Еще свекровь нос сунет обязательно, объяснять придется. С сахаром вроде проблем не было. Перед отъездом сдала кучу анализов, и гормоны там, и сахар. Теперь жду результатов и будем решать, что делать.
Про то, что мамы наши не парились- не соглашусь. Моя тут рассказала, что и я, и сестра с трудом у них получились, на стимуляции. И всю беременность под наблюдением пристальным была.
-
Мега-элита
Невесты 2013!
 Сообщение от Фуфелька
Назначили, назначили ) пол сумки таблеток с собой везу. Еще свекровь нос сунет обязательно, объяснять придется. С сахаром вроде проблем не было. Перед отъездом сдала кучу анализов, и гормоны там, и сахар. Теперь жду результатов и будем решать, что делать.
Про то, что мамы наши не парились- не соглашусь. Моя тут рассказала, что и я, и сестра с трудом у них получились, на стимуляции. И всю беременность под наблюдением пристальным была.
Меня родитель вообще 4 года ждали! Столько слез пролили) а потом мама ходила всю беременность тряслась...
Так что еще как парились!
Я Настя, ко мне на ты
-
Наш человек
Просто раньше люди здоровее были, не то что сейчас. У меня например болячек сейчас почти столько же как у моей бабушки в 77 лет.
Были понятное дело женщины которым было сложно забеременеть, но не в таком количестве. Мама моя со мной 6 месяцев на сохранении лежала, но при этом кроме витамин и постельного режима ей ничего не выписывали.
А в деревнях так явно проблем не было. Правда смертность детская всегда высокая была
Всем доброе утро)
Катя))))))