Страница 2144 из 4614 « Первая 1144164420442094213421402141214221432144214521462147214821542194224426443144 Последняя »
    Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Девочки,может меня вместе с Владигоркой кто-то закидает тапками,но я согласна с этим мнением. Причем я даже знаю за что мне это и чему я должна научиться и что без этойситуации я бы точно не смогла изменить в себе. Но это так сложно сломать в себе,поменять свой темперамент.
    тель
    Научиться чему-то - это всегда полезно, болеть для этого не обязательно. Этот подход помогает некоторым пережить болезнь.
    Девочки, есть такой социально-психологический феномен, называется "вера в справедливый мир", вот это все он. В викепедии можно почитатьhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Вера_в_справедливый_мир

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Лока, ты спрашивала про спазм при температуре. Не замечала . Но если мерзнет, то я просто согреваю растиранием или собой под одеялом. Но-шпу не даю.
    Нинь и Янь

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Ну вот когда не выбраться из *опы, тогда на помощь приходит философия и вера. Это не только при АД, в любой трудной жизненной ситуации. Когда смотреть с надеждой уже некуда, смотришь на небо.
    Но про наказание и урок маме категорически не согласна. А мам, которые сознательно своим ВИЧ заражают детей, потому что пособие на инвалидов выше, отчего ж молнией в лоб не стукает?
    Думается мне, что есть реальная проблема в экологии у нас в городе, и будет она только хуже, значит и детей с АД будет больше. И мы сами становимся далеко как не здоровее. Просто отпустила девушка ситуацию и в какой-то момент ребёнок перерос. Изменился гормональный фон или кровь обновилась или ещё что, совпало так.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Почему, вообще, дети страдают и умирают?
    Нинь и Янь

Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду поправляться!

К ОВ езжу туда, куда скажет

Прививки делала в вирилисе, после того , как в Ецв на Фонтанке нас поослали.
    Я тоже с врачами не спорю. И киваю на приеме.
    Не знаю, но пне реакция на лидокаин представляется страшной) и местной.
    Я и без усложнений жизни и самокопаний знаю свои недостатки . И знаю , что хорошо бы было исправить. Ад тут ни при чем. Это имхо. Ни с кем не спорю.
    А про то, что надо доверять врачам-я согласна! На все 100! Слушаюсь беспрекословно. Но не всех.
    Зачем мне слушать Лора о сворачивании Гв , дабы принимать аб? Я не считаю себя умнее ее. Но делать это не буду. У меня есть свой мозг. И в каждой специальности есть непрофессионалы.
    А почему в ЕВЦ послали? Я наверное тоже в Вирилисе буду прививки делать, только О.В. анализы покажу и ремиссии дождусь.
    Наташ, просто у наших врачей не принято самообразованием заниматься, читать статьи, исследования, тем более они почти все на английском. У меня ощущение, что педиатры почти все верят исключительно в лечение диетой) и желательно строгая диета.

Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Почему, вообще, дети страдают и умирают?
    Мой, близкий к буддизму, атеизм говорит, что мир несправедлив и полон страданий)

7. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Ну вот когда не выбраться из *опы,... »
    Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Ну вот когда не выбраться из *опы, тогда на помощь приходит философия и вера. Это не только при АД, в любой трудной жизненной ситуации. Когда смотреть с надеждой уже некуда, смотришь на небо.
    Но про наказание и урок маме категорически не согласна. А мам, которые сознательно своим ВИЧ заражают детей, потому что пособие на инвалидов выше, отчего ж молнией в лоб не стукает?
    Думается мне, что есть реальная проблема в экологии у нас в городе, и будет она только хуже, значит и детей с АД будет больше. И мы сами становимся далеко как не здоровее. Просто отпустила девушка ситуацию и в какой-то момент ребёнок перерос. Изменился гормональный фон или кровь обновилась или ещё что, совпало так.
    Совершенно согласна.

8. ответ для Loca , на сообщение « А почему в ЕВЦ послали? Я наверное тоже... »

Цитата Сообщение от Loca Посмотреть сообщение
    А почему в ЕВЦ послали? Я наверное тоже в Вирилисе буду прививки делать, только О.В. анализы покажу и ремиссии дождусь.
    Наташ, просто у наших врачей не принято самообразованием заниматься, читать статьи, исследования, тем более они почти все на английском. У меня ощущение, что педиатры почти все верят исключительно в лечение диетой) и желательно строгая диета.
    В Ецв послали из-за анализов. Хотя ОВ одобрила и объяснила , почему.

Ой да(( и проблема не только во врачах , но и в нас.
    Нинь и Янь

Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Мы сейчас тепло одеваемся, потому как сопли у нас и спим на улице по 2-3 часа, а потом ещё догуливаем. Хб кофта, колготки, комбез и шапочка тонкая. Но с каждым днём теплее и сопли проходят, будем выходить в носках, футболке и сверху брюки-ветровка.
    А мы дома спим, на улице ни в какую, очень редко засыпает. Я на этот случай с собой байковое одеяло вожу, если не забываю конечно. А ветровка, она же не пропускает воздух, ребенок там не потеет? Я купила реймовский комбез ветровочный на осень, но собираюсь одевать только в мокрую погоду, чтобы если он уже пойдет к тому моменту, не промок.

10. ответ для Loca , на сообщение « Девочки, ну вы чего, 21 век на дворе, в... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Loca Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вы чего, 21 век на дворе, в космос полеты, ученые органы в колбах выращивают, а вы - болезнь - это послание маме. Раньше конечно и в бесов верили, и в то что звон колоколов отгоняет эпидемии. И в то что болезнь - наказание за грехи. Ага, бог, который есть любовь, наказывает за грехи.
    Ну так наука-то вперед шагнула! Мне, как атеистке, в принципе не понятно как можно в такое верить.
    Но отчасти такой подход может и помочь, ведь при "осознании" нормализуется эмоциональный фон, а психосоматику никто не отменял.
    ээээ..заметьте, я НЕ писала, что за грехи. Более того, я не отношу себя к христианам и вообще к какой либо церкви и религии, НО! я НЕ атеистка, потому что точно знаю- есть ЧТО_ТО после физической смерти. Что- другой вопрос. Но тема не об этом.

Да, назвать можно и психосоматика. В целом она- оттуда же. Эмоциональный то фон ОТКУДА, если ничего нет? Если есть тупо ядра молекулы и электроны и нейтрино из которых "типа" все состоит? Откуда берутся "эмоции"? В голове, в душе? Откуда? Их не должно быть,если все это механика...

Если до науки, то многие ЭТИ вещи объясняет в том числе и квантовая механика.
    Выскзалась сейчас,потому что дело не в грехах- их вообще НЕТ. это история из одной из религий, в смысле одна из регилий придумала,что есть грехи за которые всех покарают,если что...Дело каждого выбирать во что верить.
    Все, более не буду эту тему развивать А то ж говорю-уже проходили

Страница 2144 из 4614 « Первая 1144164420442094213421402141214221432144214521462147214821542194224426443144 Последняя »