|
|
Незапланированная беременность.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
Нет, ваши посты я считаю не истеричными, а лицемерными.
И то и другое противно.
Спасибо, что истеричкой не назвали.
-
Давно я здесь
Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
А кто стремится. ?
На сколько помню на рассмотрение такой Закон выносился партией "Справедливая Россия" и партией "Духовного преображения"... Были еще какие-то вроде. Эта тема постоянно муссируется.
-
Наш человек
Проблема данной дискуссии в том, что те, кто "помогают автору принять решение", по умолчанию считают, что её решением будет аборт.
И начинают злиться, когда кто-то высказывает другую точку зрения и не дай бог, подтверждает её картинками (красивыми, кстати).
-
Наш человек
Сообщение от Anny-Fanny
На сколько помню на рассмотрение такой Закон выносился партией "Справедливая Россия" и партией "Духовного преображения"... Были еще какие-то вроде. Эта тема постоянно муссируется.
Да?
Ну, обязаны же они показать, что не зря деньги получают и что заботятся о здоровье нации.
-
Наш человек
Сообщение от Anny-Fanny
Спасибо, что истеричкой не назвали.
Это было бы не справедливо.
-
Космонавт
Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
Проблема данной дискуссии в том, что те, кто "помогают автору принять решение", по умолчанию считают, что её решением будет аборт.
И начинают злиться, когда кто-то высказывает другую точку зрения и не дай бог, подтверждает её картинками (красивыми, кстати).
Почему вы так решили, я так не считаю. И посоветовала, кстати, рожать. Но вот картинки эти меня очень покоробили.
Где-то читала, и согласна, что жизнь - это просто случайность. Меня могло бы не быть, если бы мой отец надел презерватив в тот день Или мог бы быть выкидыш у матери. Или мама могла бы сделать аборт, и я бы не родилась. Но родила бы другого ребенка, мальчика, допустим, который не существовал бы, если бы не было аборта, так как мама хотела только одного ребенка. В общем, если бы я не родилась, это бы не имело для меня никакого значения. То, что не существует, не может жалеть о своем не существовании.
Мне кажется в этом вопросе лучше сосредоточиться на качестве жизни рожденных людей. А не лить слезы по тому, что по каким-либо причинам, не произошло. Так и каждый сперматозоид можно оплакивать, как потенциальную несостоявшуюся возможность начала жизни.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Адвокат дьявола
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
с орбиты
Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
Здорово, что вы об этом вспомнили.
П.С. уважаемая было написано с иронией.
А я и не забывала никогда. И ни разу не приписала своим оппонентам приверженности к уголовному преступлению на основании того, что они не придерживаются моей точки зрения.
PS Это достаточно очевидно)))) Отмечу, что Вы употребляете слова, не соответствующие ситуации. Уважаемая - при отсутствии уважения, а убийство - при отсутствии оного.
Зачем бы это?
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Anny-Fanny
Бывает и вру. А Вы нет?
Я ответила: аборт - медицинская операция, с возможными тяжелыми последствиями для женщины. Операция аморальна? Нет, не считаю аморальным. Но никому никогда не посоветую. Но и за аборт осуждать не буду. Вообще не люблю осуждать.
Извините, я не так выразилась.
Понятно, что в жизни все врут.
Я имела ввиду, общаясь на этом форуме, вы тоже врете?
-
Хранитель
Сообщение от Норма Джин
Почему вы так решили, я так не считаю. И посоветовала, кстати, рожать. Но вот картинки эти меня очень покоробили. .
Аналогично.