Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Banned

Цитата Сообщение от Mashinka Посмотреть сообщение
    Так мб вам и не понадобится, до середины ноября еще времени вагон, а там море тепло, мб и с предложениями уже вернетесь
    Я на это очччень надеюсь)) нам завтра 2,5 уже, а в запасе практически ничего, кроме своего языка(( и вопрос "кто" он всё-таки не понимает.

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Banned

Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    эх, красота))
    а там куда-то обращались за мед.помощью? вроде полис омс по всей РФ действует. может, вас там куда-нибудь направили бы. психиатр сказала гулять до сентября, а невролог в п-ке удивился "чего тянуть? обследуйтесь и будем с вами разбираться".
    Здесь пока никуда не обращались, но планирую после 2,6. У бабушки соседка, девочке 5 лет, не говорит. Вот буду с ее мамой общаться, что б порекомендовала здесь врачей хороших.

3. ответ для AlionaS , на сообщение « Я на это очччень надеюсь)) нам завтра... »
    Наш человек Аватар для Мамстер

Цитата Сообщение от AlionaS Посмотреть сообщение
    Я на это очччень надеюсь)) нам завтра 2,5 уже, а в запасе практически ничего, кроме своего языка(( и вопрос "кто" он всё-таки не понимает.
    я что-то тоже не поняла, про "кто"))) а какой ответ подразумевается?

Активный участник

они не делают записи в карте. нам ни слова не написали. психиатр сразу мне сказала, что всё происходящее за их стенами конфиденциально, родители могут кричать, что у их ребёнка аутизм, хоть на всю улицу, ПНД об этом никуда не сообщают и в карте не пишут.
    а как вообще приём происходит? что там делают?
    просто вопросы задают или тестируют ребёнка как то?

Активный участник

эх, красота))
    а там куда-то обращались за мед.помощью? вроде полис омс по всей РФ действует. может, вас там куда-нибудь направили бы. психиатр сказала гулять до сентября, а невролог в п-ке удивился "чего тянуть? обследуйтесь и будем с вами разбираться".
    что бы там куда то направили по ОМС, нужно прикрепиться к местной поликлинике. А так по омс в другом регионе не в полном объёме помощь оказывают, если не считать неотложную.

6. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Banned

я что-то тоже не поняла, про "кто"))) а какой ответ подразумевается?
    Например, мама вчера ему говорит "кто это сделал?", он клубникой уделал белую скатерть)) т.е. он должен показать на себя, а он на это пятно тычит))

7. ответ для AlionaS , на сообщение « Например, мама вчера ему говорит "кто... »
    Активный участник

Например, мама вчера ему говорит "кто это сделал?", он клубникой уделал белую скатерть)) т.е. он должен показать на себя, а он на это пятно тычит))
    у меня тоже не ответит на такой вопрос. Но это не значит, что он его не понимает. Если это он нашкодил, то на вопрос Кто, он просто будет ехидно смеяться

8. ответ для TatianaPoli , на сообщение « что бы там куда то направили по ОМС,... »

Цитата Сообщение от TatianaPoli Посмотреть сообщение
    а как вообще приём происходит? что там делают?
    просто вопросы задают или тестируют ребёнка как то?
    не знаю, может, в других местах по-другому, мы просто с врачом говорили, я рассказала, то что считала важным, врач задавала свои вопросы, что-то уточняла, а ребёнок играл. потом она пыталась как-то пообщаться с ним, но ничего не вышло. вот и всё.

что бы там куда то направили по ОМС, нужно прикрепиться к местной поликлинике. А так по омс в другом регионе не в полном объёме помощь оказывают, если не считать неотложную.
    это понятно. по мне, так это не проблема.

9. ответ для AlionaS , на сообщение « Например, мама вчера ему говорит "кто... »

Ооой мой даже не поймёт, что он него хотят.

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Banned

у меня тоже не ответит на такой вопрос. Но это не значит, что он его не понимает. Если это он нашкодил, то на вопрос Кто, он просто будет ехидно смеяться
    А, если, например спросить "кто ав-ав (мяу-мяу и тп) говорит?" Покажет на картинке или в живую? Мой нет. Еще, кстати, поняла, что он не понимает "на столе", "под столом" и тд.

Страница 2044 из 3048 « Первая 1044154419441994203420402041204220432044204520462047204820542094214425443044 Последняя »