|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ооо, Полина, я теперь тоже бургеров захотела(((((
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Мне приснился сон...2 полоски в ночь на пасху,а до дел еще 1,5 нед было,решила на всякий сделать и чуть не упала вторая слабенькая полоска ..
Вооо,говорили же про сны недавно) Я вот верю в такое)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
аааа, Юля, ржу не могу)))
Ты знала-знала))))
Вот она какая Юля, все-то она про всех знает [emoji6][emoji6][emoji6]
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
Всем привет! Заглянула, а тут такоооое!!!!
Полина, поздравляю ура-ура!!!!
Я еще заходила до этого, почитывал и думаю-что это Полина то все о еде, да о еде. То сосиски в тесте, то Штолле )))
Прааавильные у меня закрались подозрения!
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от sungirl
ооо, Полина, я теперь тоже бургеров захотела(((((
И я тоже! Но домашнего, который муж делает
Юля, ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от horo6o
Я своих снов боюсь они часто правду говорят!
Девочки вопрос про суши из Васаби актуален,теперь наверно особенно понятно почему у меня навязчивые идеи с едой  как чё приспичит так покой потерян  Кать ахха,я вот уже пару недель бургеры не ела,это удивительно )но доширак было дело,муж все время глаза таращит когда мой выбор падает на подобное в магазине!и начинает ругаться!а что поделать!тут приспичило вареники с картошкой,так закрываю глаза и они политые сливочным маслом!это был ужас !к маме загород и она мне налепила целый день их только и ела!
Эк тебя от еды плющит! У меня вроде особо закидонов нет - максимум, если кто-то сказал или показал, то тоже могу захотеть, но это быстро проходит =)
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
Полина, я тут вспомнила, как ты торт выбирала... О коляске еще не задумывалась?)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Я своих снов боюсь они часто правду говорят!
Девочки вопрос про суши из Васаби актуален,теперь наверно особенно понятно почему у меня навязчивые идеи с едой  как чё приспичит так покой потерян  Кать ахха,я вот уже пару недель бургеры не ела,это удивительно )но доширак было дело,муж все время глаза таращит когда мой выбор падает на подобное в магазине!и начинает ругаться!а что поделать!тут приспичило вареники с картошкой,так закрываю глаза и они политые сливочным маслом!это был ужас !к маме загород и она мне налепила целый день их только и ела!
так, хватит о еде 
сейчас я бы и от доширака не отказалась...
Пошла обедать, короче)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!