Страница 604 из 888 « Первая 104504554594600601602603604605606607608614654704 Последняя »

Тема: Женская консультация №11 Богатырский ,50

1. ответ для Magnetism , на сообщение « Девочки, соседки, всем привет )) ... »

Цитата Сообщение от Magnetism Посмотреть сообщение
    Девочки, соседки, всем привет ))
    Записалась на 8 июля к Трофимовой Валентине Николаевне на приём-консультацию...
    Кто был?
    Что скажете? Чего ожидать?
    Все будет хорошо))) Мне нравится она.

2. ответ для Gala_Gala , на сообщение « Все будет хорошо))) Мне нравится она. »
    Ветеран Аватар для Magnetism

Цитата Сообщение от Gala_Gala Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо))) Мне нравится она.
    Ооо, замечательно)) Спасибо за отзыв )))
    Скажите, а как она относится вообще к пациенткам, которые не беременные, а с другими вопросами? Не знаете?

Соня - на ты

3. ответ для Magnetism , на сообщение « Ооо, замечательно)) Спасибо за отзыв... »

Цитата Сообщение от Magnetism Посмотреть сообщение
    Ооо, замечательно)) Спасибо за отзыв )))
    Скажите, а как она относится вообще к пациенткам, которые не беременные, а с другими вопросами? Не знаете?
    Не, не знаю)) Не ходила к ней по другим вопросам))

4. ответ для nesyshka , на сообщение « а где именно лекция проходит к каком... »
    Частый гость Аватар для OlgaInoz

Цитата Сообщение от nesyshka Посмотреть сообщение
    а где именно лекция проходит к каком каб. ... записываться в регистратуре надо? Ведет Лавренова?
    Ой и мне надо! А можно по телефону записаться, или обязательно идти в регистратуру?

5. ответ для Faya , на сообщение « Женская консультация №11 богатырский ,50 »

Девочки, Васильева с 1-14 июля в отпуске! Вместо нее принимает Деткова, по крайней мере сегодня было так. Прием по номеркам, но идет очень медленно... Сидела час в очереди! Беременных долго очень принимает, на одного человека минут 20-25.

6. ответ для nesyshka , на сообщение « а где именно лекция проходит к каком... »
    Старожил Аватар для Солнечная-я

Цитата Сообщение от ИзТвоихСнов Посмотреть сообщение
    правда хороший?
    Мне и в регистратуре советовали лучше к Лопуховой..
    Может к нему надо было..ххм.. задумалась.
    хороший,мне нра)

Цитата Сообщение от натаськинн Посмотреть сообщение
    На послеродовый сходила недавно. Больше пока не было необходимости. Я когда не беременная, то в ЖК вообще редкий гость. Года за два до Б была у Кисиевой - славная была женщина и врач, но уж давно не работает она тут. Катков С.Ю. тоже ничем не огорчил, где была угроза Б. - там сохранили, где не надо - лекарствами не пичкали. И анализы - всё вовремя, за что и акушерке благодарна весьма.
    вот,мне тоже понравилось,что лекарствами не пичкают,анализы-узи-ктг все вовремя,даж на декомпрессию спростла-без вопросов направили)

Цитата Сообщение от anuta1988 Посмотреть сообщение
    лекция проходит в жк,вдоль по коридору в ординаторской(это мне так в регистратуре объяснили) сама первый раз пойду=))ничего не знаю...запись в регистратуре,а вот ,кто ведет лекцию-я не знаю..
    а мест уже нет(( жаль(((

8. ответ для Gala_Gala , на сообщение « а мест уже нет(( жаль((( »

Цитата Сообщение от Gala_Gala Посмотреть сообщение
    а мест уже нет(( жаль(((
    Да уж... Мне сказали, следите в августе! А мне уж рожать через пару недель((( Пойду куда-нибудь платно! Девочки, может кто-нибудь посоветует хорошие курсы?

9. ответ для OlgaInoz , на сообщение « Да уж... Мне сказали, следите в... »
    Активный участник Аватар для nesyshka

Цитата Сообщение от OlgaInoz Посмотреть сообщение
    Да уж... Мне сказали, следите в августе! А мне уж рожать через пару недель((( Пойду куда-нибудь платно! Девочки, может кто-нибудь посоветует хорошие курсы?
    пыталась сегодня в регистратуре записаться.. сказали что запись окончена..14 человек уже записались..
    но женщина сказала, что Вы девушка подходите все равно, мало ли кто не придет или еще что...
    единственное сказала, что помещение оч маленькое и стульев не хватает на всех.. ведет Лавренова
    чтоб мы там все в обморок от духоты не попадали...
    может и попробую придти со своим стулом?))

10. ответ для nesyshka , на сообщение « пыталась сегодня в регистратуре... »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от nesyshka Посмотреть сообщение
    пыталась сегодня в регистратуре записаться.. сказали что запись окончена..14 человек уже записались..
    но женщина сказала, что Вы девушка подходите все равно, мало ли кто не придет или еще что...
    единственное сказала, что помещение оч маленькое и стульев не хватает на всех.. ведет Лавренова
    чтоб мы там все в обморок от духоты не попадали...
    может и попробую придти со своим стулом?))
    писали же выше, что на предыдущей лекции было аж 18 человек... поэтому думаю 14 человек не предел)))

Страница 604 из 888 « Первая 104504554594600601602603604605606607608614654704 Последняя »