Страница 2135 из 4614 « Первая 1135163520352085212521312132213321342135213621372138213921452185223526353135 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Если вирус пришел, то иммунитет к нему появится после прихода этого самого вируса.

Поэтому сниженный иммунитет при зубах и цепляющиеся ОРВИ -юрунда
    Да? Наташ, а мне это три разных педиатра как мантру повторяют.. Редиски! Халтурят что ли?

2. ответ для Alya-lya , на сообщение « Женя, может есть смысл про ферменты... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Женя, может есть смысл про ферменты подумать и с врачом посоветоваться?
    Ферменты мы тоже пробовали. Не пошло нам.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Ферменты мы тоже пробовали. Не пошло нам.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Хм... А что еще остается? Искать инфекции в кишечнике, которые дают такую картину?
    Пить бактерии?

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Мне педиатр в последний визит рассказывала, что с АД нет у врачей единого мнения - приходят профессора и интернам читают лекции и говорят противоположные вещи. Одни рекомендуют искать и лечить стаф, лямблии и прочую заразу. Другие говорят, что ничего искать не надо, пусть ребенок созревает сам. В итоге единого механизма нет и каждый врач сам для себя выбирает последовательность действий. Увы((

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Если вирус пришел, то иммунитет к нему появится после прихода этого самого вируса.

То есть вирус не прицепится, только если именно к нему есть иммунитет (то есть собственно антитела). Иначе прицепится независимо от зубьев.

Поэтому сниженный иммунитет при зубах и цепляющиеся ОРВИ -юрунда
    Ну у нас дня за три до этого папа стал сопливить. Вот и смотрю на него косо))) Поэтому и противовирусное сразу стала давать, чтоб не разболелся как папа. Но при этом слюни потекли рекой у малявы. Хотя, может, из-за того, что нос соплями заложен, рот открыт все время, и слюни, соответственно, текут.

6. ответ для Alya-lya , на сообщение « Кмк часто зубные сопли переходят в... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Кмк часто зубные сопли переходят в вирусные, потому что на фоне сниженного иммунитета, ребенок цепляет вирус. Я просто стараюсь отследить, какие еще признаки кроме соплей появляются. Противовирусные даю при температуре и зеленых соплях. Если сопли прозрачные, то просто мою аквалором (капли) 1-2р/день и отсасываю. Все.
    И проходят сопли если их почти не лечить?

7. ответ для Alya-lya , на сообщение « Мне педиатр в последний визит... »

Да? Наташ, а мне это три разных педиатра как мантру повторяют.. Редиски! Халтурят что ли?
    Альбина, что такое иммунитет?
    Это способность организма вырабатывать антитела в ответ на инфекцию.
    Если ты не болела данной конкретной инфекцией или не привита = нет антител= заболевание.
    Причем тут зубы?

Хм... А что еще остается? Искать инфекции в кишечнике, которые дают такую картину?
    Пить бактерии?
    Мне педиатр в последний визит рассказывала, что с АД нет у врачей единого мнения - приходят профессора и интернам читают лекции и говорят противоположные вещи. Одни рекомендуют искать и лечить стаф, лямблии и прочую заразу. Другие говорят, что ничего искать не надо, пусть ребенок созревает сам. В итоге единого механизма нет и каждый врач сам для себя выбирает последовательность действий. Увы((
    Вот! Это и есть безобразие.
    Почему в Европах америках такого нет? Почему медицина основывается не на отсебятине и снах врача, а на доказанных (!) фактах?
    Если доказано , что ад -это проблема генов, то какие нафик лямблии со стафом в какашках?
    Нинь и Янь

8. ответ для Rosomaxa , на сообщение « И проходят сопли если их почти не... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    И проходят сопли если их почти не лечить?
    Проходят!
    Я только сморкаю. Не промываю. Когда совсем плохо -сосудосуживающее.
    И проходят сопли сами.
    Нинь и Янь

9. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Ну у нас дня за три до этого папа стал... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Ну у нас дня за три до этого папа стал сопливить. Вот и смотрю на него косо))) Поэтому и противовирусное сразу стала давать, чтоб не разболелся как папа. Но при этом слюни потекли рекой у малявы. Хотя, может, из-за того, что нос соплями заложен, рот открыт все время, и слюни, соответственно, текут.
    Про противовирусные ничо говорить не буду. А то забанят.
    Ты читала про их побочку? Не про ту, что пишут в аннотациях к виферонам и кипферонам, а к препаратам интерферона, которыми гепатиты лечат. Суть -то одна..
    Нинь и Янь

Хранитель Аватар для Rudaria

Альбина, что такое иммунитет?
    Это способность организма вырабатывать антитела в ответ на инфекцию.
    Если ты не болела данной конкретной инфекцией или не привита = нет антител= заболевание.
    Причем тут зубы?

Вот! Это и есть безобразие.
    Почему в Европах америках такого нет? Почему медицина основывается не на отсебятине и снах врача, а на доказанных (!) фактах?
    Если доказано , что ад -это проблема генов, то какие нафик лямблии со стафом в какашках?
    А у нас ни у кого не было аллергии. Вообще. А у ребенка был ужас ужас....как так? Значит все таки не только гены...

Проходят!
    Я только сморкаю. Не промываю. Когда совсем плохо -сосудосуживающее.
    И проходят сопли сами.
    По жтому поводу у Комаровского было адекватное объяснение.

Страница 2135 из 4614 « Первая 1135163520352085212521312132213321342135213621372138213921452185223526353135 Последняя »