| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Until17
Девочки, продаю своё новое платье - понятное дело, что еще ни разу не ношенное. Купила, а потом другое захотела) Может кому пригодится - мне кажется, шикарно подойдет для фотосессии за границей или для выездной регистрации у моря...) да вообще оно очень легкое и струящееся.. если кому-то нужно - пишите в личку - все подробнее расскажу) (размер 42-44, с корсетом, айвори, не пышное)
фото платья может выставить, а то по описанию - это бесполезно
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Поздравляю Катю и Веронику с днём свадеб!
Ну и традиционные пожелания... Счастья, нескончаемой любви и взаимопонимания)))
Веронику утром вспоминала и чтобы ей не одной было холодно, не стала одевать колготки и плащ. Хотя не так уж и холодно, мне кажется)
А у меня сегодня тоже праздник) Вот уже 9 лет это самый главный день в моей жизни! Сыночек уже совсем большой стал
Поздравляю невест с этим замечательным событием!
Катя, с самым важным званием-"МАМА"!
-
Ветеран
 Сообщение от Морская чайка
фото платья может выставить, а то по описанию - это бесполезно
я из скромности решила не выставлять.. вот оно - фотки на мне, конечно, не супер качества)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Ветеран
Ой, сколько сегодня праздников!!! Катюша и Вероника! Пусть этот день пройдет именно так, как вы мечтали! Счастья вам и безграничной любви!!
Катя, с днём Рождения сыночка!!) Успехов ему во всем! И здоровья вам крепкого!
-
Элита
 Сообщение от Until17
 я из скромности решила не выставлять.. вот оно - фотки на мне, конечно, не супер качества)
А какое в итоге больше запало вам в душу?)) Есть фото?
-
Ветеран
 Сообщение от Екатерина 2
А какое в итоге больше запало вам в душу?)) Есть фото?
пока нету - я его шью, на след.неделе последняя примерка) как только появится фото - скину сюда)

-
Наш человек
Катя и Вероника, с днем свадьбы!!!
Катя-сказка, с днем рождения сына! Пусть всегда радует маму
-
Наш человек
 Сообщение от Until17
Симпатичное платье.. А почему ты передумала, я забыла? Слишком простое, ты писала...или нет?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Симпатичное платье.. А почему ты передумала, я забыла? Слишком простое, ты писала...или нет?
ну это все комплексы, честно говоря.. мне в нем все нравится, но у меня (по-моему мнению, разумеется) широкие и костлявые плечи и мне ну совсем не комфортно было в открытом корсете, хотелось спрятать плечи.. именно поэтому стала искать варианты с прикрытыми плечами.

-
Частый гость
И меня добавьте, пожалуйста, в табличку. У меня 5 сентября свадьба)