Страница 41 из 1425 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »
  1. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Лена красота неописуемая!!! Коляска... »

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    А я Лен тебя каждый день вспоминаю катая BOBа. Лучше коляски у меня еще не было. Я ей сейчас такие здесь испытания устраиваю по горам....
    Расскажите, что такое ВОВа.
    Я для себя более-менее определилась с требованиями к коляскам. На первое время хочу все-таки люльку, т.к. нужно будет откатать поздней осенью, зимой и нашей длинной весной, почти равной по температуре зиме. Сначала думала трансформер Каролину, т.к. из нее выйдет практически идеальная для меня прогулка. Мне нравятся в качестве прогулок именно вездеходы, на больших одинарных колесах, желательно еще не надувных и с перкидной ручкой и отсоединяющимся бампером, ну, и нетяжелая. Нетяжелая для меня в пределах 10-12 кг. Казалось бы требований немного. А найти все в одном не получается. Тот немецкий АВС-дизайн, который был у 1-й дочи, уже давно стал китайским, даже логотип поменял. Каролина... У одной колеса нравятся, у другой перекидная ручка, но бампер у них несъемный, коляску сильно пачкаешь. Уже решила, что буду эммалюнгу покупать, но оказалось, что у них бампер тоже не сьемный и ручка не у всех моделей перекидывается. Эммалюнгу еще не изучила все модели. Мне еще нужна узкая, т.к. узкий лифт. В общем, я в смятении...

Мега-элита Аватар для Миссис

Спасибо за комплименты, девочки! Завтра взвешусь узнаю насколько мои бока потолстели! ;-)
    А я чего-то пока свою трость и не пользую... Попозже пригодится, конечно

Гость Аватар для Ma_Masha

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Расскажите, что такое ВОВа.
    Я для себя более-менее определилась с требованиями к коляскам. На первое время хочу все-таки люльку, т.к. нужно будет откатать поздней осенью, зимой и нашей длинной весной, почти равной по температуре зиме. Сначала думала трансформер Каролину, т.к. из нее выйдет практически идеальная для меня прогулка. Мне нравятся в качестве прогулок именно вездеходы, на больших одинарных колесах, желательно еще не надувных и с перкидной ручкой и отсоединяющимся бампером, ну, и нетяжелая. Нетяжелая для меня в пределах 10-12 кг. Казалось бы требований немного. А найти все в одном не получается. Тот немецкий АВС-дизайн, который был у 1-й дочи, уже давно стал китайским, даже логотип поменял. Каролина... У одной колеса нравятся, у другой перекидная ручка, но бампер у них несъемный, коляску сильно пачкаешь. Уже решила, что буду эммалюнгу покупать, но оказалось, что у них бампер тоже не сьемный и ручка не у всех моделей перекидывается. Эммалюнгу еще не изучила все модели. Мне еще нужна узкая, т.к. узкий лифт. В общем, я в смятении...
    У меня люлька сейчас была Эммалюнга, на спортивном шасси, с перекидной ручкой. Я ее очень люблю, вездеход. Если интересно, как раз хотела выставить ее на продажу.
    А с Леной мы взяли одинаковые джогстеры BOB. Набери и почитай в инете. Это трехколесная прогулка, начиная с полугода. Мы из жммалюнги пересели в нее. Очень легкая, маневренная и вообще очень классная по всем параметрам.

Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
    Я Маша!

4. ответ для Миссис , на сообщение « Спасибо за комплименты, девочки! ... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ты лучше сначала определись с несколькими вариантами, почитай, а потом их едь смотреть. Потому что в магазине все преимущества не осознать, ну и отзывы важны, конечно.
    У тебя уже не одна единственная))))
    Ну да. Думаю, шорт лист нужен будет, ибо их такое превеликое множество. И да, люлька уже есть. И еще слинг есть. Даже два. Шарф и с кольцами. Осталось дождаться пассажирку и с ней согласовать предпочтения в транспорте.

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Ксюша, а тебе обязательно на ДО? Это из-за ГСД?
    Да, из-за ГСД. Я очень не хочу сильно заранее ложиться, но видно будет. Сегодня пшенную кашу переварила чуть-чуть и сахар зашкалил жутко. И давление странное: 110/90. И реву уже третий день. Короче, раздрай гормональный какой-то. Я хочу попросить 7-го направление дать. Может, малышка и сама решит до этого. Пару деньков для анализов, узи, КТГ я согласна, а вот неделю или больше валяться не хочу. Мне моя психика там не даст покоя.

Лена красота неописуемая!!! Коляска классная мне тоже нравится. Себя бы еще нам в Тулузе показала у меня входа в ваш контакт нет

Ксюша одной коляской сложно обойтись, либо надо надо рассматривать не трость, а книжку наверное. Они побольше. Макларен XL у меня был. Вот с ней можно везде. Но я ее спец продала и купила квинни, потому что по магазинам ходить она великовата.
    А я Лен тебя каждый день вспоминаю катая BOBа. Лучше коляски у меня еще не было. Я ей сейчас такие здесь испытания устраиваю по горам....

