Страница 2550 из 5758 « Первая 1550205024502500254025462547254825492550255125522553255425602600265030503550 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

В перезагрузке

Думаю, у вас и балет пойдет в топку, если только он не пару раз в неделю по часу. Серьезную МШ совмещать даже с еще одним серьезным занятием можно на мой вкус только класса до третьего. Потом надо выбирать. Мы в этом году даже от английского отказались. Столько пришлось в оркестре дудеть , что просто не выкроить времени.

2. ответ для Katarina , на сообщение « Думаю, у вас и балет пойдет в топку,... »

да если и пару лет - все польза для спины.
    у нас тут с мелочью вылез компенсационный сколиоз из-за разницы в длине ног и я вот как то я склоняюсь к тому, чтобы не музыкальную школу прогуливать для лечения, а общеобразовательную. И есть у меня ощущение, что мне тоже диагноз найдется:"сумасшедшая, повернутая на музыкалке мать". Эт я так, мне больше поделиться не с кем, не поймут. Форум всё стерпит))

3. ответ для Katarina , на сообщение « Думаю, у вас и балет пойдет в топку,... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Думаю, у вас и балет пойдет в топку, если только он не пару раз в неделю по часу. Серьезную МШ совмещать даже с еще одним серьезным занятием можно на мой вкус только класса до третьего. Потом надо выбирать. Мы в этом году даже от английского отказались. Столько пришлось в оркестре дудеть , что просто не выкроить времени.
    вы меня пугаете((. я надеюсь мы не в серьезной мш учимся,а то я удавлюсь если ребенок выберет флейту

4. ответ для galapronina , на сообщение « да если и пару лет - все польза для... »

Цитата Сообщение от galapronina Посмотреть сообщение
    да если и пару лет - все польза для спины.
    у нас тут с мелочью вылез компенсационный сколиоз из-за разницы в длине ног и я вот как то я склоняюсь к тому, чтобы не музыкальную школу прогуливать для лечения, а общеобразовательную. И есть у меня ощущение, что мне тоже диагноз найдется:"сумасшедшая, повернутая на музыкалке мать". Эт я так, мне больше поделиться не с кем, не поймут. Форум всё стерпит))
    не знаю конечно вашу проблему,но с похожей у ребенка разобрались всего 4 сеансами остеопата раз в неделю по выходным. всё выправилось)

5. ответ для Masliak , на сообщение « вы меня пугаете((. я надеюсь мы не в... »

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    вы меня пугаете((. я надеюсь мы не в серьезной мш учимся,а то я удавлюсь если ребенок выберет флейту
    тип инструмента, думается мне, здесь не важен.

тип инструмента, думается мне, здесь не важен.
    ну да,это я про нас...не хотелось бы встать перед выбором и чтоб выбор пал на музыку..ну ладно еще долго,посмотрим

7. ответ для Masliak , на сообщение « не знаю конечно вашу проблему,но с... »

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    не знаю конечно вашу проблему,но с похожей у ребенка разобрались всего 4 сеансами остеопата раз в неделю по выходным. всё выправилось)
    не знаю, я пока обалдевшая от диагноза. сказали приходить за путевкой на сентябрь в реабил. центр (что-то вроде на спортсменах специализирующийся) в дневной стационар. Положены нам эти путевки якобы 4 раза в год. Посмотрим, говорят, очень там нравится детям. Но у меня сразу сигнальная лампочка загорелась "музыкалка"))) (явно больная мать) Вот в обычной школе программу 1 класса я объясню, а в дши нет (у меня за спиной ни одного класса музыкалки нету). Про то , что в некоторых случаях это все вправляется и выравнивается я уже читала в сети. Посмотрим)) Хорошо, что только 1 класс.

8. ответ для galapronina , на сообщение « да если и пару лет - все польза для... »

... и я вот как то я склоняюсь к тому, чтобы не музыкальную школу прогуливать ..., а общеобразовательную. И есть у меня ощущение, что мне тоже диагноз найдется:"сумасшедшая, повернутая на музыкалке мать". Эт я так, мне больше поделиться не с кем, не поймут. Форум всё стерпит))
    я Вас очень хорошо понимаю. Когда сын учился в младших классах, я именно так и поступала. Это положительным образом сказалось на освоении усвоении школьной программы
    отдых - это смена источника усталости

9. ответ для mamaolya , на сообщение « я Вас очень хорошо понимаю. Когда сын... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    я Вас очень хорошо понимаю. Когда сын учился в младших классах, я именно так и поступала. Это положительным образом сказалось на освоении усвоении школьной программы
    спасибо за поддержку, значит рациональное зерно в этой мысли всё же есть)

не знаю, я пока обалдевшая от диагноза. сказали приходить за путевкой на сентябрь в реабил. центр (что-то вроде на спортсменах специализирующийся) в дневной стационар. Положены нам эти путевки якобы 4 раза в год. Посмотрим, говорят, очень там нравится детям. Но у меня сразу сигнальная лампочка загорелась "музыкалка"))) (явно больная мать) Вот в обычной школе программу 1 класса я объясню, а в дши нет (у меня за спиной ни одного класса музыкалки нету). Про то , что в некоторых случаях это все вправляется и выравнивается я уже читала в сети. Посмотрим)) Хорошо, что только 1 класс.
    не знаю..была в реабил.центре- по мне ерунда- долго,нудно,результатов реальных сразу нет. может для каких то случаев и подходит. правда мы в этом центре были не с этой проблемой,но результата тоже не увидели. Остеопат сразу поставит все на место,если проблема решаема. Зачем ждать сентября и неизвестно чего?
    прогуливать общ.школу явно придется из-за спорта(.хотя посмотрим может расписание так ляжет идеально))

Страница 2550 из 5758 « Первая 1550205024502500254025462547254825492550255125522553255425602600265030503550 Последняя »