Страница 803 из 3556 « Первая 30370375379379980080180280380480580680781385390313031803 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Свет2 , на сообщение « Кстати, кому интересно, клиника... »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Цитата Сообщение от Свет2 Посмотреть сообщение
    Кстати, кому интересно, клиника Груздева с Пионерской уже точно переезжает на Крестовский остров. Сказали это прямо рядом с Проктологическим центром около метро Крестовский остров. вообщем, 5 минут пешком. Какое то там розовое здание.
    Все, достраиваются наконец ))))) А то Груздев еще в январе открываться хотел. Я все жду, когда откроются, хочу блефару уже в новой клинике делать.

Здравствуйте всем! Читаю вас ровно неделю,как раз мне назначили ОП на пятницу 27.Я хоть спокойно засыпала,читая как все хорошо перенесли и плавненько выходили из периода синяков и отеков!На свою Оп пошла уже вся умудренная вашим форумом! Сегодня зарегистрировалась ,чтобы всем-всем сказать огромное человеческое спасибо!!!!Спасибо за вашу смелость,за то,что поддерживаете друг друга.
    Я сделала и верх и низ,в 1 меде у Соколовой. Очень она мне понравилась,хирург-офтальмолог высшей категории,знает наш глаз вдоль и поперек!Сегодня сняли бандажи-стало хоть моргать полегче!Но пока жду чуда.

а про солнце мне сказали-обязательно фактор защиты повыше и ок.

3. ответ для Lady , на сообщение « Хрусталева говорит, что по идее можно... »
    Участник Аватар для Света-Лу

Lady, я бы доверилась Хрусталевой и выбрала эндо тогда. Цена вопроса какая?
    Свет2, будто лет 10 усталости сняли! Каримов - молодец!
    Да будет всем счастье!

4. ответ для juna , на сообщение « Здравствуйте всем! Читаю вас ровно... »
    Ветеран Аватар для Свет2

juna,не переживайте, вы тоже быстро выйдете из периода синяков и отеков! Все будет хорошо! Погода этому способствует тем более. У меня сегодня 2 недели-никто ничего не замечает, кроме как что"вроде отдохнула и помолодела", кто меня давно не видел, а я говорю-конечно, у меня ж отпуск, выспалась, отъелась))) Пока еще то , что вы видите-это не ваша внешность, дальше будет только лучше. Настрой -это важно. На синяки-Синя-Офф(не на шрамы только), на отеки говорят мелко измельченный капустный сок хорошо, с соком. Я лично наносила Венозол(там геспередин и арника и конский каштан). Еще магнезию из ампул брала и на ватный диск и к местам отеков, ну хоть на часик.

5. ответ для Света-Лу , на сообщение « Lady, я бы доверилась Хрусталевой и... »
    Ветеран Аватар для Свет2

Цитата Сообщение от Света-Лу Посмотреть сообщение
    Lady, я бы доверилась Хрусталевой и выбрала эндо тогда. Цена вопроса какая?
    Свет2, будто лет 10 усталости сняли! Каримов - молодец!
    Спасибо)))

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

девочки, подскажите, а если у меня лишней кожи внизу нет, а есть синяки под глазами, то все равно блефаро?

7. ответ для Свет2 , на сообщение « juna,не переживайте, вы тоже быстро... »

ой!спасибо! у меня сегодня критический день...с утра отеки прошли и в угла глаза образовалась этакая сморщенная штуковина-очень она мне не нравится!Да и я вся в цвету. Дарсонвалем синяки снимаю,и арникой мажу . Выписала названия лекарств,куплю и это!
    А вы теперь каким кремом мажете глазки?

от синяков есть крем какой-то капилярный. Названия не помню,надо у косметологов спросить..

9. ответ для Свет2 , на сообщение « вот мои глазья)) 8-ой день после... »

Цитата Сообщение от Свет2 Посмотреть сообщение
    вот мои глазья)) 8-ой день после операции. низ не смотрите-его я тоже сделаю, когда верх сядет))) сравнивайте верх.
    Посмотрела ещё раз для вдохновения!!!Красотень!!! Буду ждать свою красотень!

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Свет2

я мажу только рубчики траумелем. 2 раза в день но не на ночь. кремом никаким не мажу-у меня ведь только верх был. а у меня кожа скорее жирная и сухости не было. я еще 10 дней точно свои веки сверху протирала хлоргексидином во избежание инфицирования в складке. теперь вот только водой стала мыть. вторую недею глаза у меня были каждый день разные из-за каких перемещающихся небольших отеков с утра. вот только пару дней как вроде они сравнялись и чуть отекают равномерно.

Страница 803 из 3556 « Первая 30370375379379980080180280380480580680781385390313031803 Последняя »