|
|
Можно ли "нагуляться"?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Может ли ходок нагуляться?
- Проголосовавшие
- 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Может
-
Не может
-
Бывает по-разному
-
Я - хейтер(ша) Модеста
-
Давно я здесь
Сообщение от Modesto
Разумеется... но за счет чего приспосабливаемы?
Типичный пример из истории (почитайте Фукидида). Древние греки из одного города взяли штурмом другой город, вырезали всех мужчин, а женщин и детей - продали в рабство. Но что такое рабство для женщины? Не в каменоломни же их посылали. На практике быть рабыней означало - "согревать постель" хозяину и выполнять разную домашнюю работу, т.е. то же самое. что она делала у себя дома. Вся разница, что женщина плавно перешла от одного мужика к другому в качестве ценного приза.
То же самое было у всех народов в течение тысячелетий.
И это тоже ... Разница только в том что тем кому не повезло - будут не постель согревать господину, а обслуживать жену господина .. Что дома делала не она а другие женщины для нее
То есть результат войны ( веренее поражения в войне) это смена социальной роли - от доминантной самки ( которая рожает) до омеги которая обслуживает доминантную самку
Для мужчин иначе - одни вообще погибли , другие лишились права на доминантных самок ( то есть их гены не будут переданы дальше)
Кстати ... Вот варварский обычай насиловать женщин в захваченных городах ... Жуть вроде ... А ведь не более чем помощь агрессора в восстановлении поголовья ( извините что как про скот) проигравших - ну из то мужчины в е убиты
...
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Но вот еще , там где войны велись за территории - и на кону было выживание своего племени - ( то есть изначально понятно что на этой территории двум племенам не про кормиться)там прежде всего убивали женщин и уж обязательно беременных женщин ... Не из жестокости - просто задача была именно сократить " плголовье" врага не только сейчас но и в перспективе
-
Хранитель
Сообщение от Modesto
Разумеется... но за счет чего приспосабливаемы?
Типичный пример из истории (почитайте Фукидида). Древние греки из одного города взяли штурмом другой город, вырезали всех мужчин, а женщин и детей - продали в рабство. Но что такое рабство для женщины? Не в каменоломни же их посылали. На практике быть рабыней означало - "согревать постель" хозяину и выполнять разную домашнюю работу, т.е. то же самое. что она делала у себя дома. Вся разница, что женщина плавно перешла от одного мужика к другому в качестве ценного приза.
То же самое было у всех народов в течение тысячелетий.
Ну, как бы спорный вопрос.
Бабы и воевать приспосабливались,вообще-то. И вилами, и косами, и стрелять приспособились,когда стало с чего. И ни разу не считались военными, а станицы отбивали рядом с мужиками.)) Убивали их тоже,как мужиков-негожие рабыни.
-
Давно я здесь
Сообщение от Anitast
Ну, как бы спорный вопрос.
Бабы и воевать приспосабливались,вообще-то. И вилами, и косами, и стрелять приспособились,когда стало с чего. И ни разу не считались военными, а станицы отбивали рядом с мужиками.)) Убивали их тоже,как мужиков-негожие рабыни.
От безисходности и дети пытались воевать - чего уж .. Когда выбора
Нет ...((( то есть это уже уровень безисходности
В современном мире .. Мире оружия массового поражения. Все увы иначе .. Неважно кто ( его пол) нажал на красную кнопку ... Убиты будут тоже все подряд .. Но это все создали мужчины , что бы защитить женщин ... Вот такой парадокс ...мужчины создали технологии , позволяющие женщинам легко и непринужденно убивать других женщин
и это ошибка - страшная ошибка человечества ,,,заметим ни один другой вид не позволяет одним самкам убивать других ...
это в серьез поменяло ...мир - он стал по настоящему жестоким ,, и лживым - с одной стонов Кант с его " слезой ребенка" , сто позже превратилось в неокантинеанство Европы , " новое мышление Горбачеава" и сегодняшние " либеральные ценности" , а с другой - Верден, Ипр , Дрезден , Хирасима .. И то дерьмо в котором мы все оказались сейчас ... С фигли .. Женщины одной страны легко проголосуют за тотальное уничтожение всего населения другой страны ...
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Хранитель
Какой выбор-то? Образ жизни и умение приспосабливаться. Мужик воюет, баба и хозяйничает, и,при необходимости, защищает себя и детей.
Пытались?
Не,жили. Может поэтому "Бабий день" ,как праздник и задолго до 8-ого марта, у казаков своего рода дань уважения своим теткам....
Кстати, и с тетками обращались намного деликатнее, чем в иных племенах. А чО побей такую,любовь,любовью,а и вилами пырнуть могЁт...))
-
Давно я здесь
Сообщение от Anitast
Какой выбор-то? Образ жизни и умение приспосабливаться. Мужик воюет, баба и хозяйничает, и,при необходимости, защищает себя и детей.
Пытались?
Не,жили. Может поэтому "Бабий день" ,как праздник и задолго до 8-ого марта, у казаков своего рода дань уважения своим теткам....
Кстати, и с тетками обращались намного деликатнее, чем в иных племенах. А чО побей такую,любовь,любовью,а и вилами пырнуть могЁт...))
О!!! Договорились совсем ... 8 - марта типа казаки испокон веков праздновали ))))))
-
Хранитель
Сообщение от Старый Кошелек
О!!! Договорились совсем ... 8 - марта типа казаки испокон веков праздновали ))))))
Не переигрывай, тебе не идет.)))
Бабий день, представь себе,да. Так бывает.))) и это совсем не про феминисток.
-
Давно я здесь
Сообщение от Anitast
Не переигрывай, тебе не идет.)))
Бабий день, представь себе,да. Так бывает.))) и это совсем не про феминисток.
Да я не против - если заметили , я вообще не понимаю , как можно противо поставлять мужчин и женщин
-
Хранитель
Я тоже. Их и сравнивать нельзя. Не зря ж они,того, парами живут. Каждый может обойтись друг без друга,но в вместе тесно, а врозь-скучно.)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Anitast
Я тоже. Их и сравнивать нельзя. Не зря ж они,того, парами живут. Каждый может обойтись друг без друга,но в вместе тесно, а врозь-скучно.)))
Вообще то пофиг как они живут - хоть общей кучей - важно , что для выживания вида нужны и те и другие ))))
но это не значит что и те и другие страдают , когда идут поперек своих инстинктов