|
|
Можно ли "нагуляться"?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Может ли ходок нагуляться?
- Проголосовавшие
- 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Может
-
Не может
-
Бывает по-разному
-
Я - хейтер(ша) Модеста
-
Активный участник
Сообщение от Старый Кошелек
да - да - вот так оно и происходит - " если любишь - пойди и достань то что запрещено" ))))
...и вспоминается "Персик" О.Генри )
-
Космонавт
даже комментировать не хочу...не ожидал такого примитивизма
СК, я уже поняла, у вас на все, что ставит вас в тупик ответ "даже комментировать не хочу" Ну вы хоть не комментируйте, а погуглите на фразу "естественный отбор и условия выживания".
Я вообще, обратила внимание, что вы очень любите все объяснять каким-то теориями из Дарвинизма, при этом с самими теориями будучи не очень хорошо знакомым в силу того, что последний раз вы о них слышали на уроках биологии в 7 классе.
Ирина
Батон v4.2
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
В стаях никто ни с кем не дружат. В стаях у всех общая цель, захватить ареал обитания с самой вкусной жракой. Все связи направлены только на это. Львица с львицей не будет сплетничать о львах, если они друг-другу мешают охотиться на зебр.
для Вас дружба - это посплетничать? ))
а по факту Вы ошибаетесь - животные в стаях таки дружат - как и люди - наличие иерархии ( как и у людей) и внутри-стайной конкуренции ( как и у людей) не мешает наличию дружбы
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Космонавт
да ( вне зависимости от того что написано в Вике))) я о том и говорю - выше все написал про это
Инстинкты, направленные на сохранения вида, а не инстинкт сохранения вида. Это разные вообще-то вещи
Ирина
Батон v4.2
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
СК, я уже поняла, у вас на все, что ставит вас в тупик ответ "даже комментировать не хочу" Ну вы хоть не комментируйте, а погуглите на фразу "естественный отбор и условия выживания".
Я вообще, обратила внимание, что вы очень любите все объяснять каким-то теориями из Дарвинизма, при этом с самими теориями будучи не очень хорошо знакомым в силу того, что последний раз вы о них слышали на уроках биологии в 7 классе.
как раз к дарвинизиу то о чем я говорю не имеет никакого отношения ))))
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
этнический атеист
Сообщение от Бaтoнчик
Я так понимаю, что вы дева юная со взором горящим? Потому что говорите вроде мысли разумные, но в крайне максималистском духе. Я сама была такою 300 лет тому назад (с). С тех пор жизнь меня излечила от высказываний в стиле "я сам по себе мальчик, свой собственный".
Ну я вот, вроде не юный мальчег. Но жизнь меня скорее излечивала в другую сторону. В итоге в целом согласен с Уинри Рокбелл в этом вопросе.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Космонавт
а по факту Вы ошибаетесь - животные в стаях таки дружат
Не возражаете, если я попрошу пруфлинк?
Ирина
Батон v4.2
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Инстинкты, направленные на сохранения вида, а не инстинкт сохранения вида. Это разные вообще-то вещи
это Вы так сказали - я я говорю что это ОДИН инстинкт - который мы для удобства изучения разделили на несколько
и что?
-
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Не возражаете, если я попрошу пруфлинк?
про волков почитайте - хороший пример - ну и они изучены лучше многих других стайных животных ..
про приматов уж молчу
-
Космонавт
Сообщение от Anitast
Мораторий на вылов осетровых действует в России уже 11 лет.
потрясающе.
Это очень глубокая мысль