|
|
Где научиться кататься на скейте?
| |
|
|
|
-
Our day will come!
Где научиться кататься на скейте?
Подскажите пожалуйста, желательно на севере-гражданке. Нужна начальная поготовка без всяких излишеств, научиться основам
-
Мега-элита
Могу кинуть телефон тренера. В прошлом году брала для дочки несколько уроков. Мы тоже на Севере.
-
Мега-элита
Можно и мне координаты тренера. Спасибо.
-
Мне тоже пожалуйста скиньте координаты! Нам очень-очень актуально. Спасибо.
-
Мега-элита
Тренера зовут Павел тел. 8-911-942-56-69. Наткнулась случайно в инете прошлым летом, у него был очень хороший (подробный) сайт, может и сейчас есть. По возрасту не мальчик . Приносил на тренировку несколько скейтов, давал пробовать на всех. Занятия стоили 600 руб. Кататься научил. Да, он еще тренер и в яхтклубе, приглашал заниматься. Может кому полезно будет.
-
Наш человек
Я тоже искала или школу какую-нибудь или тренера, но так и не нашла, спасибо за тему и координаты тренера!
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Our day will come!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nipsu
Тренера зовут Павел тел. 8-911-942-56-69. Наткнулась случайно в инете прошлым летом, у него был очень хороший (подробный) сайт, может и сейчас есть. По возрасту не мальчик ![1](images/smilies/033.gif) . Приносил на тренировку несколько скейтов, давал пробовать на всех. Занятия стоили 600 руб. Кататься научил. Да, он еще тренер и в яхтклубе, приглашал заниматься. Может кому полезно будет. ![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо большое,уже договорились с ним
-
Мега-элита
В Роллер прайде на Садовой учат, летом- занятия на улице. Только учат на какой-то именно разновидности скейта...
-
Участник
Я в детстве сама научилась - взяла у парня скейт и через час уже поняла и смогла кататься .
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мать2их
Подскажите пожалуйста, желательно на севере-гражданке. Нужна начальная поготовка без всяких излишеств, научиться основам
Пойти в скейтпарк. Если зацепило - у других ребят всему научится. Проверено ![8](images/smilies/003.gif)
У вас в Сосновке вроде есть один, сходите посмотреть.
Скейт это не спорт, а лайфстайл. Чтобы учиться нужна компания, а не инструктор...
Один мерсе крокодил... Два мерсе крокодила...