|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от KatSergeevna
Аня! Какие классные штуки!!!! Это обложка для книги пожеланий? Правильно, что заказала гравировку. У меня уже денег не было даже на это, пришлось выжигать по дереву, хенд мейд, но все равно идеально не получилось.

Катюша, спасибо) Идею, честно говоря, у тебя подсмотрела - спасибо огромное) Потом на Etsy нашла вариант, который нам очень приглянулся) Мы выжигать тоже будем, но книгу не решились - со временем свободным совсем беда-беда, поэтому заказали обложки, а листочки сами делать будем из крафт-бумаги (подружке поручу)).
У вас очень атмосферный альбом получился! Красота! А внутри у вас что?? как листочки оформляли? мы еще вчера купили бесцветный лак матовый - хотим покрыть, т.к. фанера достаточно светлая, а хранить мы альбом будем всю жизнь - чтобы не затерлась, покроем лаком.
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Хранитель
Девочки всем привет! Давно я тут не была!
Мы брали шампанское Абрау Дюрсо полуслалкое, очень достойное. Цена вроде была по 269 руб.
Настюша, фото для тебя из ЗАГСа в Кронштадте.
Последний раз редактировалось Marusa_lucky; 28.06.2014 в 16:23.
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Девочки всем привет! Давно я тут не была!
Мы брали шампанское Абрау Дюрсо полуслалкое, очень достойное. Цена вроде была по 269 руб.

Привет! Вы-очень красивая пара! Поздравляю, счастья и здоровья вашей молодой семье!
Танюша )))
Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)
-
Участник
Девочки,не знаем,что делать с гостями посоветуйте
11:30- роспись в 1ДБ
12:00-начало первого - все сядут по авто(автобус заказан до 16:30)
16:00-16:15 - гости должны быть в ресторане, который находится на Крестовском (в 16:30 начинается программа ведущего).
Мы планируем в 1 место съездить с гостями пофоткаться,ну это получается до часов 14-14:30 наверное,а куда их деть на 1:30-2:00????Хотелось бы вариант бюджетненький(итак вбухано немеренно)...конечно в автобусе будут пирожки, вода и шампанское....мы уже думали на катер их посадить на 1 покататься,но там фуршет надо устраивать на 70 чел.,да и автобус арендован до 16:30 - влетим, экскурсия - не подходит, квесты - не хотим,уже всю голову сломали,сказать,что катайтесь везде за нами тоже бред,либо не давать выпивать им в автобусах и привезти пораньше к БЗ и там поставить эти пирожки с шампанским,но там даже не присесть блин...ничего не могу придумать ((
Всего около 70 человек
Я - Кристина  ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от KatSergeevna
Только что доделала подушечку для колец))) 
Офигеть )Прикольная идея!!!!
Я - Кристина  ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Until17
880 рублей. мы это на стол наш будем ставить)
Я тоже такую хочу...куда обратиться??????
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
Девочки, у меня вопрос...была на пробники в воскресенье, пришли к мнению, что в прическу надо что-нибудь вставить...
Как думаете, что сюда пойдет?
А еще нам сегодня фотограф скинула первые фотки с лавстори...довольны как слоны)))
Я за НИЖНИЙ вариант..очень нежно и элегантно))
-
Аня! Внутри у нас крафт бумага))) я ржу у меня фамилия Кравцова, и все в крафте))) не знаю понятно по фото или нет. мы тоже покроем матовым лаком, у меня от циклевки паркета остался, но позже, сейчас руки ваще не доходят.
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky

спасибо зайчик))) Вы очень красивые!!
и Загс супер))) еще раз убедилась и успокоилась!!!!!!!!!!!! а то я терзаюсь все))
-
Ветеран
 Сообщение от Настенька86
Я тоже такую хочу...куда обратиться?????? 
http://forum.littleone.ru/member.php?u=678015 к Наташе обратитесь - она тоже невеста с нашего топика)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю