|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от MIDNIGHT
Ну не прям ровно все, так, слегка. В субботу будет месяц, будут фотки.
Отправлено из моего iPhone��
 Сообщение от MIDNIGHT
У меня как компрессионка до лифчика. Сейчас ходила гулять с детьми, удобненько. Только джинсы велики в талии.
Отправлено из моего iPhone��
ждем ждем фотки. я сейчас наверное поеду в другой магаз посмотрю с талией повыше трусняки. хочется уже в комфорте побыть. компрессионка бедра пережимает сильно, тоже неудобно.
-
Наш человек
У меня сегодня 2 месяца))))))) Шовчики поживают хорошо, отеки есть но не такие страшные)))
Пупок пока большой, через месяца 2 будут делать коррекцию, еще уголка живота где трубка стояла
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Хранитель
 Сообщение от ilsi
У меня сегодня 2 месяца))))))) Шовчики поживают хорошо, отеки есть но не такие страшные)))
Пупок пока большой, через месяца 2 будут делать коррекцию, еще уголка живота где трубка стояла
Фотки!!!!
Отправлено из моего iPhone😜
-
Наш человек
 Сообщение от MIDNIGHT
Фотки!!!!
Отправлено из моего iPhone😜
Фотки будут, жду)
-
Наш человек
 Сообщение от ilsi
На данном этапе разницы нет, если толтко в цене. В Верфях ценик чуть меньше, там есть скидки.
Верфи насколько поняла не частная клиника, она намного болтше.Была там
Так и есть, сегодня спросила.Сказал, чтобы записались в Верфи, цена обсуждаема)))
-
Элита
 Сообщение от ScorpionSha
у меня кожи мало, поэтому у меня будет в любом случае с вертикальным компонентом, из-за этого мне говорят не худеть, а то мол натягивать нечего будет.....
но при этом будут делать липо, чтобы выравнить в месте шва...
я говорю давайте я похудею чтобы без липо, а Каримов говорит...ненадо...
почему??????
Ааа... больной вопрос!
Девочки, вот, нашла этот пост, старый очень, решила процитировать. Девушки давно на форуме не видно, ее не спросить.
Как думаете, если кожи не хватает, чтоб хорошенько натянуть, то лучше не худеть? Что-то я вся в сомнениях, с одной стороны, рекомендуют худеть, с другой...
-
Ветеран
 Сообщение от space
Ааа... больной вопрос!
Девочки, вот, нашла этот пост, старый очень, решила процитировать. Девушки давно на форуме не видно, ее не спросить.
Как думаете, если кожи не хватает, чтоб хорошенько натянуть, то лучше не худеть? Что-то я вся в сомнениях, с одной стороны, рекомендуют худеть, с другой...
Вот тоже парюсь из-за этого... Мне сейчас в притык натяг будет, Но чтобы не было сильно натяга и минимизировать риск некроза- будет небольшой вертикальный шовчик. Меня это не парит совершенно, тк вертикальный со временем вовсе незаметен. Его если что со временем шлифануть можно будет.

Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от space
Правда? У меня тоже перспектива вертикального  И я его боюсь. 
Так, что, худеть или нет?  Я б сбросила кг 8, чего-то я набрала незаметно 
А когда у вас операция будет? А чего его бояться. Вертикальный шов менее заметен и тоньше. Не такой как нижний. И не длинный думаю будет. Не переживайте) а доктор говорил худеть?

Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14
-
Старожил
 Сообщение от space
Правда? У меня тоже перспектива вертикального  И я его боюсь. 
Так, что, худеть или нет?  Я б сбросила кг 8, чего-то я набрала незаметно 
У меня было мало кожи, худеть не предлагал врач. Сразу сказал что будет шов вертикальный 90%. Я особо не парилась. В итоге его нет.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!