|
|
Уж лучше голодать (о бывшем)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Barbara`
Мне кажется, что это не совсем культурно хотя очень хочется примерно так и сказать.
тогда можно культурно намекнуть, что Вы жаждете (список) ))) Проблема ведь не в том, что дарит, а в том, ЧТО дарит, да?
-
Наш человек
Сообщение от Привалова
А тут я солидарна с автором подарок не должен выглядеть дешевкой. Лучше тогда просто поцелуй в щечку, но от души.
Ага. И букет ромашек с васильками просто плевок в лицо! Главное чтоб коробка автомат и кожаный салон. Не так ли?
-
Сообщение от Привалова
Ну как мать, ВЫ могли бы научить мальчика, что дешевые подарки не комильфошно. Просто в следующий раз посмотрите на букет и скажите, что у Вас есть только одна подходящая для него емкость... и отнесите в помойное ведро.
Красивая фраза. Только я стесняюсь так сказать.
И, кстати, мальчик, при мне, делал всем только приличные подарки.
А теперь вот так вот ....думаю, что влияние новой Жо.....
-
Мега-элита
Сообщение от Привалова
А тут я солидарна с автором подарок не должен выглядеть дешевкой. Лучше тогда просто поцелуй в щечку, но от души.
про подарки-дешевки вроде не говорилось, раздражает букет из ЦВЕТОПТТОРГА. Если бы он был не оттуда...
-
Сообщение от Привалова
Вы меня понимаете!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от LEDOKOL
Ага. И букет ромашек с васильками просто плевок в лицо! Главное чтоб коробка автомат и кожаный салон. Не так ли?
Собственноручно собранный букет полевых цветов гораздо лучше выглядит стандартного букета от Цветопторга, потому что он подразумевает как минимум затраченное время на собирание этого букета. Конечно его можно купить и у старушек возле метро, но если женщина любит полевые цветы и ей дарят именно их, то даритель не отмазывается а действительно хочет человека порадовать.
Вот так ходишь, ходишь и не знаешь, что ты - женщина чьей-то мечты. (с)
-
Хранитель
Я понял, что ТС хочет, чтобы БМ по- прежнему тратил на нее деньги. Не треснет?
У него другая женщина. Все.
А цветы и поздравления - по привычке дарит. Но когда мужчину женщина не интересует, он дарит " для галочки."
-
Живу я здесь
Сообщение от отДУШка
про подарки-дешевки вроде не говорилось, раздражает букет из ЦВЕТОПТТОРГА. Если бы он был не оттуда...
Вы видели стандартные букеты от Цветоптторга? Хотите сказать что это произведение искусства флористов?
Вот так ходишь, ходишь и не знаешь, что ты - женщина чьей-то мечты. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Привалова
Собственноручно собранный букет полевых цветов гораздо лучше выглядит стандартного букета от Цветопторга, потому что он подразумевает как минимум затраченное время на собирание этого букета. Конечно его можно купить и у старушек возле метро, но если женщина любит полевые цветы и ей дарят именно их, то даритель не отмазывается а действительно хочет человека порадовать.
В общем, сами не знаем что хотим.........
-
Сообщение от LEDOKOL
Мне кажется, Вы о чем-то своем, не сбывшемся.........
Мы - бывшие. Никто ничего не должен. Если не хочешь - не делай. А если делаешь, то чтобы было приятно.