Таня молодец, хорошо выглядишь! А мороженое по утрам можно, я тоже иногда ем
    У меня муж прям загорелся Маклареном. Только XLR, по-моему. Но я все равно считаю, что нужно рассмотреть разные варианты. Пока вот вас читаю и на ус мотаю. Но понимаю, что чем дальше, тем выбор сложней. Надеюсь, что в чем-то слинг будет выручать. Время еще есть. Все равно в зиму с люлькой уходить будем. Может, скидки какие будут суперские и вопрос сам решится. Думаю, по осени трости и прогулки будут распродавать, т.к они больше весенне-летний вариант.

У меня люлька сейчас была Эммалюнга, на спортивном шасси, с перекидной ручкой. Я ее очень люблю, вездеход. Если интересно, как раз хотела выставить ее на продажу.
    А с Леной мы взяли одинаковые джогстеры BOB. Набери и почитай в инете. Это трехколесная прогулка, начиная с полугода. Мы из жммалюнги пересели в нее. Очень легкая, маневренная и вообще очень классная по всем параметрам.
    Т.е. у спортивного шасси перекидная ручка? Надо будет посмотреть, сколько оно по ширине. У них разброс от 58 до 63 или 65, по-моему. Но я буду осенью смотреть коляску, наверное. У меня ж ПДР в середине-конце октября.
    У джогстера колесо переднее поворотное? А ручка перекидная?

Ксюша, держись. Уже совсем чуть-чуть осталось. Тебе очень важен хороший настрой. Малыш уже доношенный. Все будет хорошо.
    Если врачи настаивают на ДО, то , может быть, лучше, наверное, перележать, чем не успеть лечь совсем.

6. ответ для Arielger , на сообщение « Т.е. у спортивного шасси перекидная... »

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Ксюша, держись. Уже совсем чуть-чуть осталось. Тебе очень важен хороший настрой. Малыш уже доношенный. Все будет хорошо.
    Если врачи настаивают на ДО, то , может быть, лучше, наверное, перележать, чем не успеть лечь совсем.
    Спасибо, Лен! Стараюсь, но что-то пока не очень получается. Может, усталость накопилась: постоянно думать, что бы съесть, чтобы сахар не подскочил; страхи за сохранность Б и нормальное развитие малышки, страх неизвестного и нового этапа жизни. Да еще и дома сижу уже 8 месяцев. Я привыкла всегда куда-то ходить, с кем-то встречаться, а тут одни и те же стены. Вот и накрыли гормоны. Я уже сегодня у малышки попросила прощения за то, что расстраиваю её. Надеюсь, она не накинет себе еще лишние петли из-за этого. Так хочется куда-нить уже вместе уехать на месяц, чтобы отдохнуть, картинку сменить.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Ксюша, я уже заглядываю, ожидая увидеть, что ты родила

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Спасибо, Лен! Стараюсь, но что-то пока не очень получается. Может, усталость накопилась: постоянно думать, что бы съесть, чтобы сахар не подскочил; страхи за сохранность Б и нормальное развитие малышки, страх неизвестного и нового этапа жизни. Да еще и дома сижу уже 8 месяцев. Я привыкла всегда куда-то ходить, с кем-то встречаться, а тут одни и те же стены. Вот и накрыли гормоны. Я уже сегодня у малышки попросила прощения за то, что расстраиваю её. Надеюсь, она не накинет себе еще лишние петли из-за этого. Так хочется куда-нить уже вместе уехать на месяц, чтобы отдохнуть, картинку сменить.
    У тебя сеичас так сменится картинка, что и уезжать никуда не надо будет. Для меня апреля не существовало вообще, я пропустила его успешно.
    Не боися ничего. Там нужно просто привыкнуть к новои ситуации, а так все хорошо.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Миссис

Ксюша, я начала рожать после просмотра комедии горько. Так наржалась и поехала в отличном настроении в роддом

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ксюша, я уже заглядываю, ожидая увидеть, что ты родила
    Пока еще нет. Но я не уеду в РД, не отписавшись. Если что, то мужа попрошу тут написать. Куда же я без отчета.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У тебя сеичас так сменится картинка, что и уезжать никуда не надо будет. Для меня апреля не существовало вообще, я пропустила его успешно.
    Не боися ничего. Там нужно просто привыкнуть к новои ситуации, а так все хорошо.
    Звучит оптимистичненько. Главное, чтобы не накрыло послеродовой депрессией.
    Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Ксюша, я начала рожать после просмотра комедии горько. Так наржалась и поехала в отличном настроении в роддом
    У меня пока только футбол идет. Не могу больше ни чего смотреть. На сюжете не могу концентрироваться. Но если завтра пригрозят скорым ДО, накачаю комедий и буду ржать сидеть круглые сутки.

Страница 41 из 1425 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »