Страница 95 из 166 « Первая 4585919293949596979899105145 Последняя »

Тема: Незапланированная беременность.

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от АКСОЛОТЛЬ Посмотреть сообщение
    Нет, ваши посты я считаю не истеричными, а лицемерными.
    И то и другое противно.
    Спасибо, что истеричкой не назвали.

2. ответ для КошкаШрёдингера , на сообщение « А кто стремится. ? »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

А кто стремится. ?
    На сколько помню на рассмотрение такой Закон выносился партией "Справедливая Россия" и партией "Духовного преображения"... Были еще какие-то вроде. Эта тема постоянно муссируется.

Проблема данной дискуссии в том, что те, кто "помогают автору принять решение", по умолчанию считают, что её решением будет аборт.
    И начинают злиться, когда кто-то высказывает другую точку зрения и не дай бог, подтверждает её картинками (красивыми, кстати).

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    На сколько помню на рассмотрение такой Закон выносился партией "Справедливая Россия" и партией "Духовного преображения"... Были еще какие-то вроде. Эта тема постоянно муссируется.
    Да?
    Ну, обязаны же они показать, что не зря деньги получают и что заботятся о здоровье нации.

5. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Спасибо, что истеричкой не назвали. »

Спасибо, что истеричкой не назвали.
    Это было бы не справедливо.

Проблема данной дискуссии в том, что те, кто "помогают автору принять решение", по умолчанию считают, что её решением будет аборт.
    И начинают злиться, когда кто-то высказывает другую точку зрения и не дай бог, подтверждает её картинками (красивыми, кстати).
    Почему вы так решили, я так не считаю. И посоветовала, кстати, рожать. Но вот картинки эти меня очень покоробили.
    Где-то читала, и согласна, что жизнь - это просто случайность. Меня могло бы не быть, если бы мой отец надел презерватив в тот день Или мог бы быть выкидыш у матери. Или мама могла бы сделать аборт, и я бы не родилась. Но родила бы другого ребенка, мальчика, допустим, который не существовал бы, если бы не было аборта, так как мама хотела только одного ребенка. В общем, если бы я не родилась, это бы не имело для меня никакого значения. То, что не существует, не может жалеть о своем не существовании.
    Мне кажется в этом вопросе лучше сосредоточиться на качестве жизни рожденных людей. А не лить слезы по тому, что по каким-либо причинам, не произошло. Так и каждый сперматозоид можно оплакивать, как потенциальную несостоявшуюся возможность начала жизни.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Шта?
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Бабуля Мальчишечка 10.07.2017

с орбиты Аватар для Go-moku

Здорово, что вы об этом вспомнили.

П.С. уважаемая было написано с иронией.
    А я и не забывала никогда. И ни разу не приписала своим оппонентам приверженности к уголовному преступлению на основании того, что они не придерживаются моей точки зрения.

PS Это достаточно очевидно)))) Отмечу, что Вы употребляете слова, не соответствующие ситуации. Уважаемая - при отсутствии уважения, а убийство - при отсутствии оного.
    Зачем бы это?
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

9. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Бывает и вру. А Вы нет? Я ответила:... »

Бывает и вру. А Вы нет?
    Я ответила: аборт - медицинская операция, с возможными тяжелыми последствиями для женщины. Операция аморальна? Нет, не считаю аморальным. Но никому никогда не посоветую. Но и за аборт осуждать не буду. Вообще не люблю осуждать.
    Извините, я не так выразилась.
    Понятно, что в жизни все врут.

Я имела ввиду, общаясь на этом форуме, вы тоже врете?

Хранитель Аватар для Anitast

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Почему вы так решили, я так не считаю. И посоветовала, кстати, рожать. Но вот картинки эти меня очень покоробили. .
    Аналогично.

Страница 95 из 166 « Первая 4585919293949596979899105145 Последняя »