|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от sekunda
Не смешите, далеко не все от этого зависит, мягко говоря.
То же что мешало прийти в июне тем кто придет в августе, например.
Очень мутная организация какая-то.
Возможно.Например ребенок заболел или некому было привести на экзамен.
-
Наш человек
Сообщение от sekunda
+1 Мы поступали в 2 школы. Но дочке больше в 10 понравилось. А как раз для них мы не особо таллантливы оказались... Хотя рисунок вроде очень даже приличный получился. А вот в Свиридова талант разглядели на вообще не дорисованной и на недораскрашенной картинке... Дочка тогда с экзамена со слезами вышла, что ничего не успела...
Я - Лена
-
Наш человек
Сообщение от Лупатик
+ 1. Экзамен это везение. Моя поступила, хотя рисует в общем и целом как другие дети ее возраста и нигде не занималась, а девочка из нашей группы д/с, 2 года ходившая на хореографию, не поступила на хореогр.отделение при школе искусств. Талант только в процессе учебы разглядеть можно, да и то, не сразу ...
У нас тоже девочку из группы не взяли даже на эстетическое, хотя рисует в разы лучше моей. Там вообще работы как-то по другому рассматривают: что на мой взгляд прилично- говорят, плохо; а какую-то жуткую псевдо мышь- очень удачной работой.
-
Элита
Девочки, а по проходному баллу в 10-ку на самоокупаемость есть информация? Чтобы прикинуть исходя из результатов рейтинга какие шансы....
-
Мега-элита
Сообщение от Koshatina
Добрый вечер, всем!
Мы поступили на подготовительное отделение в Александрино!!!
Кто учился в прошлом году, подскажите, в какое время были занятия?
Спасибо
а у нас
1 раз во вторник 13,20
один в субботу 13,20
-
Элита
Сообщение от sekunda
Нормальная организация. Школа хорошая. А ситуация такая вот из-за чего: раньше в 10 был конкурс в середине мая , в этом году пришел новый приказ по срокам и пришлось сдвинуть подачу документов и экзамены, даже выпускные. А детки многи уезжали с лагеря, в отпуск с родителями....и у этих деток есть способности))) и их не мало. Директор приняла решение и издала Приказ о продлении сроков экзаменов для тех, кто ПОДАЛ ДОКУМЕНТЫ В СРОК. Я писала официальное заявление о переносе одного экзамена. Мы рисовали 3 июня карандашом, а 28 пишем акварелью. И сейчас в списке 21.......Думаю, что на платное точно попадем))), а может и на бюджет.
-
Небожитель
если у вас два экзамена, значит вы не в 1 класс идете?
-
Элита
Сообщение от lilari
если у вас два экзамена, значит вы не в 1 класс идете?
да, мы в 4-й пробуем. Нам 10 лет.
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от svkor
Девочки, а по проходному баллу в 10-ку на самоокупаемость есть информация? Чтобы прикинуть исходя из результатов рейтинга какие шансы....
Так вы туда позвоните и спросите у директора