Страница 299 из 983 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399799 Последняя »

Тема: Огород на балконе

1. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Про огурцы мне тоже интересно Просто там после огурцов растут боковые побеги. Вот интересно, они нужны или удалять?

2. ответ для Душкa , на сообщение « Вы совсем-совсем впервые в жизни... »

Цитата Сообщение от Душкa Посмотреть сообщение
    Вы совсем-совсем впервые в жизни помидоры в виде растений, а не плодов видете?
    Мне просто интересно, как можно умудриться вырасти взрослым человеком, и спрашивать подобные вещи?
    Надеюсь, про огурцы не спросите, закончился ли их цикл после сорванных плодов?

Не обижайтесь, но я действительно в шоке от Ваших вопросов.
    Нет помидоры я вижу не первый раз,но вырастить сама решила впервые!!
    А спрашиваю потому что,до этого писала,что все растения стали желтыми и как будто гибнут,а могут ли нездоровые растения дальше плодоносить вопрос,поэтому и спрашивала.МАло того здесь девочки писали,что если крупные помики то их мало,вот и стало интересно,стоит ли дольше чего ждать от них..Да можно вырасти взрослым человеком,иметь 2 высших образования,хорошую работу и при этом могу задавать вопросы в области агротехники, которые вас шокируют

Небожитель

Да нет, не шокируют. Наоборот, веселят.
    Помидоры, если больные или слабые, вряд ли смогут вырастить плоды. Соответственно, лучше их подкормить и подлечить, если болеют. Иначе урожая можно не ждать.

Но Ваш вопрос был другим:
    Цитата Сообщение от ФедькинаНаташка Посмотреть сообщение
    Хочу новые помидоры посадить,эти какие то уродливые правда вот оборвали помики а дальше чего ждать???опять буду цвести??или закончен их цикл??
    Здесь нет информации, что они пожелтели или хилые стоят. Вот и получается, что от уродливых, вытянувшихся помидоров, с которых собрали урожай, больше плодов не будет.
    Еще раз, не обижайтесь. Формулируйе вопрос правильно, тем более, два высших образования должны в этом как-то помочь, тогда и недоразумений не будет.

4. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Мега-элита Аватар для Knopk@

Мои помидорки замерли из- за погоды(
    Бутоны у всех есть,один куст цветёт.
    Чем обработать для того,чтоб не сбросили завязи?Есть бутон и цветень,что лучше?
    И ещё,девочки.чем безопасно полкормить помики?у меня много всякого,но для декоративки...
    Сын.14.08.2009

«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен

5. ответ для Knopk@ , на сообщение « Мои помидорки замерли из- за погоды(... »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от Knopk@ Посмотреть сообщение
    Мои помидорки замерли из- за погоды(
    Бутоны у всех есть,один куст цветёт.
    Чем обработать для того,чтоб не сбросили завязи?Есть бутон и цветень,что лучше?
    И ещё,девочки.чем безопасно полкормить помики?у меня много всякого,но для декоративки...
    У меня бутон, но он же пестицид В следующий раз не буду его покупать
    А у удобрений посмотрите состав, там должен быть азот, калий и магний. Я последний раз полила все удобрением для комнатных растений. Зацвело Боялась, что будут пустоцветы, но нет, образуются помидорки

6. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Мега-элита Аватар для Knopk@

Спасибо!Надо посмотреть запасы.
    Сын.14.08.2009

«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен

7. ответ для Душкa , на сообщение « Вы совсем-совсем впервые в жизни... »
    Мега-элита Аватар для Самоша

Цитата Сообщение от Душкa Посмотреть сообщение
    Вы совсем-совсем впервые в жизни помидоры в виде растений, а не плодов видете?
    Мне просто интересно, как можно умудриться вырасти взрослым человеком, и спрашивать подобные вещи?
    Надеюсь, про огурцы не спросите, закончился ли их цикл после сорванных плодов?

Не обижайтесь, но я действительно в шоке от Ваших вопросов.
    А вот мое мнение ,что если бы мы все знали и умели,эту темку бы не создавали ,а если бы и создали,то приходили сюда исключительно похвастаться и позавидовать другим.Кстати наблюдаются в Г.и .К такие топики ,сидят ну прямо таааакие "гуру",а обратишься за советом ,а тебя либо проигнорируют ,либо "пошлют" на первую страницу. Я конечно понимаю,что отвечать на одни и те же вопросы из года в год надоедает ,но если Вам так это претит ,то сосдайте свой узкий кружок типа "могучая кучка ",и выпендривайтесь друг перед другом. Эти темы создаются в помощь людям!!!! Я за это и люблю наш топик ,что тут если и глупо выглядишь ,то максимум все посмеются по доброму,ну и подскажут ,что и куда насыпать,полить и выкопать )) Правда девочки?!
    Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!

8. ответ для Самоша , на сообщение « А вот мое мнение ,что если бы мы все... »
    Частый гость

Правда, Анечка!

9. ответ для огород , на сообщение « Правда, Анечка! »
    Элита Аватар для Цветочная фея

Цитата Сообщение от огород Посмотреть сообщение
    Правда, Анечка!
    Полностью согласна с предыдущим "оратором".

10. ответ для Самоша , на сообщение « А вот мое мнение ,что если бы мы все... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Самоша Посмотреть сообщение
    А вот мое мнение ,что если бы мы все знали и умели,эту темку бы не создавали ,а если бы и создали,то приходили сюда исключительно похвастаться и позавидовать другим.Кстати наблюдаются в Г.и .К такие топики ,сидят ну прямо таааакие "гуру",а обратишься за советом ,а тебя либо проигнорируют ,либо "пошлют" на первую страницу. Я конечно понимаю,что отвечать на одни и те же вопросы из года в год надоедает ,но если Вам так это претит ,то сосдайте свой узкий кружок типа "могучая кучка ",и выпендривайтесь друг перед другом. Эти темы создаются в помощь людям!!!! Я за это и люблю наш топик ,что тут если и глупо выглядишь ,то максимум все посмеются по доброму,ну и подскажут ,что и куда насыпать,полить и выкопать )) Правда девочки?!
    Правда Я вот тоже, например, спрашивала здесь, сколько огурцы живут - ну не отвечает мне ясень Яндекс на этот злободневный вопрос

Страница 299 из 983 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399799 Последняя »