Страница 52 из 204 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »

Тема: мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.

1. ответ для aksanaxxx , на сообщение « я уже писала ранее,что работала... »
    Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Цитата Сообщение от aksanaxxx Посмотреть сообщение
    я уже писала ранее,что работала фотомоделью,и уже снимаюсь около 10 лет).,это мое творчество,хобби.., и мне особенно важно выглядеть на 5! я работала над собой, но все же не без помощи пластики сейчас выгляжу отлично.
    почти ко всем моим фотосессия написаны стихи и песни,это оживляет мои образы.,сейчас готовлю к изданию вторую книгу...книга для себя.,это собрание всего моего творчества. я ничуть не считаю это пошлым,или вульгарным, -это вид искусства, который к сожалению не все готовы принять....во все времена великие художники,поэты ,скульпторы воспевали красоту женского обнаженного тела!!!...,,правда эталоны менялись....идеала как такового не существует.....,или у каждого в представлении свой.
    +1000

2. ответ для aksanaxxx , на сообщение « отличная фигура!..,сча все начнут... »

отличная фигура!..,сча все начнут говоритть ничего делать не надо!,а спор спорт спорт)...,и я так же бы сказала,ведь на фото все отлично!
    я больше переживала ,что ножки у меня плотненькие, а бока были на втором месте.
    У меня на первом месте попа, которой нет), а чтобы в нее что то закачать, мои небольшие минусы заодно можно подкорректировать)

Небожитель Аватар для Лалли

Оксана остановитесь
    перебор

По моему топик превратился в показ фотографии автора. По теме липомоделирования инфы 0, зато одни голые фотки. Это самореклама или способ всех убедить в том что фото в стиле ню это круто?
    Гораздо информативней были бы фото до,после и в период реабилитации без всяких интимных подробностей и фотографии в стиле для мужских журналов.
    Было бы интересней почитать как ведут себя швы,какие сложности и т.д. А так похоже на порнуху.

Автор таким образом пытается донести до нас всех, почему она решилась на пластическую операцию, так как в данном случае, ее внешний вид связан с ее хобби и нужно соответствовать! Ведь было много противоричивых откликов на эту тему...

6. ответ для Лалли , на сообщение « Оксана остановитесь перебор :)) »
    Участник Аватар для aksanaxxx

Цитата Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
    Оксана остановитесь
    перебор
    это мой топ...,я веду свой блог,и выкладываю то ,что считаю нужным. кому интересно или есть вопросы-ВЭЛКОМ, КОМУ НЕТ, ПРОСТО МИМО.
    ЧТО КАСАЕТСЯ ШВОВ ПОСЛЕ ЛИПО, ИХ НЕТ. я об этом подробно писала ранее. есть мини проколы в 1-2 мм, которые смотрятся как веснушка на теле. отеки уши очень быстро...,результат достигнут в максимальные сроки....,осложнений ,если таковы вообще могли бы быть при столь незначительной по сложности опи нет!....
    мне легко далась моя фигура!,не без волшебства над ней АНДРИЕВСКОГО АНДРЕЯ НИКОЛАЕВИЧА!....

Участник Аватар для aksanaxxx

Цитата Сообщение от $4@(тлив@Я Посмотреть сообщение
    Автор таким образом пытается донести до нас всех, почему она решилась на пластическую операцию, так как в данном случае, ее внешний вид связан с ее хобби и нужно соответствовать! Ведь было много противоричивых откликов на эту тему...
    СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА......,ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖАТЬ ВЕСТИ СВОЙ БЛОГ !,ПОНИМАТЬ ЧТО ЭТО КОМУ ТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНО И ИНТЕРЕСНО!
    А ЧТО КАСАЕТСЯ ПРОЧИХ мнений , то они имеют место быть...,может я и увлеклась, но мне очень хочется разделить свою радость и поделиться своим творчеством!

8. ответ для aksanaxxx , на сообщение « СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И... »

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА......,ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖАТЬ ВЕСТИ СВОЙ БЛОГ !,ПОНИМАТЬ ЧТО ЭТО КОМУ ТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНО И ИНТЕРЕСНО!
    А ЧТО КАСАЕТСЯ ПРОЧИХ мнений , то они имеют место быть...,может я и увлеклась, но мне очень хочется разделить свою радость и поделиться своим творчеством!
    Оксана, сколько негативных отзывов в Ваш адрес, столько и хороших!!! Кому то эта инфа действительно полезна, В т. ч. и мне, поэтому продолжайте писать свой блог, с радостью Вас послушаем.

Наш человек Аватар для Fidelio

Эксгибиционизм -чистой водыА по теме-липомоделирование Вам "идёт",но это стало уже понятно страниц 40 назад

10. ответ для Лалли , на сообщение « Оксана остановитесь перебор :)) »
    Хранитель Аватар для *Josephine*

Цитата Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
    Оксана остановитесь
    перебор

Страница 52 из 204 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »