Страница 2349 из 3706 « Первая 1349184922492299233923452346234723482349235023512352235323592399244928493349 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Kristina0508 , на сообщение « Только прочла,а где-ниб. можно... »

Цитата Сообщение от Kristina0508 Посмотреть сообщение
    Только прочла,а где-ниб. можно посмотреть поставленные ею свадебные танцы?Или просто контакт ее скинь пжста!А то я уже сколько не смотрю,мне не нравится ничего! То эти детсадовские танцы,то эту бедную невесту крутят, подкидывают....ну не мое...тем более с моим пышным платьем и 2-х метровым женихом...нравится типа такого,но я не уверена,что за 4-5 занятий я научусь так танцевать www.***youtube.com/watch?v=dSjgDEiERLY (звезды убрать)
    мне тоже почти ничего не нравится, да еще платье пышное, не знаю какой танец подойдет, чтобы не запутаться и смотрелось красиво.
    Красивый танец на видео! Но кажется, как будто у ребят была до этого подготовка, как-то держатся легко, не напряжно, и выправка такая... Хотя движения не сложные вроде, в общем очень мило получилось никак БМ только уговорить не могу ((
    Цитата Сообщение от netzg Посмотреть сообщение
    Девчата, привет!!! Давно не заходила к вам... Недавно начала делать приглашения.. Оцените, пожалуйста! Как вам??
    Очень-очень красиво! У нас тоже 6 сентября и текст приглашения практически такой же)))
    Я вот коробку для подарков пытаюсь оформить, никак не получается то, что нужно ((( не знаю, что делать

2. ответ для Sola , на сообщение « Катя, напомни пожалуйста, сколько у... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
    Катя, напомни пожалуйста, сколько у тебя ушло материала на юбку?!
    У меня 7 метров ушло шелка-сетки, при ширине 1,5. И 1,5 метра на фатин (в качестве первого слоя) и 1 на подьюбник.

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Уф.. У нас вроде все готово. Осталось завтра на рынок за продуктами для повара и все. Утепляться буду такой вот шалью.
    Только что доделала подушечку для колец)))

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    мне пришлось 2 месяца до свадьбы не пить, чтобы кожа

очистилась, диплом защитила, выпила 20гр водки, осталось недельку продержаться

Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
    В смысле-чтобы кожа очистилась?

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Девочки! Наша Наташа NataliaGerchikova просто чудо!!))) смотрите, какую красоту нам сделала))
    Очень красиво!!! А на первом фото -это что?

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Я свое платье оставлю. Именно поэтому я и не хотела дорогое платье, не жалко на раз и потом в шкаф)
    В объявлениях и в группе, и тут видела, что б/у платья продают за цену, за которое можно новое купить. от 30 000 и до бесконечности есть цены. Интересно посмотреть на девушку, которая купит бушное платье за такие деньги. Без разницы сколько оно стоило новое и из какого материала. Не понять мне видимо, я бы никогда свадебное платье бу не купила дороже, чем за 15000 максимум.
    ЗЫ. у меня новое было, но в теории при подготовке думала над вариантами
    Я тоже не понимаю таких цен за бу платья... Те, кто может отдать за платье 30-50 тр могут и новое спокойно купить. Но я бы в принципе не купила бу. Поэтому искала недорогое, но новое.
    Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос...была на пробники в воскресенье, пришли к мнению, что в прическу надо что-нибудь вставить...
    Как думаете, что сюда пойдет?
    А еще нам сегодня фотограф скинула первые фотки с лавстори...довольны как слоны)))
    А где фотки с лавстори?)))))

По поводу вставить что-то в прическу - то есть хочешь что-то другое вместо заколки, что на пробнике и пониже? Мне лично не нравится вариант стилиста с бусинами, и думаю, если фата будет прикрепляться внизу, то можно сделать небольшую заколочку, или живые цветы не хочешь?

6. ответ для Euphoria , на сообщение « Очень красиво!!! А на первом фото -это... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    А где фотки с лавстори?)))))

По поводу вставить что-то в прическу - то есть хочешь что-то другое вместо заколки, что на пробнике и пониже? Мне лично не нравится вариант стилиста с бусинами, и думаю, если фата будет прикрепляться внизу, то можно сделать небольшую заколочку, или живые цветы не хочешь?
    Мне вот тоже бусинки совсем не нравятся! У меня фата сверху будет крепиться, собственно она всю прическу будет закрывать...цветы живые мне нравятся, но не знаю как они выживут до конца)

Я фотки чуть попозже выложу, когда у меня все будут))

7. ответ для PolinaVi , на сообщение « А где такие салфетки нашли? Мы... »
    Активный участник

А где такие салфетки нашли?
    Вот здесь http://www.europackspb.ru/default.asp?tid=4&gid=8.
    Качество супер! У них цвета есть необычные, розовые, бирюзовые, лиловые, сиреневые, фисташковые, персик.
    Для тех, кто делает декор сам, это отличная находка.
    И там не только салфетки, но свечи, посуда и много чего еще, а главное, что это все можно посмотреть, пощупать)
    в обычных магазинах такие салфетки не найти, я очень много объездила)

8. ответ для PolinaVi , на сообщение « Девочки, у меня вопрос...была на... »
    Элита Аватар для kleo_spb

Девочки, у меня вопрос...была на пробники в воскресенье, пришли к мнению, что в прическу надо что-нибудь вставить...

Как думаете, что сюда пойдет?

А еще нам сегодня фотограф скинула первые фотки с лавстори...довольны как слоны)))
    Мне кажется, что если цветочек останется, то больше ничего и не надо Но я в принципе за минимализм

9. ответ для Shumca , на сообщение « Вот здесь... »

Цитата Сообщение от Kontorina Посмотреть сообщение
    Вот здесь http://www.europackspb.ru/default.asp?tid=4&gid=8.
    Качество супер! У них цвета есть необычные, розовые, бирюзовые, лиловые, сиреневые, фисташковые, персик.
    Для тех, кто делает декор сам, это отличная находка.
    И там не только салфетки, но свечи, посуда и много чего еще, а главное, что это все можно посмотреть, пощупать)
    в обычных магазинах такие салфетки не найти, я очень много объездила)
    Спасибо)) А посмотреть это все где можно?

10. ответ для kleo_spb , на сообщение « Мне кажется, что если цветочек... »

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если цветочек останется, то больше ничего и не надо Но я в принципе за минимализм
    Не, цветочка не будет)Это мне стилист на фотосессию прицепила)Я тоже за минимализм, просто я когда фату сниму, скучновато становится)

Страница 2349 из 3706 « Первая 1349184922492299233923452346234723482349235023512352235323592399244928493349 Последняя »