|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
До 3-х лет педиатры советуют делать прививку на пневмококк. Я малявке хочу сделать, т.к. болеет часто. Знакомые, кто делал, говорят, что заметно дети после нее не болеют легочными заболеваниями. Но эта прививка для малявок только.
Я своей делала.
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Я и в соляные камеры не верю. Можно только от отчаяния или от большого количества свободного времени. А лучше - свозить ребенка в Крым. Именно в Крым.
лучше на Ривьеру. Желательно на французскую
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Сообщение от Neuliba
А мы в прошлом году посетили санаторий в Юрмале Яункемери. Дочка до марта не болела совсем, вопрос об удалении аденоидов снялся. В этом году повторили. Там делали ванны и грязи. Я не очень верила в эффект, но, похоже, он есть. Посмотрим, как в этом году будет.
а в прошлом году на какой срок ездили? посмотрела ценник) в сутки нашей семье 7500,за такие деньги на самолете в грецию слетаешь и погреешься. в Юрмале самой была- удручающе,если не повезет с погодой- как у нас в зеленогроске
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
До 3-х лет педиатры советуют делать прививку на пневмококк. Я малявке хочу сделать, т.к. болеет часто. Знакомые, кто делал, говорят, что заметно дети после нее не болеют легочными заболеваниями. Но эта прививка для малявок только.
мне кажется мелким Превенар,а старшим Пневмо 23- но могу и ошибаться. по пневмо23 только вчера советовалась с врачом нашим,она в больнице работает- она не рекомендует- говорит он больше франции и др. странам подходит- у нас болезней вызванных пнемококками не так много как там.иа я в инете очень много отриц отзывов прочитала
-
с Марса
А я верю, даже в соляную лампу. У меня малявка зимой 2 месяца кашлила, никакие антибиотики не помогали. Муж лампу купил, она поработала три ночи в детской, и малявка кашлить перестала. Вообще, совсем!
А знакомый баритон астматический бронхит вылечил в соляных комнатах. Доктора проф.непригодность уже ставили, а он взял и вылечился. Вот вчера в Смольном соборе концерт с женой пел
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
лучше на Ривьеру. Желательно на французскую
в этом году были),не знаю-мне кажется тоже не оно. или надо просто очень долго жить,чтоб точно понять))
-
с Луны
Сообщение от Masliak
в этом году были),не знаю-мне кажется тоже не оно. или надо просто очень долго жить,чтоб точно понять))
правильно. Нужно ездить в феврале. Когда карнавал заканчивается. А вообще хорошо на всю зиму.
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А я верю, даже в соляную лампу. У меня малявка зимой 2 месяца кашлила, никакие антибиотики не помогали. Муж лампу купил, она поработала три ночи в детской, и малявка кашлить перестала. Вообще, совсем!
А знакомый баритон астматический бронхит вылечил в соляных комнатах. Доктора проф.непригодность уже ставили, а он взял и вылечился. Вот вчера в Смольном соборе концерт с женой пел
а она специальная какая то? или самая обычная,которая в Домовом продается? извините,что впиваюсь))- но я за каждую инфу ухватываюсь- пробую всё
-
с Марса
Сообщение от mamaolya
правильно. Нужно ездить в феврале. Когда карнавал заканчивается. А вообще хорошо на всю зиму.
На Лазурном берегу зимой хорошо, да
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Сообщение от Masliak
а она специальная какая то? или самая обычная,которая в Домовом продается? извините,что впиваюсь))- но я за каждую инфу ухватываюсь- пробую всё
Простая 3-5кг, в Окее муж купил...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Только эту лампу нельзя в качестве профилактики применять, соответственно и в пещеру ходить. Я с заведующей поликлиники говорила. Она сказала пользоваться только в процессе болезни.